Jump to content

ALMU85

Usuarios Recientes
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ALMU85

  • Rank
    Usuario
  1. Mirar que os parece esto, es de la pagina de MAC!! y dice algo que puede ser http://support.apple.com/kb/TA26567?viewlocale=es_ES
  2. hola de nuevo! por cierto, he probado la opción que propone alguien de pasar el video por el garageband y a mi no me a funcionado, el video que exporta sigue teniendo los problemas de sonido. Yo creo que tiene algo que ver con los fotogramas por segundo, de alguna manera se descuadra el sonido y la imagen. En julio me compre otra cámara de video nueva (no en cinta y HD) y no me ha dado problemas al montar los vídeos nuevos... será un problema de las cintas de mini DV??? aunque suene mal me encuentro mejor de pensar que no soy la única!! porque me sentía tonta!!
  3. a mi me lleva pasando esto desde que tengo el (enero 09), y he pasado por lo mismo que todos, no me parece normal la verdad... se supone que los mac "no fallan" o por lo menos te los compras pensando que van a ser "la leche", por algo cuestan tanto... no entiendo, si de verdad es un problema del Imovie como Mac no hace nada por solucionarlo, que llevo 2 años casi sin poder montar un video en condiciones!! que el Pinnacle fallaba menos!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.