Jump to content

zurrachillo

Usuarios
  • Posts

    52
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Buenas necesito hacer una captura de pantalla de win10 para pegar en el paint, estoy usando un teclado numerico de mac y me conecto a un equipo con el RDP, me podria decir alguien la combinación de teclas, he usado de todo y no lo consigo. Es necesario que sea la captura en windows, ya que el gestor de correo esta en el win10 Win10 y Mojave son los sistemas usados. un saludo.
  2. Buenas, siento el retraso en responder. Ya está solucionado, el problema no es un tema de permisos ni nada de eso, sino la VPN, por lo que veo cuando te conectas y editas el host se convierte un host temporal, he visto como añade automáticamente la dirección de la VPN y al reiniciar ya no estaba, por tanto, he editado antes de la conexión, me he conectado y veo las direcciones, tras reiniciar siguen ahi. Espero que le sirva a otro y gracias a todos. Un saludo.
  3. Buenas tardes. Por un tema de VPN, necesito modificar el HOSTS, lo hago y me funciona, pero cuando reinicio el equipo se ha borrado, Tengo high Sierra, alguna idea??? gracias.
  4. Hola creo que tengo algun problema con OX El capitan y las redes, navego perfectamente con el equipo pero desde que actualice ha dejado de funcionar la VPN, he probado la opción de entrar en modo recuperación hacer "csrutil disable" y después "sudo chmod u+s /usr/sbin/pppd" pero no me funciona al usar Netextender ni forticlient. Tengo otro Mac con Lion y funciona correctamente la única diferencia la noto en el archivo 'pppd' en el Capitan me pone "restricted, compressed" y en Lion solo "compressed", os pongo una imagen y un log de netextender: 09/15/2016 10:15:59.271 [general info 603] NetExtender 8.1.788 for Mac OS X initialized 09/15/2016 10:15:59.299 [general info 603] NetExtender app bundle path = /Applications/NetExtender.app 09/15/2016 10:16:01.045 [gui info 603] createLogPanel() 09/15/2016 10:16:01.730 [config info 603] Loading saved profiles... 09/15/2016 10:16:16.507 [connect info 603] User: “prueba” 09/15/2016 10:16:16.507 [connect info 603] Domain: “abcd.hos" 09/15/2016 10:16:16.509 [connect info 603] Server: "vpn.abcd.es:444" 09/15/2016 10:16:16.581 [general notice 603] Connecting to vpn.abcd.es:444... 09/15/2016 10:16:16.820 [general error 603] ERROR: SSL_connect: Undefined error: 0 (0) 09/15/2016 10:16:16.821 [general notice 603] Retrying... 09/15/2016 10:16:16.822 [general error 603] ERROR: SSL_connect: Undefined error: 0 (0) 09/15/2016 10:16:16.823 [general error 603] Authentication failure: Connection failed. Check log for details. 09/15/2016 10:16:16.823 [general error 603] NetExtender connection failed. 09/15/2016 10:16:16.823 [general notice 603] SSL VPN logging out... 09/15/2016 10:16:17.058 [general error 603] ERROR: SSL_connect: Undefined error: 0 (0) 09/15/2016 10:16:17.058 [general notice 603] Retrying... 09/15/2016 10:16:17.060 [general error 603] ERROR: SSL_connect: Undefined error: 0 (0) 09/15/2016 10:16:17.061 [general error 603] Logout command failed 09/15/2016 10:16:17.063 [general notice 603] SSL VPN connection is terminated. 09/15/2016 10:16:17.063 [config info 603] Loading saved profiles... 09/15/2016 10:16:17.065 [gui info 603] Connection failed. Check log for details. Pienso que el problema es de algún archivo o red, ya que pongo mal la contraseña y no me detecta ese error. como he comentado la VPN funciona correctamente con otro MAC usando la misma red.
  5. Aunque hace tiempo de esta incidencia te pongo una solucion que en su momento me funciono. Para usuarios de MAC que actualicen a OSX EL CAPITAN y les falle netexternder 1.- Iniciar modo prueba de fallos CMD + R 2.- Abrir Terminal 3.- csrutil disable 4.- reinicar pc y comprobar que funciona. 5.- Abrir terminal y ejecutar sudo chmod a+s /usr/sbin/pppd 6.- Reiniciar e Iniciar modo prueba de fallos CMD + R 7.- Abrir Terminal 8.- csrutil enable 9.- Reiniciar equipo y ya tiene que funcionar
  6. comando Q no me cerraba pero comando-tab si me ha abierto el finder y he podido llegar a la red. muchas gracias. podemos cerrar el tema. un salludo.
  7. Hola, si pudiera hacer eso no preguntaría, el problema es que la aplicación ocupa toda la pantalla al arrancar, no veo ni dock ni barras ni nada, con lo que no puedo hacer nada, necesito algún comando que me abra el finder y empezar a moverme, inicia sesion automáticamente con lo que no puedo cambiar el usuario, solo deja trabajar con la aplicación y apagar. gracias de todas formas.
  8. Hola tengo un Imac G4 con Mac OS X, al encender el equipo arranca una aplicacion medica y no me deja hacer otra cosa que sea trabajar con ella, no puedo ni minimizar ni nada, este imac ahora se necesita conectar a la red para conectar con una Base de datos, sabeis algun comando para ver el finder o la configuracion de red, he hablao con apple y me han desviado a los desarrolladores del software, el problema que es una maquina con mucho tiempo y el soft de USA, He buscado y probado comandos y ninguno me vale. alguna idea? no puedo formatear ya que perderia la aplicacion. un saludo y gracias.
  9. Hola tenia realizadas las copias d seguridad con time capsule, he realizado una instalacion nueva y al importar datos no me importa los archivos, me difumina y no me deja seleccionar para ver mi escritorio o documentos antiguos, cuando miro el disco, veo copias de varios dias. En ellas veo librerias y mas archivos, estoy intentando recuperar las fotos pero no encuentro nada, es lo unico que realmente me importa. el archivo de time machine ocupa 150GB pero no consigo recuperar las imagenes. alguien sabe que puedo hacer?? MB snow leopard, HD backup de 500GB particionado gracias
  10. Pues tiene pinta de q detecta que tengo los auriculares puestos, voy a hacer pruebas y comento. gracias
  11. Gracias por la respuesta, eso de que dejaran de funcionar los altavoces y la solucion lo habia visto en el iphone, es raro xq no uso auriculares normalmente, he mirado en otro mac y sale altavoces internos y en el mio no aparecen, una duda solo pone una salida o pone la interna y la de auriculares juntas???? es que si solo pone la q se esta usando puede ser eso que detecte que se estan usando los cascos.
  12. HOla nose si poner este post aqui o en hardware, el problema es que mi macbook blanco se ha quedado sin sonido tras una actualizacion hoy, tengo Snow Leopard 10.6.8, MB 4,1. me aparece difuminado el simbolo del sonido, si toco los botones de volumen me los muestra por pantalla pero con un simbolo de prohibido o bloqueado, me he ido al panel y solo me aparece una salida de audio(adjunto captura) al reiniciar se escucha el sonido. a alguien le ha pasao? que puedo hacer?? He probado unos auriculares y la salida si funciona. un saludo y gracias.
  13. Mr. Bean muchas gracias, me ha funcionao eso perfectamente tras el comando me ha pedido el pass he puesto el de siempre y lo ha aceptao, mucho mejor poner este comando asi, me la apunto, podemos dar el tema por cerrao. Muchas gracias a todos.
  14. Os Explico, puse que usaba Snow Leopard 10.6.8, lo que hago son estos pasos: 1.- Abrir un terminal 2.- su root: 3.- nos pide el pass: 4.- cd /usr 5.- cd sbin 6.- chmod u+s pppd siempre he puesto los ":" lo he configurado en muchos mac y nunca he tenido problema con el pass de root. voy a probar sin ":" a ver si me deja y os comento. gracias.
  15. Hola creo que no he especificado bien las cosas, cuando he puesto que he utilizado cuentas, he realizado ese metodo que pones y me sigue pasando lo mismo, he reiniciado por si acaso y nada, abro mi terminal y pasa lo siguiente: Last login: Mon Oct 24 22:01:50 on console macbook-de-are:~ are$ su root: Password: su: Sorry He intentado las dos formas y nada. Perdonar uso Snow Leopard 10.6.8 he desactivado el root y volver a ponerlo y nada sigo sin poder hacer nada.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.