Comunidad Macuarium: Instalar Photoshop CS4 y CS5 a la vez, se puede? - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Instalar Photoshop CS4 y CS5 a la vez, se puede?

#1 Usuario offline   Sacrifice 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 142
  • Registrado: 30-June 10

Publicado 26 October 2010 - 12:04 AM

Como ya se sabe que muchos plugins no son compatibles todavia con la version CS5, quisiera saber si alguien tiene instalado el Photoshop CS4 y CS5 a la vez y si si da algun conflicto o problema, asi se podran tener los plugins que de momento solo valen hasta la version CS4.

Gracias

#2 Usuario offline   McDaniel 

  • McDaniel
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1531
  • Registrado: 30-December 04

Publicado 26 October 2010 - 12:57 AM

No debes tener ningún problema, debido a lo mismo yo lo tengo instalado así (lo malo en mi caso es que este detalle lo arrastro desde CS2), la única cosa que yo hago cuando reinstalo es instalar primero la versión más vieja y así sucesivamente porque en alguna ocasión no me permitió instalar una versión anterior debido a que ya estaba una versión más actual.

Saludos
Vida
No pido que me comprendas...
Exijo que me corrijas...

"Carpe diem"

#3 Usuario offline   Jonno 

  • Jon Bombadil
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 26694
  • Registrado: 26-May 01

Publicado 26 October 2010 - 08:13 AM

Los plugins no son comunes a ambas versiones. Hay una carpeta "Plugins" dentro de la carpeta Adobe Photoshop CS4, y otra dentro del CS5. Por tanto no interfieren entre ellos y no vas a tener ningún conflicto.
Jon
---
"Más sabe el diablo por Google que por diablo." korochi.com
"Bienaventurados los pesimistas, porque ellos hacen backups." Geekccionario
"La religión inventa respuestas sin sentido para tranquilizar a quienes hacen preguntas intrascendentes. La religión entonces es Yahoo Answers." @kurioso

#4 Usuario offline   Danielniel 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 124
  • Registrado: 16-June 07

Publicado 26 October 2010 - 11:29 AM

Como ya te han dicho si se puede, de hecho yo tengo ambos instalados por que los nikcoloreffect no me funcionan en cs5 y son unos filtros que me ayudan mucho

Este tema ha sido editado por Danielniel: 26 October 2010 - 11:30 AM

iMac 27" 2.8Ghz i7 8 GB ram
iMac 24" 2.93Ghz C2D 8 GB ram
iPhone 3GS 32 GB
iPad 3g 64 GB

#5 Usuario offline   Sacrifice 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 142
  • Registrado: 30-June 10

Publicado 26 October 2010 - 03:17 PM

Ver MensajeMcDaniel, en 26 October 2010 - 12:57 AM, dijo:

... la única cosa que yo hago cuando reinstalo es instalar primero la versión más vieja y así sucesivamente porque en alguna ocasión no me permitió instalar una versión anterior debido a que ya estaba una versión más actual.

Saludos


Gracias. Ahora tendre que arriesgarme ya que tengo instalada la ultima, vere si de deja o me da problemas al meter la anterior.

#6 Usuario offline   Sacrifice 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 142
  • Registrado: 30-June 10

Publicado 26 October 2010 - 03:19 PM

Ver MensajeDanielniel, en 26 October 2010 - 11:29 AM, dijo:

Como ya te han dicho si se puede, de hecho yo tengo ambos instalados por que los nikcoloreffect no me funcionan en cs5 y son unos filtros que me ayudan mucho


Yo tengo con CS5 el Dfine 2 y el Silver Efex Pro sin problemas, ehhh!!

#7 Usuario offline   Sacrifice 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 142
  • Registrado: 30-June 10

Publicado 03 November 2010 - 02:22 PM

Sigo buscando una solucio, me da incompatibilidad.

Este tema ha sido editado por Sacrifice: 03 November 2010 - 03:16 PM


#8 Usuario offline   divorra 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 442
  • Registrado: 07-July 09

Publicado 03 November 2010 - 02:48 PM

Me parece que te van a cerrar el tema compañero...
DaViD

BLOG: davigrafic.blogspot.com
PORTFOLIO: domestika.org/portfolios/dibabdet
En twitter: @dibabdet

#9 Usuario offline   Sacrifice 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios.
  • Mensajes: 142
  • Registrado: 30-June 10

Publicado 04 November 2010 - 05:43 PM

Parece que ya lo he solucionado, si hiciera las cosas bien desde el principio .............. por hacerlo corriendo.

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema