Mi mac se quedo sin OS x lion - Comunidad Macuarium

Comunidad Macuarium: Mi mac se quedo sin OS x lion - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Mi mac se quedo sin OS x lion No supe ni como pero estoy en aprietos

#1 Usuario offline   Andrea EscoSa 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 06-April 17

Publicado 06 April 2017 - 01:44 AM

Hola que tal... Soy nueva en el foro quiero un poco de ayuda, mi mac la compre de segunda mano... Traia el os x lion 10.7.4 quise actualizar hace poco por que queria algunas apps pero pues no se podia entonces decidi actualizar a el capitán cosa que tampoco pude... Inicie y formatie mi disco tengo la dmg en una usb para instalar pero al querer iniciar desde la usb no me aparece, solo me sale el hd recovery system... :( es una imac a1224 early 2008 20' espero puedan ayudarme

#2 Usuario offline   jad.mac 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2512
  • Registrado: 15-April 05

Publicado 06 April 2017 - 08:45 AM

Pues con el recovery system puedes instalar el sistema operativo. Necesitas (creo) conexión a internet.
Mac book pro Core2Duo 2.2 con 120 gigas de DD y 2 Gb de ram. Número de serie: w87463DCX91 --> ROBADO en IFEMA. Madrid.


ESTO ES UN FORO ... NO UN MÓVIL
¿Por qué no escribir de una manera comprensible para que los humanos lo podamos entender?

#3 Usuario offline   Andrea EscoSa 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 06-April 17

Publicado 07 April 2017 - 11:27 PM

Pues ya lo hice pero me pide mi ID Apple se lo pongo pero me dice que no está disponible el contenido que intente más tarde, imagino que es por que yo nunca compre ese OS... ya busque mucho y no encuentro respuestas... :( espero alguien me pueda ayudar

#4 Usuario offline   Miguimau 

  • Persona humana
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 25975
  • Registrado: 08-October 05

Publicado 09 April 2017 - 12:24 AM

Si tú no lo compraste y formateaste no lo tienes. Compra Snow Leopard y desde ahí lo que puedas. Para otra antes de hacer ninguna actualización y en general –siempre, siempre– ten copia de seguridad completa en un externo.

Este tema ha sido editado por Miguimau: 09 April 2017 - 12:26 AM

 Imac C2D 17" 2006 2GHz 10.6.8  Imac Late 2009 3Ghz 21" 10.11
 MacbookPro C2D 2.16GHz10.6.8
 MacPro3.1 3ghz Octocore 12GB.RAM 10.6.8./10.9
 Macmini3.1 C2D 2Ghz 8GB RAM/10.6.8 ACD 20"/Dell 2209WA/ACD 23"
 Macmini G4 1,42GHz  PowerbookG4 12" 1.5 GHz  PowerMac G4 QS 867 MHz 1,5 GB RAM-10.5.8/OS9 Airport Extreme MB763LL/A -
Col-erase y papel liso.

#5 Usuario offline   Andrea EscoSa 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 06-April 17

Publicado 13 April 2017 - 07:15 PM

Lo se, me vi muy mal al solo dejarme llevar por lo poco que leí, no me informe lo suficiente. Descargue osx El capitan, y segun yo hice una usb booteable con transmac desde mi pc pero nada que logro que mi mac inicie desde dicha USB por el momento estoy sin internet asi que me es dificil hacer eso de comprar en apple store e instalar desde ahi, agradeceria su ayuda muchisimo!! Bonito Jueves! Saludos (:

#6 Usuario offline   Andrea EscoSa 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 06-April 17

Publicado 21 April 2017 - 03:50 AM

Hola hola... Alguien que me de orientacion y me diga si comprando el lion desde apple, lo puedo instalar asi como esta mi mac... Que se quedo sin nada, pero puedo acceder a safari, utilidad de discos e instalacion de os. Haré la compra del osx mañana espero me puedan guiar

#7 Usuario offline   Makinando 

  • Makinador Compulsivo
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 5303
  • Registrado: 21-December 02

Publicado 21 April 2017 - 11:19 AM

Como ya te ha comentado el compañero Miguimau, tienes que comprar SnowLeopard si no no podrás acceder a la AppStore, requisito indispensable para poder instalar Lion ó al menos eso es lo que entiendo yo de la información que ofrece Apple.

Saludos.
una y una dos , dos y una tres , no sale la cuenta porque falta un churumbel

Si le sonríes a la vida , la vida te sonreirá a ti

La aplastante logica de la informatica, son las matematicas

#8 Usuario offline   Miguimau 

  • Persona humana
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 25975
  • Registrado: 08-October 05

Publicado 21 April 2017 - 12:58 PM

Yo también entiendo eso

https://www.apple.co...6ZM/A/os-x-lion En tiempos vendian un USB físico de Lion. Yo no lo veo ahora.
 Imac C2D 17" 2006 2GHz 10.6.8  Imac Late 2009 3Ghz 21" 10.11
 MacbookPro C2D 2.16GHz10.6.8
 MacPro3.1 3ghz Octocore 12GB.RAM 10.6.8./10.9
 Macmini3.1 C2D 2Ghz 8GB RAM/10.6.8 ACD 20"/Dell 2209WA/ACD 23"
 Macmini G4 1,42GHz  PowerbookG4 12" 1.5 GHz  PowerMac G4 QS 867 MHz 1,5 GB RAM-10.5.8/OS9 Airport Extreme MB763LL/A -
Col-erase y papel liso.

#9 Usuario online   mock turtle 

  • Koo chan
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 15298
  • Registrado: 23-June 03

Publicado 21 April 2017 - 01:36 PM

El usb se consigue en amazon, en eBay o similares, a precios, digamos... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
https://www.amazon.e...4/dp/B0065V30NM

Es mucho más barato comprarse un mac, bajar Lion, crear el usb de arranque y revender el mac :D
When I use a word, it means just what I choose it to mean - neither more nor less.
LC

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema