Jump to content

aixa

Usuarios
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About aixa

  • Rank
    Usuario
  1. Pues yo misma me respondo y doy por resuelto el tema. Después de tanto tiempo, hoy he dado con la respuesta: Haciendo "Control Click" o "Botón derecho" sobre la imagen tras seleccionar la herramienta de recorte, se desplegará un menú con diversas opciones, entre las que figura "Borrar proporción", lo que equivale a suprimir cualquier tipo de restricción. Muchas gracias no obstante a la Comunidad que seguro que me habría proporcionado la respuesta si le hubiese dado tiempo. Saludos
  2. Hola! Desde hace ya tiempo, pese a las sucesivas actualizaciones, en la herramienta "Recortar" de Photoshop, no me aparece la opción "Sin restricciones", y únicamente los ajustes preestablecidos, con lo que no puedo recortar libremente la imagen, con todos los trastornos que eso me provoca. He revisado mil veces las preferencias, tanto generales como de la herramienta, he restaurado esta, he buscado solución en la ayuda de Adobe, ..................... pero no consigo encontrar la solución. Espero que en esta Comunidad, alguien pueda proporcionarme la clave que me permita recobrar la normal
  3. SIIIIIIII !!!! Perfecto. Cuando ya estaba a punto de tirar la toalla... Me has dado la solución a la que yo ya era incapaz de llegar. Y sí que, como siempre, cuando te dan la solución, todo parece muy sencillo, y lo es, pero porque otros te han hecho la labor. Gracias. Muy sinceramente. Me imagino que sabes lo que es encontrarse en una situación en la que ya no sabes por donde tirar. O tal vez no ;-) A partir de aquí, espero que el camino ya se me haga más transitable, en caso contrario, volveré a la carga. :rolleyes: Repito, muchísimas gracias y un saludo.
  4. Hola!! Sí me ayudas, y te lo agradezco muy sinceramente. En efecto he probado las dos propiedades, contain y cover y cada una de ellas tiene sus pros y contras, pero en cualquier caso,ninguna se adapta a lo que pretendo, pues sí me interesaría que no se perdiese nada y mantuviese las proporciones. Sí funciona la imagen metiéndola como responsive directamente en el html, lo que ocurre es que de este modo, obviamente, deja de actuar como fondo y no puedo superponer nada a ella (imágenes, texto, etc.), pero en cualquier caso creo que por ahí tendré que llevar finalmente el diseño. Tal vez
  5. Muchas gracias UHF por tu respuesta. En efecto sí había una duplicidad del id #barranav que ya he renombrado. Y haciendo caso a tu sugerencia, he sustituido el atributo fixed por scroll y creo que sí ha mejorado levemente, pero no obstante, sigo teniendo el problema de que existe una separación entre los dos article que no se como eliminar ni se por que se origina. Si controlase eso, ya estaría resuelto. No se si habría un modo mejor de hacerlo, pero yo he hecho mil intentos y no acabo de dar con la solución adecuada. En definitiva, lo que busco, son dos DIVs full-width de comportamiento flu
  6. Explico mi problema con la esperanza, y la seguridad, de que alguien pueda echarme una mano: estoy absolutamente bloqueada con algo que probablemente sea muy obvio, pero que no consigo resolver. El caso es que quiero comenzar una web con dos "article" responsive que irían tras el "header", conteniendo cada uno de ellos una imagen de fondo, y contenido diverso: enlaces, texto, etc. El problema surge cuando al llegar al navegador, este solo me muestra el primero de los artículos, que sí es responsive y se ve muy bien, pero el segundo desaparece... Os pongo a continuación tanto el HTML c
  7. Sigo haciendo mil pruebas y buscando soluciones, pero nada. Por favor, alguien sabrá como solucionar este problema? Un saludo y muchas gracias
  8. He estado buscando y rebuscando en los foros, pero no he encontrado respuesta al problema que se me ha planteado hace unos días. Venía utilizando Time Machine sin ningún tipo de problemas con un disco externo LaCie de 2Tb. pero de repente me ha comenzado a aparecer el siguiente mensaje: Si reinicio el equipo, me realiza correctamente una copia de seguridad, pero solo una. A partir de ahí, vuelve a aparecer el dichoso mensaje. Alguien sabría a que se debe y como puedo solucionarlo? Muchas gracias y un saludo
  9. Perdón. Tienes razón. Es un iMac de 24" de los blancos. Es decir, tiene unos 4 años. Sistema instalado 10.6.6 y por supuesto no está en garantía. Tengo conectados a él 4 externos, 3 laCie y un iOmega. Y no, no tengo Windows instalado. Y he probado de todo: reinstalar el sistema, arrancar desde el disco de instalación, instalar el sistema en un externo -así lo tengo ahora y estoy trabajando desde este, en principio parecía que la cosa se resolvía, pero no- Lo que no se es como resetear la PRAM y PMU. En cualquier caso, mucho me temo que tendré que pasar por "quirófano". A ver si la operación no
  10. Quisiera vuestro diagnóstico. Desde hace una temporada en mi Mac tengo un montón de problemas gráficos: Restos de ventanas fantasmas, Iconos ilegibles, el Dock igual, líneas de píxeles......... etc. Cual creéis que es el problema. La tarjeta gráfica? Si es así, eso que supone? Por favor, espero vuestra opinión. Adjunto estas imágenes: Muchas gracias
  11. A mi iMac se le ven las tripas Por si a alguien le interesa, Aquí está el enlace de la imagen.
  12. The Finder' family Yp or si a alguien le interesa:
  13. Muchas gracias puntofinal. El caso es que creo que a lo mejor no me he explicado bien. Te pido disculpas, pero ya te dije que soy una total inexperta. No se si te entiendo que debo de usar otro tipo de campo. En cualquier caso te explico de nuevo lo que pretendo y como lo he hecho. Yo hago un albarán como este Y pretendo que la factura relacionada me salga con los mismos datos, pero solo me muestra el primer valor de la lista En las opciones del campo le digo que sea repetido Y en los ajustes le digo que me muestre todas las repeticiones Así establecí la
  14. Espero no meter la pata. Llevo dos dias haciendo búsquedas en el foro y no he encontrado la respuesta que me sirva. Si esto ya se ha consultado, pido disculpas. Y también si este no es el foro adecuado. El caso es que soy una auténtica novata en esto de FileMaker y de bases de datos. A base de libros y de tutoriales voy tirando. Ahora me encuentro con un problema que no se solucionar. A ver si consigo explicarme bien. De lo que se trataes de que en para mi negocio he creado una base con la que hago los albaranes, en los que introduzco diversos campos: Cliente, dirección, etc. y que he consegu
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.