Comunidad Macuarium: Quiero editar videos .mp4 de una GoPro y no sé con qué programa - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Quiero editar videos .mp4 de una GoPro y no sé con qué programa

#1 Usuario offline   toypi74 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 16-September 09

Publicado 07 January 2011 - 11:37 PM

Hola, me he comprado una cámara GoPro HD y graba en formato .mp4, no tengo imovie y no sé que programa puedo descargarme para editar videos. He estado mirando en los foros mediante las búsquedas y no he encontrado respues. Podéis ayudarme?. Tengo mac os x 10.5.8 con procesador powerpc, estoy un poco desesperada y no encuentro ayuda. Muchas gracias por adelantado.

#2 Usuario online   Miguimau 

  • ninja
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 21371
  • Registrado: 08-October 05

Publicado 07 January 2011 - 11:54 PM

¿Quieres decir programas gratuitos de edición?
Por cierto, aunque no encuentres respuesta sigue en los hilos que hay sobre lo que preguntas.
Saludos.
 Imac C2D 2GHz 10.6.8  MacbookPro C2D 2.16GHz.10.6.8  Mac Pro 3.1 Octocore 3ghz 12GB.RAM 10.6.8./10.9
 Macmini3.1 C2D 2Ghz 8GB RAM/10.6.8 +ACD 20"/Dell 2209WA/ACD 23"  Macmini G4 1,42GHz 1 GB RAM-10.4.11
 PowerbookG4 12" 1.5 GHz 1,25 GB de RAM - 10.5.8  PowerMac G4 Quicksilver 867 MHz 1,5 GB de RAM - 10.5.8/OS9
 Estación Airport Extreme (Early 2009) MB763LL/A
Palomino Blackwing y papel liso.

#3 Usuario offline   toypi74 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 16-September 09

Publicado 09 January 2011 - 01:15 AM

Hola Miguimau, muchas gracias por tu ayuda, en realidad lo que me gustaría es tener imovie, que al instalar la nueva versión en mi mac no se instaló, y claro, no tengo los discos de arranque para restaurarlo.
Me han pasado un imovie pero no funciona con el procesador power pc sólo con intel y no me vale, necesito que alguien me pase un enlace de imovie para mac os x 10.5.8 con procesador power pc.
Crees que es posible?
Gracias de nuevo.

#4 Usuario online   Miguimau 

  • ninja
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 21371
  • Registrado: 08-October 05

Publicado 09 January 2011 - 02:03 AM

Yo juraría que si has perdido los discos puedes pedirlos a Apple (te cobran el envío, creo)

Saludos.
 Imac C2D 2GHz 10.6.8  MacbookPro C2D 2.16GHz.10.6.8  Mac Pro 3.1 Octocore 3ghz 12GB.RAM 10.6.8./10.9
 Macmini3.1 C2D 2Ghz 8GB RAM/10.6.8 +ACD 20"/Dell 2209WA/ACD 23"  Macmini G4 1,42GHz 1 GB RAM-10.4.11
 PowerbookG4 12" 1.5 GHz 1,25 GB de RAM - 10.5.8  PowerMac G4 Quicksilver 867 MHz 1,5 GB de RAM - 10.5.8/OS9
 Estación Airport Extreme (Early 2009) MB763LL/A
Palomino Blackwing y papel liso.

#5 Usuario offline   californico 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 138
  • Registrado: 21-September 04

Publicado 19 January 2011 - 12:26 PM

yo tengo tambien la gopro y en este enlace te explican como pasarlo a final cut, espero que te sirva;

http://www.goprocame...om/tips/fcp.php

#6 Usuario offline   toypi74 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 16-September 09

Publicado 19 January 2011 - 01:16 PM

Gracias, lo miraré lo antes posible, aunque parece que tengo problemas con la memoria del ordenador y no puedo trabajar con tanto tamaño. Es círculo que nunca acaba. Muchas gracias californico por tu colaboración.
Saludos.

#7 Usuario offline   Mac_Arthur 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 01-June 06

Publicado 01 February 2011 - 12:39 PM

Hola! yo me la pillo ya esta semana! estuve mirando cosillas por ahí y mucha gente utilica el programa MPEG Stream clip (gratuito) para pasarse el vídeo a otro formato y ya trabajar con él... échale un ojo y nos cuentas! (yo tengo final en casa y espero no tener problemas. Igualmente te cuento

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema