Jump to content

GoldFran

Usuarios Activos
  • Content Count

    339
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by GoldFran

  1. Hola Ahora he descubierto que si paso a un pendrive el juego en cuestión y luego lo vuelvo a pasar de nuevo al iMac si funciona... Es muy raro
  2. Hola Tengo el iMac de la firma Mid 2010 core i7 2,93Ghz/8Gb DDR3/1TB/HD 5750 1Gb GDDR5 He comprado un par de juegos para probar por curiosidad los juegos en Mac nativos a través de la AppSotre en mi iMac. Compré en concreto el Urban Asphal Adrenaline y el Dracula Histories... El caso es que se bajan bien y se quedan en la carpeta de aplicaciones pero a la hora de dar a ejecutar no hace nada... Cuando le doy doble click sale la típica animación de "zoom" del icono que significa "que le he dado bien" y no hace nada. La AppStore me dice que están instalados así que no se cual será el prob
  3. Buenas chicos tras hacer todas las pruebas e indagaciones posibles he llegado a la siguiente conclusión: - Por alguna extraña razón que desconozco Apple no permite a través de la utilidad Boot Camp instalar cualquier sistema operativo que no sea OSX a través de un memoria USB. En otras palabras: con un PenDrive solo podemos instalar OSX... No ocurre así sin embargo en los equipos MBA por lo que me lleva a pensar que Apple a modificado el EFI de los MBP e iMac para que esta operación no se pueda realizar. He realizado todo tipo de pruebas en mi MBP y en mi iMac con rEFIt y con varios Wi
  4. A mi tampoco.....;). Pero recuerda que el que pide ayuda/soporte gratuitamente eres tu, yo solo te intentaba ayudar dando algunas opciones, por si no las habías probado, que sí han funcionado a otros usuarios. Puede ser (o puede que no) que no realices correctamente alguno de los procedimientos que se indican, no sería la primera vez que le pasa a alguien (a mi el primero), de ahí que intentase explicarte (y repetirme :D) más detalladamente lo que les ha funcionado a otros foreros. Pero si sabes o encuentras la solución y lo tienes claro, te agradeceré que la compartas para los d
  5. Ya te digo las imágenes valen más que mil palabras :) Mis sospechas me están llevando cada vez más cerca del echo de que ha sido por restaurar una copia de un portátil en el iMac... ¿Puede tener esto sentido?
  6. No me gusta repetirme :)... Ya te digo que es que el instalador no se lanza y si el instalador no se lanza no puedo hacer nada no puedo ni cargar la consola ni el recuperador de Windows ni nada de nada... Lo del Pendrive ya lo he probado con mi DVD de Snow del MBP además ya lo tuve que hacer antes con un iMac de 2009 precisamente por un problema parecido pero en este no funciona así que ya te digo más cosas que probar no me quedan... O espero a que Apple se moleste en sacar un parche o no se... hay que formatearlo en FAT con modo de partición MBR bla bla Actualizado el BootCamp? más?
  7. Gracias pepeiko Las soluciones que estoy viendo no me sirven al menos alguna de las que se comentan 1.- La de eliminar un archivo con el CD o DVD de instalación obviamente no puedo hacerlo porque el "_" parpadea y no puedo arrancar ninguna instalación ni XP ni Windows 7 ni nada de nada... 2.- La de los drivers gráficos y bluetooth y demás... Esto es para equipos de 2009 y 2010 además iMacs... Yo te hablo de un MBP de 2011 creo que los drivers no tienen nada que ver sobre toro por la gráfica 3.- He conectado un monitor externo vía MDP-->HDMI pero nada, se queda en el cursor..
  8. Hola He comprobado que con un usuario creado, y posteriormente reiniciado, consigo un rendimiento que no es la leche pero se mueve bastante mejor, es decir arranco safari, la agenda el itunes, appstore y algunas cosillas más y luego una máquina virtual con Windows Server 2003... Con 2 cores y 1Gb como la de Windows XP que arranco con el otro usuario y no se inmuta el disco duro a penas cruje Yo creo que si va a ser un problema de memoria... Mira en el usuario "afectado" tengo abiertas más aplicaciones, Safari Solo se come incomprensiblemente 1,1Gb de media de memoria RAM sobre todo por
  9. Gracias por los enlaces, algo he buscado pero al no encontrar nada relacionado con los de 2011 pues todo lo que he leído no me ha servido, a ver si vuelvo a repasarlas... He probado lo que hablamos, que sea en la partición primaria de OSX pero en la de boot camp obviamente pero no, hace lo mismo Gracias
  10. Gracias Y mientras tanto a ver si me ayudan un poco :) Arrojo más datos y es que un Windows XP corporativo de mi empresa también hace exactamente lo mismo, se queda parpadeando y no hace nada ¿Es posible que sea por instalar la partición en otro HD que no sea el principal o no tiene que ver?
  11. Tienes razón disculpa :( es que como he escrito dos entradas me ha patinado el dedo ¿Que hago? ¿Me lo movéis?
  12. Espacio todo el que quiera y más tengo 1Tb ocupados 200Gb y otra partición con Lion... así que bien... La verdad es que no he probado otro usuario, solo he visto cosas como que safari ocupa 1,2Gb de Ram y cosas de este tipo...
  13. Hola Hoy estoy de problemas en todos los Macs de casa la leche... El caso es que tengo esta configuración: - MBP 13" Early 2011 i5 2,,3Ghz - 4Gb DDR3 1333 - 128 Gb SSD OWZ para SO - 320 Gb HDD de serie para lo demás He probado dos métodos para instalar Windows puesto que no tengo Superdrive: 1.- Instalarlo a través de un PenDrive.. Sigo los pasos, instalo rEFIt y cuando voy a arrancar el Pendrive me dice que no es botable... 2.- Pruebo tradicionalmente con una USB DVD-Rom, la cual me detecta sin problemas, lanzo boot camp y cuando reinicia para la instalación, el equ
  14. Hola Pues no se... No es que sea aislado solo con VMWare era por poner un caso así más llamativo el problema de memoria existiría pero solo en la máquina virtual no en el resto del sistema creo yo... Y Time Machine lo tengo desactivado así que tampoco van por ahí los tiros Con respecto a Onyx yo lo dejo por defecto, me limito solo a "ejecutar" pero por ejemplo tiene problemas de permisos que es incapaz de arreglar ni reiniciando y reparando con el DVD de OSX Por eso comentaba la posibilidad de que fuese algún tema de restaurar una copia de seguridad indebida...
  15. Buenas foreros Os escribo porque no encuentro la solución a mi problema y estoy arto de probar cosas que leo por internet que al final hacen que vaya aun peor... Os cuento. Tengo el iMac de la firma: core i7 2,93Ghz, 4Gb, 1TB hdd... vamos el modelo de 2010 con OSX 10.6.7 Lo primero que percibo es que en trabajo de usuario: correo, safari, aMSN... y algún programilla más, va estupendamente, cambia con Spaces fenomenal y la interacción es buena Ahora, cuando a esto le sumamos abrir una máquina virtual con VMWare Fussion en concreto WinXP con dos cores asignados y 1Gb asignado, el
  16. Hola chicos Tengo un MBP 13" de 2011. Recientemente le he puesto un SSD de 120Gb de la marca OWC para asegurarme el máximo de compatibilidad a buen precio y rendimiento. El caso es que me da un poco de historia o no se si será la sugestión propia de darle tralla al disco SSD porque en principio lo he comprado para ganar en velocidad y consumo de batería pero como he leido que OSX al menos de momento no tiene soporte TRIM no es que sea muy recomendable estar instalando y desinstalando programas... Como pedí el SSD con el data doubler que es un adaptador para un SSD/HDD de 2,5", lo
  17. Para los Macbook Air si, son Toshiba los MBP no montan toshiba... Según he leído son Kingston pero queda por confirmarlo Edito: en este link de Youtube parece que el señor dice que pueden ser Samsung...
  18. Buenas Estoy a punto de comprarme un MBP 13" 2011 básico el Core i5 2,3Ghz pero con la modificación de HDD mecánico por SSD de 128Gb pero hay una cosa que me tiene perdido y es la controladora que usa Apple y sobre todo la marca de discos duros sólidos que usan... Había leído por ahí que si Kingston que si Toshiba (Los Air si montan Toshiba)... Y estoy bastante perdido... ¿Alguien sabría decirme que montan en SSD? Por otra parte, después de esto podría realizar la ampliación oficial en un centro autorizado de sustituir el SuperDrive por un HDD mecánico? Saludos y gracias
  19. Pués hay dos cosas - Probablemente lleven SB y probablemente lleven la Intel pero porque son parte del zócalo así que eso es impepinable - Lo más seguro es que lleven una ATI Radeon 6xxx que sea al menos igual en potencia a la 5750 que es la de tope de gama de los iMacs de ahora - Llevará Thunderbolt y poco más... vamos el cambio será igual de "radical" que en los MBP En teoría estos micros están dando un rendimiento asombroso y cualquier i7 Quad de los MBP de 15 es superior en coma flotante a el de los iMacs de 2010 así que se supone que los micros de los iMacs tendrán que ren
  20. Hola Lo he estado probando y sí, bloquea los flash hasta que tú le des pero... me sigue consumiendo nada más cierro y vuelvo abrir 670Mb que no se si es lo normal para 19 pestañas o es que yo lo veo raro.... ¿Hay más formas de diagnosticar bajo rendimiento o reparar dichos, que no sea con Onyx? que es la que actualmente tengo como referencia... Por otra parte ¿Se aconseja tener el módulo de 64bits activado? Sabéis que por default está off...
  21. Pues probaré y te contaré luego que ahora ando desde el iPad... Desde luego tiene que ser el flash porque ese consumo desorbitado de memoria me parece escesivo... Sobre si todas las pestañas usan flash pues no lo se sinceramente pero muchos son flogs tipo Applesfera y estos en cualquier parte tienen flash... Probaré a ver
  22. Bueno pues me retracto el problema no está solucionado.... - Safari cuando se vuelve inestable al cabo de un rato saca una ventana de error de flash player, la acepto y sigue funcionando aunque a tirones - Tengo 18 pestañas abiertas - Safari consume 1,02Gb ¿Es una pasada o solo me lo parece a mí? Como dato diré que tengo activado el módulo de 64bits que por defecto sabéis que en OSX Leopard viene desactivado ¿Podría dar esto algún problema o no tiene nada que ver? Ahora si que estoy perdido :s
  23. Pues mira no te digo yo que no lo haga... Porque me parece un tanto extraño que en unos sitios si y en otros no... Por otra parte si no consiguiera mi objetivo... ¿Que tal iría SSD en caja de 2,5" por firewire?
  24. No es por echar leña al fuego pero... Despues de poner en "Buscar con Google..." safari+lento+flash se obtiene: http://www.google.es...2Blento%2Bflash Ya pero en un primer momento no sabía si era por el flash luego ya si... De todas formas ahí está por si a alguien le sirve también y como dije en un principio busqué "precipitadamente" pero gracias :) Y, como bien dices, el problema lo tienes un equipo de la firma... ¡ah, no, que no lo dices, y menos con cuál de ellos! ¡De los nervios me tienes! :lol: Como te gusta meter cizaña jaja ya será para menos que te tenga y
  25. No se... Ya te digo me parece algo contraproducente y sobre todo viniendo de Apple que es tan cuidadosa con este tipo de cosas... una de dos o te lo ponen bajo cuerda o algo hay porque no puede ser que en la misma cadena de establecimientos te lo haga y en otras no... Pero bueno a las malas también me atrae la opción de SSD + caja firewire externa... Se supone que podría arrancar por firewire 800 y tendría velocidad de sobra el puerto y es una medida de seguridad aunque parezca una tontería es decir... Me voy de mi casa quito el firewire y nadie puede entrar en mi ordenador... El problema es t
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.