Comunidad Macuarium: No funciona la luz de la pantalla de mi Iphone 3gs - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
No funciona la luz de la pantalla de mi Iphone 3gs

#1 Usuario offline   Txemeta 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 19-August 09

Icono de mensaje  Publicado 10 March 2012 - 11:39 AM

Tengo un problemon, y es que he comprado un Iphone 3gs y, aunque funciona todo y es libre, no funciona la luz de la pantalla. Es decir, solo puedo ver lo que hay en la pantalla al trasluz, porque falla la alimentacion de la luz de la pantalla. Alguien sabe por que puede ser? Alguna forma de arreglarlo? Ya no tengo garantia...

#2 Usuario offline   SrPopo 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 115
  • Registrado: 07-January 10

Publicado 10 March 2012 - 12:49 PM

Por descartar obviedades, has probado de subirle el brillo? Tampoco entiendo eso de que solo ves la pantalla a contraluz...
www.davidcasas.info

MacMini + MacBook Pro 17" + PowerBook 15" + iBook 12" + Time Capsule + iPad2 + iPod Shuffle + iPhone 5

#3 Usuario offline   Angelito 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: MIR
  • Mensajes: 1575
  • Registrado: 14-November 03

Publicado 10 March 2012 - 05:46 PM

Hola.

Echa un vistazo a estos hilos:

http://www.google.es...alla&gsc.page=1

Puede que te sean de ayuda.

Saludos.

Este tema ha sido editado por Angelito: 11 March 2012 - 08:46 PM

 MacBook Pro 13" - Mac OS X 10.9
 MacBook Pro 15" - Mac OS X 10.9
---
 Sony Xperia Z2

#4 Usuario offline   Txemeta 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 19-August 09

Publicado 11 March 2012 - 08:14 PM

SrPopo, en 10 March 2012 - 12:49 PM, dijo:

Por descartar obviedades, has probado de subirle el brillo? Tampoco entiendo eso de que solo ves la pantalla a contraluz...


Claro que he probado eso....jejeje. Hasta ahi llego... se ven los iconos, todo, solo que sin luz, es como si quitases del todo el brillo de la pantalla.

#5 Usuario offline   mackila 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1334
  • Registrado: 22-August 05

Publicado 11 March 2012 - 11:13 PM

A ver si el 3gs se ha mojado y a petado la bobina 6r8, muy habitual en estos casos de ausencia de luminosidad.

Suerte
eMac 1,42 Mhz. -1 giga ram-OS X 10.5.8
iMac G3 500 Mhz 1 giga de ram con fuente ATX y monitor TFT 15" integrado con OSX 10.4.11 y funcionando como servidor.
iMac-Beige 400 Mhz 512 de ram instalado en la carcasa de un PowerPC beige.
Placa eMac 1,25 Mhz instalado en una carcasa de PC.
iBook G4 1.2 Ghz, 1.25 GB de ram
iBook G4 1.33 Ghz, 768 MB de ram
iBook G3 900 Mhz
2 iMac G5 isight 2.1Ghz 20"
MacBook Pro 2,2 15" Core 2Duo. Por fin un Intel¡¡

#6 Usuario offline   Txemeta 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 19-August 09

Publicado 12 March 2012 - 12:50 AM

mackila, en 11 March 2012 - 11:13 PM, dijo:

A ver si el 3gs se ha mojado y a petado la bobina 6r8, muy habitual en estos casos de ausencia de luminosidad.

Suerte


Acabo de estar leyendo sobre el tema de la bobina, la verdad es que no se si se habra mojado o no, pero por si acaso cambiare la bobina ya que se que la pantalla no es. Hay alguna forma de saber seguro si esta rota la bobina, digo exteriormente, para evitar meterme en movidas de soldaduras, etc. Gracias a todos por vuestras opiniones y ayuda.

#7 Usuario offline   mackila 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1334
  • Registrado: 22-August 05

Publicado 12 March 2012 - 08:12 AM

¿Has observado si los testigos de humedad de la placa están de color rojo?
eMac 1,42 Mhz. -1 giga ram-OS X 10.5.8
iMac G3 500 Mhz 1 giga de ram con fuente ATX y monitor TFT 15" integrado con OSX 10.4.11 y funcionando como servidor.
iMac-Beige 400 Mhz 512 de ram instalado en la carcasa de un PowerPC beige.
Placa eMac 1,25 Mhz instalado en una carcasa de PC.
iBook G4 1.2 Ghz, 1.25 GB de ram
iBook G4 1.33 Ghz, 768 MB de ram
iBook G3 900 Mhz
2 iMac G5 isight 2.1Ghz 20"
MacBook Pro 2,2 15" Core 2Duo. Por fin un Intel¡¡

#8 Usuario offline   Txemeta 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 19-August 09

Publicado 12 March 2012 - 06:15 PM

mackila, en 12 March 2012 - 08:12 AM, dijo:

¿Has observado si los testigos de humedad de la placa están de color rojo?


que testigos...?

#9 Usuario offline   mackila 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1334
  • Registrado: 22-August 05

Publicado 12 March 2012 - 06:22 PM

¿Has abierto el iphone?
SI descartas el fallo del display, entiendo que lo has abierto, sino, no puedes saber si el display etá bien o mal
La placa lógica lleva dos pegatinas de papel blanco, que cuando se mojan se vuelven rojos.
Suerte
eMac 1,42 Mhz. -1 giga ram-OS X 10.5.8
iMac G3 500 Mhz 1 giga de ram con fuente ATX y monitor TFT 15" integrado con OSX 10.4.11 y funcionando como servidor.
iMac-Beige 400 Mhz 512 de ram instalado en la carcasa de un PowerPC beige.
Placa eMac 1,25 Mhz instalado en una carcasa de PC.
iBook G4 1.2 Ghz, 1.25 GB de ram
iBook G4 1.33 Ghz, 768 MB de ram
iBook G3 900 Mhz
2 iMac G5 isight 2.1Ghz 20"
MacBook Pro 2,2 15" Core 2Duo. Por fin un Intel¡¡

#10 Usuario offline   Txemeta 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 19-August 09

Publicado 13 March 2012 - 12:55 AM

Si, lo he abierto, claro, y he probado con otra pantalla nueva y va igual. Las pegatinas esas estan blancas, luego no se ha mojado. No sabia que eran testigos de humedad... Gracias por la informacion!

#11 Usuario offline   mackila 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1334
  • Registrado: 22-August 05

Publicado 13 March 2012 - 10:06 AM

Observa bien el conector del display en la placa base con una buena lupa, puede que tengas el problema en ese conector.
Y si el conector está bien, y aunque las pegatinas las estén blancas, levanta la placa metálica y observa si la bobina 6r8 está en buenas condiciones.
No sería la primera vez que hayan cambiado las placas metálicas o las pegatinas.

Suerte
eMac 1,42 Mhz. -1 giga ram-OS X 10.5.8
iMac G3 500 Mhz 1 giga de ram con fuente ATX y monitor TFT 15" integrado con OSX 10.4.11 y funcionando como servidor.
iMac-Beige 400 Mhz 512 de ram instalado en la carcasa de un PowerPC beige.
Placa eMac 1,25 Mhz instalado en una carcasa de PC.
iBook G4 1.2 Ghz, 1.25 GB de ram
iBook G4 1.33 Ghz, 768 MB de ram
iBook G3 900 Mhz
2 iMac G5 isight 2.1Ghz 20"
MacBook Pro 2,2 15" Core 2Duo. Por fin un Intel¡¡

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema