Jump to content

hamletfuengi

Usuarios
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About hamletfuengi

  • Rank
    Usuario
  1. yo sigo =, lo he probado todo, pero no encuentro la solución, goldstone tu conexión en el mac es de firewire 400 o 800 ?? quizás tenga yo ahí el problema.
  2. si skelter, probé otra tarjeta y si funcionaba. Gracias.
  3. si, lo he hecho, aunque no me han contestado. Les mandaré otro en breve poniendo el serial de la tarjeta y eso. Gracias.
  4. En el otro tema se habla del cable firmware, lo cuál era una posibilidad del fallo que tengo, pero no el problema, por ello este tema, en el cuál creo que es en el que se debe hablar de ello. Por cierto elpine, he escrito en ese post las causas de mi actitud, espero que no te hayas tomado nada a mal, no es mi intención. Sólo quiero decir que he podido hacer varias pruebas: He conectado una m-audio que le funcionaba bien a un amigo, en mi Imac. Con ello probaba que no hubiera problemas con el cable ni conectores firmwire. El resultado es que trabaja correctamente. Por lo que el único fa
  5. Gracias elpine, y te pido perdón por mi actitud, pero la cuestión es que me pasaron varias cosas: 1º me creé una cuenta, hice una busqueda bastante larga y, como he comentado,no vi nada que hablara sobre lo que yo preguntaba. Resulta que acto seguido de publicar el tema, esa cuenta se queda bloqueada no dejandome ver el foro ni poder hacer ninguna acción. Luego sin logear usuario veo que mi post me lo habias cerrado. 2º me creo una segunda cuenta, pensando que había habido un fallo con la anterior, y publico una respuesta en un post que hablaban de alesis, aunq era de multimix. No sé q
  6. Si he mirado, me he bajado he instalado los ultimos , que son para OS X 10.6 y nada
  7. 1º decir que he hecho una busqueda intensiva sobre el tema y no hay ninguno similar ni que hable de problemas con alesis io 14 o io26 , sólo hay de la multimix y son de hace bastante tiempo, por ello abro otro tema nuevo. Hola, me compré una alesis io26. Tengo un Imac 21.5 "OS X 10.6.2, Intel dual core 2 Duo. He instalado los drivers y tengo un problema, el sonido se reproduce con cortes y algo de ruido. Controladores instalados IO | 14 & IO | 26 - Macintosh Drivers [v3 .4.2.6300] Añade soporte para Mac OS 10.6 Snow Leopard. Actualizado por Alesis 09/14/2009." También he probado "iO
  8. Buenas, a mi me sucede algo parecido con la Alesis IO 26 y un nuevo Imac SO X 10.6.2 firewire 400 en la tarjeta - 800 en el Imac. Supongo q será de drivers. He pedido ayuda en un post, que se me ha cerrado, sin saber xq .... ya que no hay ningún tema similar :S Hice una busqueda de alesis y lo unico que veo son temas hablando de la multimix y son todos muy antiguos. Mi problema es con la alesis io 26 que supuestamente habia gente que le iba bien con Mac.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.