Comunidad Macuarium: Como abrir paginas en una nueva pestaña - Comunidad Macuarium

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Options
Como abrir paginas en una nueva pestaña ¿Cuál es el código?

#1 Usuario offline   NEXT 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1721
  • Registrado: 10-May 02

Icono de mensaje  Publicado 21 May 2004 - 09:28 PM

Hola:

Sabéis cual es el código para que una página se abra en una pestaña.

NEXT :D
Macbook_Pro 17"
Tableta Wacom Bamboo Touch A6
IPhone 3G
FujiFilm A210
HP multifunción 1215
HP Laserjet 1515u

#2 Usuario offline   Toad 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Validating
  • Mensajes: 4055
  • Registrado: 26-May 03

Publicado 21 May 2004 - 10:49 PM

No se puede, depende del navegador...

como mucho pon un <A HREF="loquesea" TARGET="_blank">

#3 Usuario offline   kraptol 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 254
  • Registrado: 29-September 03

Publicado 22 May 2004 - 09:17 AM

ahhh, era código HTML?

yo me estaba volviendo loco, pensaba que se referia a codigo appleScript o algo para hacerlo desde el mac

:D

#4 Usuario offline   Toad 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Validating
  • Mensajes: 4055
  • Registrado: 26-May 03

Publicado 22 May 2004 - 03:23 PM

Hombre, yo supuse como esto es Tejedores de Webs, que se refería a código (ya sea HTML/JAVAScript/Flash) para que al picar en un link se abra en una nueva pestaña ;) .

Vuelvo a repetir que esto no se puede hacer. Hay navegadores (como ópera) que con el TARGET="_BLANK" te lo abren en una nueva pestaña, otros tienes que pulsar Opción, etc.

Salu2

#5 Usuario offline   NEXT 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 1721
  • Registrado: 10-May 02

Publicado 23 May 2004 - 01:03 AM

Bueno a probar. gracias Toad.

NEXT
Macbook_Pro 17"
Tableta Wacom Bamboo Touch A6
IPhone 3G
FujiFilm A210
HP multifunción 1215
HP Laserjet 1515u

#6 Usuario offline   miguej 

  • gallifante de vocación
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 8295
  • Registrado: 15-March 04

Publicado 02 August 2008 - 01:47 AM

Retomo esto tras unos añitos (que los navegadores ya han cambiado bastante).

No hay alguna forma de hacer esto con javascript.

tengo un script que me abre varias ventanas de forma rapida (usando window.open) pero quiero que ahora que ya los navegadores tienen pestañas me las abran en pestañas....

¿alguna idea?
muchas cosas por hacer, ¿empezamos?

#7 Usuario offline   mikicof 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios
  • Mensajes: 24
  • Registrado: 06-September 06

Publicado 03 August 2008 - 01:07 PM

las pestañas es una cosa nueva que todavía no se ha implementado en código, sólo puede abrirse si se tiene configurado, por lo que no hay forma, lo único que puedes hacer es enviarlo por _parent y rezar de que esté configurado, si no se abrirá en una ventana nueva...

espero haberte ayudado, salu2 ;)

#8 Usuario offline   rafa_n 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 791
  • Registrado: 28-October 01

Icono de mensaje  Publicado 06 August 2008 - 08:34 AM

Ver Mensajemiguej, en Aug 2 2008, 02:47 AM, dijo:

Retomo esto tras unos añitos (que los navegadores ya han cambiado bastante).

No hay alguna forma de hacer esto con javascript.

tengo un script que me abre varias ventanas de forma rapida (usando window.open) pero quiero que ahora que ya los navegadores tienen pestañas me las abran en pestañas....

¿alguna idea?


No se puede (¡gracias a Santa Tecla!). Puedes abrir nuevas ventanas. Que esas "ventanas" se muestren en una pestaña o en su propia ventana depende del navegador.

De todos modos, ¿para qué quieres abrir varias ventanas en varias pestañas? :blink: dime qué web es para no visitarla nunca... :ph34r: Las únicas páginas que se me ocurren que aparecen a montones sin ser solicitadas son las de publicidad/spam/scam :ph34r:

#9 Usuario offline   ponchi 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 795
  • Registrado: 25-October 05

Publicado 06 August 2008 - 01:11 PM

Abrir las cosas en pestañas es una opción del usuario (no del programador), que elige navegar por pestañas o por ventanas y se aplica en los casos en los que la página web está programada para abrir los enlaces en una ventana nueva.

#10 Usuario offline   miguej 

  • gallifante de vocación
  • PipPipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 8295
  • Registrado: 15-March 04

Publicado 06 August 2008 - 03:23 PM

Ver Mensajerafa_n, en Aug 6 2008, 09:34 AM, dijo:

Ver Mensajemiguej, en Aug 2 2008, 02:47 AM, dijo:

Retomo esto tras unos añitos (que los navegadores ya han cambiado bastante).

No hay alguna forma de hacer esto con javascript.

tengo un script que me abre varias ventanas de forma rapida (usando window.open) pero quiero que ahora que ya los navegadores tienen pestañas me las abran en pestañas....

¿alguna idea?


No se puede (¡gracias a Santa Tecla!). Puedes abrir nuevas ventanas. Que esas "ventanas" se muestren en una pestaña o en su propia ventana depende del navegador.

De todos modos, ¿para qué quieres abrir varias ventanas en varias pestañas? :blink: dime qué web es para no visitarla nunca... :ph34r: Las únicas páginas que se me ocurren que aparecen a montones sin ser solicitadas son las de publicidad/spam/scam :ph34r:


Son para una web de intranet, que debe abrir varias fichas de datos y similares y asi es mas facil tenerlo todo en una sola ventanita ^_^

tranqui que no se me ocurriria soltar una web asin "al mundo"
muchas cosas por hacer, ¿empezamos?

#11 Usuario offline   rafa_n 

  • Usuario Activo
  • PipPipPip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Activos
  • Mensajes: 791
  • Registrado: 28-October 01

Icono de mensaje  Publicado 07 August 2008 - 01:13 PM

Ver Mensajemiguej, en Aug 6 2008, 04:23 PM, dijo:

tranqui que no se me ocurriria soltar una web asin "al mundo"


menos mal, qué susto :D :ph34r:

Para las fichas... yo haría que los links se abrieran como cualquier otro, y si el usuario los quiere abrir en nuevas ventanas o en nuevas pestañas, que así lo haga.

#12 Usuario offline   manyblue 

  • Usuario
  • Pip
  • Buscar Temas
  • Grupo: Usuarios Recientes
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 02-June 11

Publicado 10 October 2011 - 06:53 PM

Para aclarar:

Pues si le doy la razon al de las pestañas, aveces los enlaces externos a la web que estan en la web algunos los abrimos en pestañas no en ventanas, pero la cosa esta jodida pues depende de los navegadores, a la fecha 10/10/2011 :

IE9 ......... para abrirlo en pestañas = _self pero solo para IE9 en firefox 6, safari 5, Chrome así lo abre en nueva ventana
Chrome, Firefox 6, safari 5 ............... para abrirlo en nueva pestaña = _blank pero en IE9 lo abre en una nueva ventana

La diferencia como siempre fuera de contexto es IE9 que va a su aire jajajajajajajaj.

Espero aberlo aclarado.

Un saludo

Compartir este tema:


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema