Comunidad Macuarium: pasar diapo de Power Point a Word - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
pasar diapo de Power Point a Word

#1 Usuario offline   Simón 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 160
  • Registrado: 26-April 02

Publicado 08 April 2004 - 10:57 AM

que llevo un rato y no hay manera.

;)

#2 Usuario offline   Simón 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 160
  • Registrado: 26-April 02

Publicado 10 April 2004 - 06:57 PM

Bueno pues me contesto yo.

Después de mucho importar desde uno y exportar desde el otro, al final lo he conseguido arrastrando:

desde Power Point: menú Ver/Clasificador de diapositivas, arrastras la diapo que quieres a Word y ya está.

#3 Usuario offline   Alidoro 

  • Il factotum della città
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 9510
  • Registrado: 27-May 02

Publicado 10 April 2004 - 09:05 PM

gracias por poner "la solución". Esto ayudará en el futuro a quien se encuentre en el mismo caso... :)
"Tengo seis o siete sentidos. Uno de ellos: el de lo que falta" (H. Micheaux)

#4 Usuario offline   Simón 

  • Usuario Frecuente
  • PipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Frecuentes
  • Mensajes: 160
  • Registrado: 26-April 02

Publicado 11 April 2004 - 10:51 PM

Como me imaginaba, se puede hacer de otra manera.

Desde Power Point le das a guardar como/formato y guardas en JPEF, Tiff o lo que sea y entonces te guarda las diapositivas como imágenes individuales. Luego en Word importas desde archivo de imagen.

Desde InDesign también puedes importar diapos de Power Point sin ningún problema como desde Word: o arrastrando desde Power Point o colocando desde el propio InDesign la diapo que has guardado como una imagen.

En fin, ahora sí está más completo para el siguiente ;)

Un saludo.

#5 Usuario offline   jmmartin 

  • Vicomte de Valmont
  • PipPipPipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 27404
  • Registrado: 11-June 00

Icono de mensaje  Publicado 11 April 2004 - 10:59 PM

Pues gracias otra vez ;)

Saludos
PowerMac Dual 2.5 GHz, 4 GB
MacBook Pro Core2Duo 15" 2.33 GHz, 3 GB

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema