Nuevos iMac Middle 2017 - Comunidad Macuarium

Comunidad Macuarium: Nuevos iMac Middle 2017 - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Nuevos iMac Middle 2017 con Intel Kaby Lake

#1 Usuario offline   nickeditor 

  •  Mr Link 
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 10371
  • Registrado: 02-September 05

Publicado 05 June 2017 - 06:44 PM

Apple presenta nuevos iMac con procesadores Intel Kaby Lake: Nuevos iMac


Imagen publicada
Fuente

Este tema ha sido editado por nickeditor: 05 June 2017 - 09:30 PM

En la vida hay que usar dos cosas: la ayuda de los programas y las búsquedas de Macuarium

Para transcodificar video en mac, Perian y MPEG Streamclip has de usar

 MACBOOK PRO Core 2 Duo 2,66 (el "espejito de nando") + 8GB RAM + GeForce 9400 / GeForce 9600 GT + WD Scorpio Black 320GB 7200 rpm
 POWERBOOK G4 15'' 1,67 (modelo "nando" - "mac_infer" vitaminado) + 2GB RAM + Ati Radeon 9700 128MB + Hitachi 100GB 7200 rpm

#2 Usuario offline   Andropov 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1737
  • Registrado: 26-May 11

Publicado 06 June 2017 - 06:57 AM

Por algún motivo al iMac sí le han mantenido los puertos USB-A (aunque los dos Thunderbolt pasen a ser USB-C). Curioso.
Blog: blogdelamanzana.blogspot.com

Twitter: @_Andropov_

#3 Usuario offline   Manu1001 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 965
  • Registrado: 27-September 05

Publicado 06 June 2017 - 06:33 PM

Por lo visto es estéticamente más aceptable tener adaptadores recolgando de un MacBook Pro que de un iMac.

#4 Usuario offline   iLike 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 132
  • Registrado: 28-March 16

Publicado 07 June 2017 - 09:14 PM

De esta revisión me ha parecido interesante que respetaran los puertos USB-A, la ranura para tarjeta SD y hayan añadido los puertos USB-C.
Eso no quita que siga teniendo en mi opinión carencias importantes, pero a fecha de hoy no pienso volver Windows y el equipo que más se acerca a mis necesidades es este nuevo iMac.

Con mucha probabilidad y cuando lleguen unidades a los Apple Resellers, jubilaré mi actual iMac y lo relegaré a otras tareas..

Este tema ha sido editado por iLike: 08 June 2017 - 08:42 AM

iMac late 2006 2.16 GHz Core 2 Duo / 3GB Ram / OS X Lion 10.7.5
iPad 2 / iOS 8.4
iPhone 5c / iOS 9.2

#5 Usuario offline   iLike 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 132
  • Registrado: 28-March 16

Publicado 08 June 2017 - 01:18 PM

Leed con detenimiento porque comenta que hay que desmontar la pantalla del iMac y otras partes, para poder acceder a la memoria.
New 4K 21.5-inch iMac Reveals Removable RAM and Modular CPU
iMac late 2006 2.16 GHz Core 2 Duo / 3GB Ram / OS X Lion 10.7.5
iPad 2 / iOS 8.4
iPhone 5c / iOS 9.2

#6 Usuario offline   Jorge 

  • Nybbles
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: MIR
  • Mensajes: 5921
  • Registrado: 16-October 00

Publicado 08 June 2017 - 02:15 PM

Ver MensajeiLike, en 08 June 2017 - 02:18 PM, dijo:

Leed con detenimiento porque comenta que hay que desmontar la pantalla del iMac y otras partes, para poder acceder a la memoria.

Algo es algo. En el articulo añade que los últimos iMac de 21,5" en los que la memoria iba montadan en módulos SO-DIMM fue el de 2013. Después decidieron soldarla en placa, igual que el procesador.
Al menos, aunque sea un enorme tinglado despegar (y volver a pegar) la pantalla, técnicamente es posible ampliar la RAM por un usuario "manitas". Incluso la CPU llegado el caso, aunque se pierde la garantía, claro.
En el 27" entiendo que nada ha cambiado y que disponen de su acceso para ampliar la RAM en la parte de atrás, aunque sinceramente no lo he mirado.

Es una lástima tanta complicación para algo que con un diseño diferente sería trivial de hacer. Pero en fín. Son lentejas.

#7 Usuario offline   iLike 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 132
  • Registrado: 28-March 16

Publicado 08 June 2017 - 02:37 PM

Ver MensajeJorge, en 08 June 2017 - 03:15 PM, dijo:

Es una lástima tanta complicación para algo que con un diseño diferente sería trivial de hacer. Pero en fín. Son lentejas.

A falta de más información, una de cal y otra de arena, lentejas marca Apple.
iMac late 2006 2.16 GHz Core 2 Duo / 3GB Ram / OS X Lion 10.7.5
iPad 2 / iOS 8.4
iPhone 5c / iOS 9.2

#8 Usuario offline   gbt 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 19
  • Registrado: 03-December 16

Publicado 08 June 2017 - 06:53 PM

Hola, buenas.

Espero equivocarme pero parece que ha desaparecido la salida de audio óptica:

https://support.appl.../en-us/HT204392

Saludos.

#9 Usuario offline   nickeditor 

  •  Mr Link 
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 10371
  • Registrado: 02-September 05

Icono de mensaje  Publicado 10 June 2017 - 12:13 PM

Por ahora solo hay guías de desmontaje del iMac 21,5" 4K:


iMac Intel 21.5" Retina 4K Display 2017 Teardown

Imagen publicada



iMac Intel 21.5" Retina 4K Display RAM Replacement

Imagen publicada
Fuente


La RAM se puede ampliar, viene en módulos SO-DIMM, pero el acceso en el modelo de 21,5" es una odisea: hay que desmontar el iMac entero... en cambio el de 27" sigue teniendo un acceso directo por detrás <_<
Los procesadores usan el zócalo (socket) LGA 1151 y se podrían cambiar (aunque habría que investigar que chipset lleva cada iMac para estar seguros que procesadores Kaby Lake soportan)
En la vida hay que usar dos cosas: la ayuda de los programas y las búsquedas de Macuarium

Para transcodificar video en mac, Perian y MPEG Streamclip has de usar

 MACBOOK PRO Core 2 Duo 2,66 (el "espejito de nando") + 8GB RAM + GeForce 9400 / GeForce 9600 GT + WD Scorpio Black 320GB 7200 rpm
 POWERBOOK G4 15'' 1,67 (modelo "nando" - "mac_infer" vitaminado) + 2GB RAM + Ati Radeon 9700 128MB + Hitachi 100GB 7200 rpm

#10 Usuario offline   nickeditor 

  •  Mr Link 
  • PipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 10371
  • Registrado: 02-September 05

Publicado 10 June 2017 - 07:44 PM

En Everymac han añadido los nuevos iMac:


iMac

iMac "Core i5" 2.3 21.5-Inch (Mid-2017) - 2.3 GHz Core i5 (I5-7360U)

iMac "Core i5" 3.0 21.5-Inch (4K, Mid-2017) - 3.0 GHz Core i5 (I5-7400)
iMac "Core i5" 3.4 21.5-Inch (4K, Mid-2017) - 3.4 GHz Core i5 (I5-7500)
iMac "Core i7" 3.6 21.5-Inch (4K, Mid-2017) - 3.6 GHz Core i7 (I7-7700)

iMac "Core i5" 3.4 27-Inch (5K, Mid-2017) - 3.4 GHz Core i5 (I5-7500)
iMac "Core i5" 3.5 27-Inch (5K, Mid-2017) - 3.5 GHz Core i5 (I5-7600)
iMac "Core i5" 3.8 27-Inch (5K, Mid-2017) - 3.8 GHz Core i5 (I5-7600K)
iMac "Core i7" 4.2 27-Inch (5K, Mid-2017) - 4.2 GHz Core i7 (I7-7700K)

Este tema ha sido editado por nickeditor: 10 June 2017 - 07:45 PM

En la vida hay que usar dos cosas: la ayuda de los programas y las búsquedas de Macuarium

Para transcodificar video en mac, Perian y MPEG Streamclip has de usar

 MACBOOK PRO Core 2 Duo 2,66 (el "espejito de nando") + 8GB RAM + GeForce 9400 / GeForce 9600 GT + WD Scorpio Black 320GB 7200 rpm
 POWERBOOK G4 15'' 1,67 (modelo "nando" - "mac_infer" vitaminado) + 2GB RAM + Ati Radeon 9700 128MB + Hitachi 100GB 7200 rpm

#11 Usuario offline   Pan 

  • Usuario Proactivo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 2688
  • Registrado: 28-July 05

Publicado 17 June 2017 - 10:34 AM

Ver MensajeJorge, en 08 June 2017 - 03:15 PM, dijo:

Ver MensajeiLike, en 08 June 2017 - 02:18 PM, dijo:

Leed con detenimiento porque comenta que hay que desmontar la pantalla del iMac y otras partes, para poder acceder a la memoria.

Algo es algo. En el articulo añade que los últimos iMac de 21,5" en los que la memoria iba montadan en módulos SO-DIMM fue el de 2013. Después decidieron soldarla en placa, igual que el procesador.
Al menos, aunque sea un enorme tinglado despegar (y volver a pegar) la pantalla, técnicamente es posible ampliar la RAM por un usuario "manitas". Incluso la CPU llegado el caso, aunque se pierde la garantía, claro.
En el 27" entiendo que nada ha cambiado y que disponen de su acceso para ampliar la RAM en la parte de atrás, aunque sinceramente no lo he mirado.

Es una lástima tanta complicación para algo que con un diseño diferente sería trivial de hacer. Pero en fín. Son lentejas.


¿Se sabe si ya hay alguna confirmación?

Resumiendo:
- Ningún iMac actual lleva memoria soldada.

- Los de 21'5" la llevan montada pero para acceder hay que desmontar todo el equipo.

- Los de 27" la llevan montada y con tapeta de acceso.
La estrella más brillante jamás observada es en realidad un agujero negro.

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema