Jump to content

Serezade

Usuarios
  • Posts

    24
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Gracias, después de varios intentos y dada la importancia de los datos y mis limitados conocimientos he hablado con un servicio técnico para que me lo recuperen ellos... Conseguí hacer una imagen del disco, pero pasaba igual, no la montaba... Así es que antes de que sea irrecuperable ya que anoche al hacer la imagen (1TB) tardo como 14 horas y el ruido que hacía no pronosticaba nada bueno... Lo dejaré en manos de profesionales 🙂 muchas gracias por la ayuda!!!
  2. Gracias estoy en ello por soy algo pez con el terminal.... y no entiendo muy bien los mensajes que me devuelve. ¿Estoy haciendo algo mal? ¿Alguna salvación habrá no? aunque no sea inmediata y tenga que llevarlo a algún servicio técnico (cuando todo vuelva a la normalidad claro) Edito para adjuntar pantallazo de utilidad de discos que por ciencia infusa ha aparecido Por cierto he de decir que no me gusta nada como suena...
  3. Buenas tardes, he estado un rato leyendo por aquí y no he conseguido encontrar lo que buscaba por eso abro tema. Tengo un MBP de mediados de 2019, con Capitan. suelo tenerle siempre conectado un disco duro para Time Machine. El otro día lo quite y no lo he vuelto a poner hasta hoy, para mi sorpresa no lo montaba en el finder, he mirado en utilidad de discos y tampoco aparece, el caso es que "recibe energía" y se oye que lo "lee", he probado con varios cables usb, en otros puertos, incluso en un HUB de USB que tengo conectado, cambiándole la caja también, he probado en un portátil con windows 10, y en administrador de discos si que lo saca y desde el cmd también lo lee con un diskpart y desde ahí he probado desde el terminal con diskutil y si que lo "reconoce" pero no consigo que me lo monte. No tengo ningún respaldo del respaldo 😞 así es que... SOS!!podría clonarlo de alguna manera?no se que más probar... Agradezco cualquier ayuda!!
  4. Muchas gracias por la ayuda, por lo que veo me toca actualizar a iOS 6... Me da un poco de "canguele" jajajaja asi es que seguiré esperando un poquito a ver si por aquí leo que tal va yendo... Mil gracias igualmente :)
  5. Bueno si jajaja tienes razón era por no ser tan dura, algunas al menos son divertidas. Pero si son el timo de la estampita. Totalmente
  6. Hola, os cuento mi dilema. El otro día me manda por whatsapp una amiga un mensaje con un montón de iconos nuevos de emoji, el cual dice que si se lo envias a 10 personas se te actualizará y podrás utilizar esos nuevos iconos. Bueno pues lo hice, aunque sabia que las cadenas esas suelen ser el "timo de la estampita" y por supuesto no se me actualizó. En cambio a una de mis amigas que tambien tiene el iPhone 4, dice que solo actualizando la aplicación ya le salieron los nuevos iconos. Lo único distinto que a hecho ella es actulizar a iOS 6, cosa que yo aún no he hecho ya que pensaba esperar un poco a ver que se iba diciendo de como funcionaba... Me baje la app de emoji 2 y ahi si que aparecen pero ni me deja agregarla como teclado nuevo ni he encontrado manera de utilizarla fuera de lo que es la aplicación en si. ¿Me podeis ayudar? Muchas gracias.
  7. Hola, lo primero gracias al que me pueda echar un cable :) Os cuento, tengo instalada la aplicación de itunein radio en mi iPhone con la que escucho perfectamente la radio. El otro dia grabe un trozo de un programa que estaba escuchando y se queda en la lista de grabaciones para reproducirlo y escucharlo cuando quieras. Mi problema es el siguiente, quiero pasar esa grabación al ordenador, a mi mac, para poder enviarla como archivo de audio, pero no se como hacerlo, cuando le doy a compartir en la app lo que me comparte es la emisora de la que grabe, no el archivo de audio. ¿Hay alguna manera de hacerlo? Muchas gracias de antemano por vuestra atención. Sara.
  8. Hola, he estado haciendo una busqueda y me ha salido una respuesta del 2008, pero me gustaría saber si a día de hoy se puede ver de alguna manera animaciones de flash en en iPhone. Muchas gracias.
  9. Hola, yo llevo con mi MBP un año casi, y hasta ahora no había tenido problemas con el y mira que le pego caña :), he empezado a tener problemas con el a partir de las actualizaciónes del snow leopard, os cuento a ver si me podeis ayudar. Primero y más importante, el flash cs4, el cual llevo un monton utilizando ya no me funciona, se cierra de golpe, he intentando reinstalarlo, desinstalarlo y volverlo a instalar, actualizarlo y no hay más tu tia, se sigue cerrando, se me acaban las ideas y no se como arreglarlo, a ver si me podeis echar un cable y darme alguna idea para arreglarlo, estoy montando una web y lo necesito para hacer todas las animaciones y botones. Segundo. Al actualizar al 10.6.3 utilizaba el firefox 3.5 como navegador predeterminado, pero al actualizar al 3.6 dejo de funcionar, no se abría, he conseguido volver a instalar el 3.5 y ya me va pero este tiempo que no me funcionaba he estado utilizando el chrome que con el 10.6.2 no me iba, bueno iba pero todas las tipografias las cambiaba por símbolos. Cuando instale el 10.6.3 esto se arreglo, pero al instalar la actualización de seguridad se ha vuelto a fastidiar el invento y me vuelve a hacer lo que me hacia antes de instalar el 10.6.3. Bueno a ver si me ayudais porfa que me estoy volviendo un poco mico ya con tantas cosas diferentes. Gracias por todo. Un saludo.
  10. Ah!!Gracias, pero ahora me entra otra pequeña duda, a ver si me podeis ayudar. Tengo un microfono, pero no estoy muy segura de que funcione, ya que cuando lo conecto al puerto, y lo enciendo en el panel de preferencias de sistema/sonido/entrada, teniendo seleccionado entrada de linea, en la barra de nivel de entrada, no se mueve cuando lo pruebo, pero en cambio, cuando subo o bajo el volumen desde el teclado del portatil el sonido ¡se oye a través del micro!, a ver si no lo he conectado bien, porque lo he conectado al puerto de los auriculares, porque al otro si que no funciona nada. Muchas gracias de antemano.
  11. Hola, tengo un portatil mbp de 17" unibody y estaba probando el microfono incluido, y desde el panel de preferencias del sistema, desde sonido lo he probado y funciona bien, pero me entran dos dudas, la primera es que si puedo grabar voz, y como lo puedo hacer. y la otra es que si este mac tiene entrada de audio, osea que si puedo conectar un microfono externo, solo veo un dibujo para los auriculares, pero nada de micro. Muchas Gracias.
  12. Dentro de la red de mi empresa me intento concectar a internet a través de un cable de red. Al conecta el cable me da todo el direcionamiento mediante un servidor de dhcp, pero cuando trato de abrir una pagina no se abre, probé a cambiar las dns pero no era eso, el caso es que todos mis compañeros, nada más conectar el cable pueden salir a interntet y ninguno ha hecho nada especial, simplemente conectar el cable, lo unico que consigo, es salir a la intranet no puedo hacer la consulta en la empresa, ya que lo hacemos un poco de estrangis. He probado tambien en la partición de windows y me ocurre lo mismo. He intentado deshabilitar el resto de adaptadores, airport, bluetooth, pero nada. De momento en casa me coneceto mediante un modem usb, ya que estoy sin adsl, pero cuando he tenido adsl, me he conectado via wi-fi. Es raro que consiga salir a la intranet, pero no a internet y el resto de compañeros si lo consigan. Alguien sabría que puede ser? Muchas gracias de antemano.
  13. ya lo he arreglado, era cosa de la ruta que cogia el html del swf, que tienen que estar al mismo nivel.
  14. Hola, bueno despues de muchas peleas he conseguido hacer una galeria de imagenes bastante curiosa solo con as3, ya que yo xml no lo conozco, la galería funciona perfectamente, además las imagenes las coge de la carpeta con lo cual es escenario esta vacio. Ahora, mi problema ha sido cuando he ido a insertar mi swf en dw, lo hago mediante el menu y ya crea el todo el codigo que necesita, tanto html como javascript, yo solo le cambio el aspecto del escenario de opaco a transparente (esto ya lo he hecho con otras animaciones de flash y ha funcionado perfectamente) y cual es mi sorpresa al previsualizarlo en firefox (siempre es el más fiable) que no aparece nada, se que esta ahi porque le he metido una musica de fondo y la musica suena perfectamente, pero las imagenes que yo veo al ejecutar el fla (osea el swf) no aparecen. No lo entiendo ¿que es lo que pasa? ¿que solución hay? Bueno yo soy algo novata en este tema de la web, sobre todo con as3, que se me resiste bastante, y el html, css y animaciones sencillitas en flash me las apaño bien, pero a la hora de resolver los problemas que van surgiendo, me vuelvo majara. Por eso recurro a vosotros a ver si me podeis echar una manilla, porque me voy a subir por las paredes. Muchas Gracias de antemano.
  15. Ya lo he conseguido YUPI!!!, a la antigua, y como mejor funcionan los trastos estos, peleandome a golpes con el.... no que va seria incapaz.... no he hecho lo que me dijisteis lo he apagado y agitado y ha salido un poco y ya lo he conseguido sacar. Lección aprendida. no lo volvere a hacer. Muchas gracias por la ayuda inestimable. :D
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.