Mac Pro con errores Random - Comunidad Macuarium

Comunidad Macuarium: Mac Pro con errores Random - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Patrocinio iRepair
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Mac Pro con errores Random

#1 Usuario offline   c1ru 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 14-September 06

Publicado 17 February 2017 - 09:04 AM

Hola gente, tengo un problema que los técnicos no me han solucionado.

Hasta hace poco, cuando el Mac entraba en reposo, al volver al día siguiente, le dabas a enter y no pasaba nada. El ordenador estaba caliente y se nota algo de aire.
Al final tocaba reiniciar a lo bruto y nada mas.

Un día me decidí llevarlo al servicio técnico, le hicieron todos los test y me lo devolvieron alegando que tal vez reformatear y el típico CMD+ALT+P+R lo solucionaba.

Cuando llegue a casa problema nuevo, ahora el ordenador se colgaba a veces y se reiniciaba solo. Otro reset de PRAM de esos pero nada.
Al final formatee y dejo de hacerlo.

Quiero apuntar que los técnicos me comentaron que muchas veces las regletas podrían ocasionar estos problemas.
Al conectarlo al sAI siguió igual

Estoy harto de perder días y que esto cada vez se joda por un sitio.
He llamado a Apple y me dicen que lo lleve a otro técnico, que está en garantía. Pero yo les he dicho que un ordenador de 3000€ no puede ir así de mal, que necesito que me lo cambien, pero ni de coña vamos.
Que me recomendais?

#2 Usuario offline   mackila 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1875
  • Registrado: 22-August 05

Publicado 17 February 2017 - 09:42 AM

Quizás tengas un problema con el disco duro o la gráfica. Pero no nos das más información del equipo.
Suerte
eMac 1,42 Mhz. -1 giga ram-OS X 10.5.8
iMac G3 500 Mhz 1 giga de ram con fuente ATX y monitor TFT 15" integrado con OSX 10.4.11 y funcionando como servidor.
iMac-Beige 400 Mhz 512 de ram instalado en la carcasa de un PowerPC beige.
Placa eMac 1,25 Mhz instalado en una carcasa de PC.
2 iMac G5 isight 2.1Ghz 20"
MacBook Pro 2,2 15" Core 2Duo.
MacBook Pro 3,1 17" Core 2Duo.

#3 Usuario offline   borjam 

  • TROLLOMAQUIA
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 8536
  • Registrado: 26-March 03

Publicado 17 February 2017 - 09:42 AM

Dependiendo de cuánto tiempo tenga, según la legislación de garantías tienes derecho a exigir una sustitución.
De todas las manifestaciones de la estupidez humana la novedofilia, sin duda, se encuentra entre las más ridículas.

---
blogs.elcorreodigital.com/el-insultor
twitter.com/borjamar

#4 Usuario offline   c1ru 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 14-September 06

Publicado 17 February 2017 - 10:12 AM

Ver Mensajemackila, en 17 February 2017 - 09:42 AM, dijo:

Quizás tengas un problema con el disco duro o la gráfica. Pero no nos das más información del equipo.
Suerte


Disculpa, no lo pensé.
Pues es un Mac Pro, creía que lo puse en el título.
Bueno pues lo compré en Septiembre, y la verdad es que nunca le dí importancia al bloqueo cuando entra en suspender.
Pero desde que lo llevé a reparar, que realmente solo reinstalaron el sistema, muy de vez en cuando se bloquea y se reiniciar solo.
Se queda la imagen como congelado, frita.
Por cierto, ahora que lo pienso, lleva una semana que cuando se enciende, arriba de la pantalla sale un raya gorda de distorsión en la pantalla justo antes del login.


Ver Mensajeborjam, en 17 February 2017 - 09:42 AM, dijo:

Dependiendo de cuánto tiempo tenga, según la legislación de garantías tienes derecho a exigir una sustitución.


Pues tendré que preguntar. De Septiembre de este año.

#5 Usuario online   Jonno 

  • Jon Bombadil
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 28579
  • Registrado: 26-May 01

Publicado 18 February 2017 - 12:52 PM

Cita

Pues es un Mac Pro, creía que lo puse en el título.


Sí, pero desde 2006 hasta la fecha de hoy ha habido varios modelos de Mac Pro, y dentro de cada modelo varias configuraciones diferentes. No es lo mismo haberlo comprado nuevo en septiembre, que un Mac Pro de 2008 de segunda mano.
Jon
---
"Más sabe el diablo por Google que por diablo". korochi.com
"Bienaventurados los pesimistas, porque ellos hacen backups". Geekccionario
"No buscamos en Google. Es Google el que nos busca a nosotros". Tesis tuiteadas #40. Nicholas Carr
"El primer 90% de un proyecto de software es divertido; el segundo 90% es terminar con los detalles; el tercer 90% es hacer que funcione de forma fiable". John Graham-Cumming

#6 Usuario offline   c1ru 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 14-September 06

Publicado 19 February 2017 - 04:35 PM

Ver MensajeJonno, en 18 February 2017 - 12:52 PM, dijo:

Cita

Pues es un Mac Pro, creía que lo puse en el título.


Sí, pero desde 2006 hasta la fecha de hoy ha habido varios modelos de Mac Pro, y dentro de cada modelo varias configuraciones diferentes. No es lo mismo haberlo comprado nuevo en septiembre, que un Mac Pro de 2008 de segunda mano.


Gracias, no lo sabía.
De todas formas, ahí sigo.
Creo que tengo menos problemas si desactivo la opción "Poner los discos en reposo cuando sea posible"
Aún así, desde hace unos días, al iniciar el login de OSX sale arriba una Franja fea durante un segundo solo como si la gráfica fallara.
En el boot con Windows cero pegas.

#7 Usuario offline   controsol 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 357
  • Registrado: 05-September 07

Publicado 25 February 2017 - 10:35 PM

La raya gorda (flash coloreada) también aparece en mi Mac Pro tube, creo que es la grafica por los deficientes drivers de Dell


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#8 Usuario offline   nickeditor 

  •  Mr Link 
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 10284
  • Registrado: 02-September 05

Icono de mensaje  Publicado 26 February 2017 - 02:57 PM

Siendo un Mac Pro de 2013 (Tube) comprado en septiembre, parece ser un claro problema de gráfica para lo que hay un programa de reparación: Programa de reparación para los Mac Pro (Late 2013)

El problema es que es un programa interno que Apple no ha publicado en su lista oficial

Con un formateo no se va a solucionar, tratándose de un producto defectuoso el consumidor tiene derecho a sustitución o reparación según su elección: o lo cambian por otro Mac Pro o le cambian las gráficas
En la vida hay que usar dos cosas: la ayuda de los programas y las búsquedas de Macuarium

Para transcodificar video en mac, Perian y MPEG Streamclip has de usar

 MACBOOK PRO Core 2 Duo 2,66 (el "espejito de nando") + 8GB RAM + GeForce 9400 / GeForce 9600 GT + WD Scorpio Black 320GB 7200 rpm
 POWERBOOK G4 15'' 1,67 (modelo "nando" - "mac_infer" vitaminado) + 2GB RAM + Ati Radeon 9700 128MB + Hitachi 100GB 7200 rpm

#9 Usuario offline   c1ru 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 14-September 06

Publicado 26 February 2017 - 05:12 PM

Ver Mensajenickeditor, en 26 February 2017 - 02:57 PM, dijo:

Siendo un Mac Pro de 2013 (Tube) comprado en septiembre, parece ser un claro problema de gráfica para lo que hay un programa de reparación: Programa de reparación para los Mac Pro (Late 2013)

El problema es que es un programa interno que Apple no ha publicado en su lista oficial

Con un formateo no se va a solucionar, tratándose de un producto defectuoso el consumidor tiene derecho a sustitución o reparación según su elección: o lo cambian por otro Mac Pro o le cambian las gráficas


Muchísimas gracias, no tenía ni idea de todo esto.
De todas formas, en el enlace que pones , veo para el problema gráfico en MacBook Pro, pero no en Mac Pro.
Vuelvo a llamar al soporte telefónico de Apple y reclamo un cambio? Digo algo sobre este asunto?
La última vez me recomendaron mandarlo a un SAT.

Un saludo.

#10 Usuario offline   controsol 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 357
  • Registrado: 05-September 07

Publicado 04 March 2017 - 11:36 PM

Interesante veamos si hay aclaración


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#11 Usuario offline   c1ru 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 14-September 06

Publicado 12 March 2017 - 09:07 AM

Pues de momento lo único que he conseguido es que lo tengo que llevar a un centro. Pero es una soberana putada con la barbaridad de trabajo que tengo ahora.
El Lunes llamaré, ósea mañana para que me digan si esta semana le harán algo, porque aquí pilla Fallas esta semana...

#12 Usuario offline   c1ru 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 14-September 06

Publicado 18 March 2017 - 12:52 PM

Esta semana que viene lo llevo al técnico.
Se me acaba de reiniciar, de vez en cuando, los dos últimos días dos veces, de repente se congela todo, como que no responde teclado y ratón y se reiniciar en 5 segundos.

#13 Usuario offline   controsol 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 357
  • Registrado: 05-September 07

Publicado 19 March 2017 - 03:50 PM

A mí lo único que me pasa es que la pantalla se apaga varias veces seguidas sin darle a nada, reinicias y desaparece, cuando ocurre no sale del supuesto reposo pulsando teclado o ratón


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema