Comunidad Macuarium: Como empezar a usar el iphone 4s - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Como empezar a usar el iphone 4s

#1 Usuario offline   maxruperto 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 24-February 12

Publicado 24 February 2012 - 04:45 PM

Saludo a todos.
Soy nuevo en el foro y me gustaría que alguien me echara una mano.
Acabo de comprar un iphone 4s y no se ni ponerlo en funcionamiento.
Pulso el boton de inicio y me dice que me tengo que conectar a una wifi o en su defecto a itunes, ....el caso es que no tengo ni idea de como configurarlo para empezar a funcionar con el, porque no estoy muy puesto en estos temas.
Os agradezco de antemano vuestra ayuda. Gracias.

#2 Usuario offline   Albarre 

  • Usuario Contínuo
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 9192
  • Registrado: 04-November 07

Publicado 24 February 2012 - 04:53 PM

Por qué no empiezas por leerte el manual del iphone? Puedes encontrarlo en este enlace

Saludos y bienvenido :)
Well today we're introducing three revolutionary products of this class:  The 1st one is a widescreen iPod with touch controls  The 2nd is a revolutionary mobile phone  And the 3rd is a breakthrough internet communications device
These are not three separate devices This is one device And we're calling it: iPhone
(Steve Jobs, January 9, 2007)

#3 Usuario offline   changuex 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 278
  • Registrado: 11-July 02

Publicado 24 February 2012 - 05:11 PM

Ver Mensajemaxruperto, en 24 February 2012 - 12:45 PM, dijo:

Saludo a todos.
Soy nuevo en el foro y me gustaría que alguien me echara una mano.
Acabo de comprar un iphone 4s y no se ni ponerlo en funcionamiento.
Pulso el boton de inicio y me dice que me tengo que conectar a una wifi o en su defecto a itunes, ....el caso es que no tengo ni idea de como configurarlo para empezar a funcionar con el, porque no estoy muy puesto en estos temas.
Os agradezco de antemano vuestra ayuda. Gracias.


Hola!

Mi recomendación es que hagas lo que se siguiere el iPhone simplemente. Ya vas a ver como te sigue guiando. :)

Saludos desde BUE, el Changuex
PowerMac G5-1.8Ghz Single-1.5Gb-80Gb+250Gb+SuperDrive
PowerBook G4-1Ghz-15,2"-1Ghz-1Gb-60Gb-SuperDrive
PowerBook G4-1Ghz-15,2"-1Ghz-512Mb-60Gb-SuperDrive
eMac G4-1Ghz-40Gb+120Gb+ComboDrive
PowerMac G4 Cubo-450Mhz-1.5Gb-120Gb
PowerMac G4-450Mhz-1.5Gb-80Gb+120Gb
iMac G3-400Mhz-1Gb-40Gb
Lacie Disk-500Gb
Allnet 6250-400Gb

#4 Usuario offline   Dæmon 

  • Bastard Operator From Hell
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 4624
  • Registrado: 28-April 03

Publicado 24 February 2012 - 05:31 PM

Hazle caso al Changuex y simplemente sigue las indicaciones que te da el propio iPhone. Por raro que te parezca, en pocos minutos lo tendrás funcionando. :)
Si un hombre da su opinión en un bosque y ninguna mujer le oye, ¿sigue estando equivocado?

#5 Usuario offline   maxruperto 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 24-February 12

Publicado 24 February 2012 - 05:51 PM

Gracias por vuestra ayuda.
El primer problema es que mi tarjeta es grande, no es una microsim, asi que tendré que acercarme a la tienda.
¿sabeis si se piuede configurar sin la sim?......pone algo de itunes,....¿necesito bajarme ese programa del apple?

#6 Usuario offline   Albarre 

  • Usuario Contínuo
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 9192
  • Registrado: 04-November 07

Publicado 24 February 2012 - 06:05 PM

Necesitas la sim para poder activarlo. iTunes lo puedes descargar desde aquí

Saludos :)
Well today we're introducing three revolutionary products of this class:  The 1st one is a widescreen iPod with touch controls  The 2nd is a revolutionary mobile phone  And the 3rd is a breakthrough internet communications device
These are not three separate devices This is one device And we're calling it: iPhone
(Steve Jobs, January 9, 2007)

#7 Usuario online   Miguimau 

  • ninja
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 21155
  • Registrado: 08-October 05

Publicado 24 February 2012 - 07:35 PM

Ver Mensajemaxruperto, en 24 February 2012 - 05:51 PM, dijo:

.pone algo de itunes,....¿necesito bajarme ese programa del apple?

Decididamente tienes que leerte el manual. ;)
 Imac C2D 2GHz 10.6.8  MacbookPro C2D 2.16GHz.10.6.8  Mac Pro 3.1 Octocore 3ghz 12GB.RAM 10.6.8./10.9
 Macmini3.1 C2D 2Ghz 8GB RAM/10.6.8 +ACD 20"/Dell 2209WA/ACD 23"  Macmini G4 1,42GHz 1 GB RAM-10.4.11
 PowerbookG4 12" 1.5 GHz 1,25 GB de RAM - 10.5.8  PowerMac G4 Quicksilver 867 MHz 1,5 GB de RAM - 10.5.8/OS9
 Estación Airport Extreme (Early 2009) MB763LL/A
Palomino Blackwing y papel liso.

#8 Usuario offline   Dæmon 

  • Bastard Operator From Hell
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 4624
  • Registrado: 28-April 03

Publicado 25 February 2012 - 01:35 PM

En realidad basta con leer lo que pone por fuera en la caja. :)

Y dentro de la carpetita negra que viene en la caja hay una guía rápida de puesta en marcha (además del útil para extraer la bandejita de la microSIM y que tanta gente ni siquiera sabe que viene con el iPhone. :)).
Si un hombre da su opinión en un bosque y ninguna mujer le oye, ¿sigue estando equivocado?

#9 Usuario offline   pepeiko 

  • Pasaba por aquí y...
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 3778
  • Registrado: 28-October 09

Publicado 25 February 2012 - 01:44 PM

Si en la tienda no disponen de microsim, hay por ahí unas plantillas para recortar la sim normal. Con un poco de maña manual no es muy difícil.
Saludos :)
 iMac 21,5" 3,06 GHz # Intel Core 2 Duo # 8 GB RAM # 1 TB HDD # ATI HD 4670 # MAC OSX 10.9.5 Mavericks + Boot Camp + iCloud

 Macbook 13" 2 GHz # Intel Core 2 Duo # 4 GB RAM # 120 GB HDD# MAC OSX 10.9.5 Mavericks + iCloud

 iPhone4 libre con Pepephone # IOS 7.1.2

#10 Usuario offline   Albarre 

  • Usuario Contínuo
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 9192
  • Registrado: 04-November 07

Publicado 25 February 2012 - 01:54 PM

Ver Mensajepepeiko, en 25 February 2012 - 01:44 PM, dijo:

Si en la tienda no disponen de microsim, hay por ahí unas plantillas para recortar la sim normal. Con un poco de maña manual no es muy difícil.
Saludos :)


Pues sí, y aquí o aquí más información sobre el tema

Saludos :)
Well today we're introducing three revolutionary products of this class:  The 1st one is a widescreen iPod with touch controls  The 2nd is a revolutionary mobile phone  And the 3rd is a breakthrough internet communications device
These are not three separate devices This is one device And we're calling it: iPhone
(Steve Jobs, January 9, 2007)

#11 Usuario offline   maxruperto 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 24-February 12

Publicado 26 February 2012 - 10:37 AM

Bueno, poues ya está aclarado.
Conseguí la microsim despues de recorrerme 4 o 5 puntos de venta vodafone, entre ellos un corte ingles, porque no le tenian en ninguno y pagar 5 eurillos-.
Además, <tenia (y toda via tengo) un problema con la conexion a internet, por eso tenia problemas con la comnfiguracion y lo tuive que hacer a traves de itunes.
Ya he llamado esta ma´ñana a vodafone y me ha dicho que era unn problema suyo, que no habian dado de alta la conexion.
Gracias a todos por vuestra ayuda..

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema