¿Ayuda con mi iMac G5? - Comunidad Macuarium

Comunidad Macuarium: ¿Ayuda con mi iMac G5? - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
¿Ayuda con mi iMac G5?

#1 Usuario offline   patribriyus 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 13-July 17

Publicado 13 July 2017 - 12:15 PM

Hola a todos!
Soy nueva aqui, asi que no me culpeis si lo hago mal o lo que sea. :P
El otro dia mi hermano se encontro este ordenador encima de la acera al lado de la basura, es decir, que lo habian tirado, y yo como buena recicladora pues le he instalado el OS X, etc. Lo que me pasa es que me gustaría poder instalarle una version del sistema operativo posterior a la de Leopard 10.5.8. He estado investigando un poco, y para ello necesitaria un procesador intel, si me equivoco corregirme.
Entonces habia pensado, que teniendo 3 portatiles rotos apilonados en el trastero, podría sacarles alguna pieza tipo el procesador o lo que hiciese falta, y colocarsela al iMac, ¿eso podría ser posible? ¿o sería la muerte del ordenador? En caso de que fuese viable, ¿que tendría que cambiar exactamente del iMac?
Agradezco todas las opiniones posibles!

#2 Usuario offline   Miguimau 

  • Persona humana
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 26044
  • Registrado: 08-October 05

Publicado 13 July 2017 - 04:07 PM

Ver Mensajepatribriyus, en 13 July 2017 - 01:15 PM, dijo:


Entonces habia pensado, que teniendo 3 portatiles rotos apilonados en el trastero, podría sacarles alguna pieza tipo el procesador o lo que hiciese falta, y colocarsela al iMac, ¿eso podría ser posible?

Simplemente, no .
Saludos y bienvenida.
 Imac C2D 17" 2006 2GHz 10.6.8  Imac Late 2009 3Ghz 21" 10.11
 MacbookPro C2D 2.16GHz10.6.8
 MacPro3.1 3ghz Octocore 12GB.RAM 10.6.8./10.9
 Macmini3.1 C2D 2Ghz 8GB RAM/10.6.8 ACD 20"/Dell 2209WA/ACD 23"
 Macmini G4 1,42GHz  PowerbookG4 12" 1.5 GHz  PowerMac G4 QS 867 MHz 1,5 GB RAM-10.5.8/OS9 Airport Extreme MB763LL/A -
Col-erase y papel liso.

#3 Usuario offline   JuanjoSVQ 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 429
  • Registrado: 25-September 09

Publicado 13 July 2017 - 05:13 PM

Me voy a tener que pasear por esos bidones de basura, estoy comprobando que es cierto, todo el mundo encuentra cosas... apañás!
- Mac Mini (2014) i5 2.6Ghz / 16Gb / 256Gb SSD PCIe / 250Gb SSD Crucial MX200
- Monitor Dell Ultrasharp 2515H
- iPad Air 2 Wifi 16Gb
- Apple TV 4Gen conectado a un receptor Dolby Pioneer ---> BW603 S3

#4 Usuario offline   patribriyus 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 13-July 17

Publicado 13 July 2017 - 06:16 PM

Pues vaya ... jajaja creia que tendria suerte y se podría hacer algo al pobre ordenador. De todas formas muchas gracias entonces!! :)

#5 Usuario offline   APB 

  • Usuario Contínuo
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 5295
  • Registrado: 01-September 04

Publicado 13 July 2017 - 07:46 PM

¿Has mirado en foros de Hackintosh? Probablemente ya lo han intentado y pueden darte ideas.

Amplio mi comentario inicial: por intentarlo me refiero a vaciar el iMac G5, manteniendo la pantalla, y llenarlo con las placas y discos nuevos que permitan usarlo como un hackintosh razonablemente actual.

Este tema ha sido editado por APB: 13 July 2017 - 10:47 PM


#6 Usuario offline   Miguimau 

  • Persona humana
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 26044
  • Registrado: 08-October 05

Publicado 13 July 2017 - 08:03 PM

Puedes usarlo como esta, pero no lo que pides.
 Imac C2D 17" 2006 2GHz 10.6.8  Imac Late 2009 3Ghz 21" 10.11
 MacbookPro C2D 2.16GHz10.6.8
 MacPro3.1 3ghz Octocore 12GB.RAM 10.6.8./10.9
 Macmini3.1 C2D 2Ghz 8GB RAM/10.6.8 ACD 20"/Dell 2209WA/ACD 23"
 Macmini G4 1,42GHz  PowerbookG4 12" 1.5 GHz  PowerMac G4 QS 867 MHz 1,5 GB RAM-10.5.8/OS9 Airport Extreme MB763LL/A -
Col-erase y papel liso.

#7 Usuario offline   JuanjoSVQ 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 429
  • Registrado: 25-September 09

Publicado 13 July 2017 - 08:44 PM

Que no, que no, esa arquitectura es la que es, no se puede cambiar a Intel.

asi por las buenas no se pueden hacer esas cosas... ni por las malas jeje
- Mac Mini (2014) i5 2.6Ghz / 16Gb / 256Gb SSD PCIe / 250Gb SSD Crucial MX200
- Monitor Dell Ultrasharp 2515H
- iPad Air 2 Wifi 16Gb
- Apple TV 4Gen conectado a un receptor Dolby Pioneer ---> BW603 S3

#8 Usuario offline   faunus 

  • Yo no sé nada
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 3140
  • Registrado: 14-July 08

Publicado 14 July 2017 - 01:06 PM

Ver Mensajepatribriyus, en 13 July 2017 - 01:15 PM, dijo:

.. teniendo 3 portatiles rotos apilonados en el trastero, ..

Pero ¿los portátiles rotos son mac o pc? Por concretar.
Un sabio en algún área es aquel que ya ha cometido todos los errores posibles.

#9 Usuario offline   patribriyus 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 13-July 17

Publicado 14 July 2017 - 06:11 PM

Muchas gracias por los comentarios(:
Y no, no habia probado con lo de Hackintosh jaja asi que estos dias me lo mirare a ver si se le puede hacer algo.
En cuanto a la pregunta de que tipo de portatiles tengo, son todos windows por eso preguntaba jajaj

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema