Jump to content

Fede63

Usuarios
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Fede63

  • Rank
    Usuario Frecuente
  1. Ahora acabo de pasarle el Onyx y de momento Safari me funciona bien. Lo iré probando, pero por ahora fenomenal. ¡Muchas gracias por la ayuda!
  2. He pasado Primera Ayuda y la cosa seguía igual. No he pasado Onyx ni otro programa similar, voy a ver si me lo puedo descargar. Gracias!
  3. Estimados amigos, como siempre recurro a vosotros cuando ya no encuentro la solución a algo... El problema lo tengo con mi Mac Pro ya antiguo, de 2009, con Yosemite 10.10.5 al usar Safari v. 10.1.2 Desde hace un par de semanas que se me cuelga con la "pelota de playa", a veces va, de repente intento escribir una dirección manualmente y ya no me deja terminarla y aparece el circulito ese de las narices con los colores... A veces puedo hacerlo pero aparece al cabo de un momento cuando intento abrir un enlace dentro de una página. Enfín, es insoportable. Lo cierto es que no me ha dado problemas nunca, pero sí es cierto que coincide en el tiempo en que ha sido al poco de haber instalado esa opción de la página de Amazon que coloca una extensión en Safari. De hecho cuando intento salir de Safari por el colgamiento siempre lo he de hacer con el juego de teclas habitual, y es cuando veo que aparece también que los contenidos de Safari no responden. Bien, en extensiones no tengo más que lo de Amazon, y desactivándola, tampoco funciona igual. De manera que estoy usando Chrome, Firefox, y me gustaría seguir usando Safari, además que me fastidia tener algo estropeado en el equipo, eso es lo cierto. He estado buscando en internet, aquí en el foro, a ver si encontraba alguna solución que se adaptase a mi problema. No sé como poder reinstalar Safari 10 por separado. Me descargué una versión pero tras instalarla el problema no se arregla, va igual de mal. Así que llego al punto de preguntarme si vale la pena reinstalar el sistema operativo con Cmd+R, sin perder los datos de todo lo que tengo, claro. Lo que eso me da cierto miedo ya que no deja de ser luego una retaíla de necesitar reinstalar elementos que cuando uso tal o cual aplicación tuve que instalar para que siguiera funcionando, como es el Photoshop que tengo que ya en este SO no funciona sin instalar rosetta o un sustituto... ya ni recuerdo lo que era. En una palabra, que me veo horas perdidas para dejar el equipo tal como lo tengo si reinstalo el SO. Así que llegado a este punto os pregunto, por favor, ¿qué haríais? ¿vale la pena solucionar Safari o mejor me apaño con los otros navegadores? Gracias de antemano por vuestra ayuda y atención. Saludos!
  4. Tema resuelto!! era la opción de ipv6 que hay que desactivarla, y entonces a la primera. Gracias!!
  5. Mackila y Sorbus, muchas gracias a los dos. Perdona Mackila, te estaba contestando a tí y tenía la respuesta también de Sorbus, y te hago la pregunta a tí llamándote Sorbus. Llevo muchas horas hoy con este cacao en la cabeza y con las prisas en contestaros y agradeceros a los dos vuestro interés, pues me he confundido con el nombre. Repito, gracias mil a los dos y esta semana cuando lo resuelva os lo confirmaré. Espero no teneros que molestar de nuevo.
  6. Muchas gracias, estoy leyendo y leyendo cosas y al final el Ipv6 deshabitado parece que es la solución, pero prefiero tener vuestra opinión. Gracias de nuevo!! Lo probaré esta semana ya que tengo el equipo aquí en mi casa pero no puedo acceder al router Movistar pues está en otro domicilio familiar. ¿Puedo desactivarlo en mi casa y luego conectarlo en el otro lugar, o he de hacer la operación "in situ", es decir con la conexión física del equipo al router Mitrastar, aunque tal vez apagándolo para que no me cuelgue el equipo y pudiera trabajar en él antes de encender de nuevo el router habiendo desactivado la ipv6? (no he caído en apagarlo... ¡qué idiota he sido!, aunque al no saber lo de ipv6 tampoco hubiera solucionado nada.). Sorbus, ¿deshabilito para Wifi y para ethernet, verdad? (Me refiero a las conexiones que hay dentro de Red)... Gracias de nuevo!
  7. A ver si alguien es tan amable de echarme una mano, por favor. Resulta que quiero instalar un Airport Extreme para ampliar la red wifi en casa de unos familiares. Ahí conservo un viejo Imac, con 10.6.8, al que había conectado un router antiguo de Movistar y hace poco, para poder tener ancho de banda para el tema wifi y conexión internet en general, pues pusieron fibra con Movistar. Instalaron un router MITRASTAR SMART WIFI (HGU) GPT-2541 GNAC, pero el técnico al parecer no usó el mac para verificar que funcionaba bien, simplemente cambió el router y listo. Luego, hemos utilizado wifi y sin problemas, pero hasta hoy, que me he hecho con un airport extreme para poderlo instalar no he podido darme cuenta de que el Imac no funciona correctamente. He hecho decenas de reinicios, de arranques en modo seguro, de tener que cerrarlo porque se quedaba permanentemente con la ruedecita girando al arrancar. En todo momento parecía que buscaba algo, que intentaba conectarse con algo pero no podía. Lo he desconectado de la red por cable ethernet, varias veces, nada de nada. Me lo he llevado a casa y aquí al momento va bien pues lo tengo configurado con la red de mi casa y a la primera, por lo que veo claro que es un problema entre el Mac y este router. He mirado y vuelto a mirar si encontraba alguna solución, pero no localizo algo que me permita afirmar que el SO 10.6.8 no pueda funcionar con este router, aunque sí que en versiones inferiores a la 10.7 pueden provocar bloqueos al mac los paquetes ipv6... algo así. Como no tengo clara la cosa, y antes de hablar con Movistar, he pensado a ver si a alguno de vosotros le ha podido pasar algo parecido. Me veo venir que Movistar se me sacará de encima con el tema de que el Mac es antiguo, el sistema operativo también, etc etc y antes de perder días con esta gente igual alguna idea vuestra me soluciona el asunto... Por un tema de programas que tengo instalados en ese equipo me interesa aguantar la 10.6.8, de forma que estamos como siempre en buscar la manera de hacer funcionar algo antiguo con algo moderno, pero es que se me hace difícil pensar que no pueda conectar sin problema alguno por ethernet un mac con un router. Algún parámetro debe haber para solucionarlo -espero...- Claro que mi preocupación es que lo ideal sería poder preparar el Mac en mi casa, por si necesito usar internet, de forma que cuando lo arranque no se me bloquee y entonces no puedo hacer nada. Con wifi ese router funciona, pero con ethernet, como digo, es imposible. El técnico podía haberlo revisado pero os podéis imaginar... estos familiares son gente mayor y claro, dieron por hecho que todo funcionaba bien al poder usar el wifi de los iphone e ipad. Ha sido cuando he necesitado el Imac cuando me he tirado horas y horas intentando salir del bucle, pero no hay manera. Gracias por quien se haya leído mi tostón... pero quería transmitiros mi problemática y a ver si por vivencias propias o conocimientos alguien me pueda ayudar antes de tener que llamar a Movistar, que lo temo!!!!
  8. Yo alucino... He hecho justo lo que dice en tu primer enlace y, oye, a la primera... funcionó!!!! He añadido unas letras a MobileDevice.framework y se ha convertido en MobileDevice.framework.bad.framework, ejecutando Safari al momento y funcionando. No sé si lo he hecho bien y si puede repercutir en otros lados del equipo, pero funciona. Además, justo este fichero estaba "clavado" con la fecha y hora de ayer en la que me empezaron los problemas. El resto tenían otras horas de modificación, que supongo adquieren al haber reinstalado el sistema varias veces. Muchas gracias, mil gracias!!!!!!!! A ver si a tu madre le puede funcionar también. Un abrazo!
  9. Muchísimas gracias, eres muy amable!!!!! Voy a echarle un vistazo y a ver si hay algún arreglo.
  10. Hola. A ver si alguien puede echarme un cable... Resulta que en mi Mac Pro con Yosemite (10.10.5) uso Safari para navegar. La versión de Safari es la 10. Ningún problema. De repente hoy ha empezado a hacer el tonto el sonido mientras veía la TV en segundo plano mientras trabajaba. El sonido se iba un rato, volvía, se iba de nuevo, así todo el rato. He pensado que sería problema del canal de TV y no le he dado más importancia. Cuando al cabo de un rato he intentado navegar, ya el icono de Safari en el dock no se abría, no hacía los típicos rebotes antes de abrirse tampoco. No ha habido manera de abrir Safari. Tampoco desde dentro de la carpeta Aplicaciones, no respondía el programa. He reiniciado, parado el equipo también, varias veces y nada, Safari no funcionaba. Entonces he pensado en reinstalar Safari, aunque solo me era posible ejecutando vía opción-R la restauración del sistema. Cuando lo he hecho entonces no me dejaba seguir puesto que una ventana me ha indicado que podía restaurar el sistema usando App Store, donde he encontrado que en 2015 había actualizado el equipo a este S.O. He restaurado el sistema operativo de esta manera pues no he localizado la manera de descargar un fichero para instalar solo Safari 10.1.2 por internet, no he sido capaz de encontrarlo. Al final, una vez terminada la restauración, Safari funcionaba bien, aunque al cabo de un rato me he dado cuenta de que era versión Safari 8.0.8 y entonces se me ha ocurrido actualizarlo también desde la App Store, donde tenía la versión 10.1.2. He actualizado y de nuevo no ha funcionado al terminar esta actualización. Total, vuelta a empezar. He hecho todo otra vez dejando el Safari 8.0.8 y preparando ya también Chrome y Firefox con algunos de los marcadores que tenía para no quedarme sin navegador y sin todo lo que conlleva el tema de favoritos, etc. Pero Safari iba bien. De repente, al cabo tal vez de una o dos horas ha dejado de funcionar también, por lo que el tema me tiene desconcertado. Que vaya y deje de ir al cabo de un rato es lo que no soy capaz de encontrarle donde puede estar el problema. No me salen mensajes raros ni de errores ni nada. Tras estas restauraciones veo que he perdido como 15 Gb del historial, etc... pues no borré historial nunca y supongo que a lo largo de los años esto no es bueno. Al volver a App Store he visto que hoy mismo (14/12) se había actualizado una ACTUALIZACIÓN DE SEGURIDAD 2017-003 Versión 10.10.5 y SAFARI Versión 10.1.2. No sé si tal vez el problema es la versión de Safari con el equipo, que no recuerdo la que tenía (era Safari 10, pero no recuerdo la versión). Una explicación que me doy es que las dos actualizaciones éstas han fastidiado el navegador que usaba. No sé si lo mejor es esperar algún parche a este problema (caso que sea más general), intentar encontrar el problema que hace que no se pueda ejecutar ahora mismo Safari 8.0.8 tampoco, o simplemente olvidarme de Safari y usar otros navegadores. A pesar de todos los pesares me gusta trabajar con Safari y me fastidia horrores verme ahora que no me sirve para nada. Al no poder abrirlo tampoco puedo ir a Preferencias de Safari, con lo que no puedo listarme las contraseñas, etc de lo que tenía para al menos tener los datos al completo. Tengo una copia Time Machine pero justo está hecha hoy mientras estoy seguro de que no me funcionaba ya Safari y por tanto si hay algo dañado pues lo que tendría en la copia estaría también mal. Ya no sé qué hacer... Gracias de antemano. Si me podéis ayudar al menos para comenzar a buscar por dónde puede estar el problema...
  11. Lo tendré en cuenta. Pues venga, le ponemos nombre (no hay problema... 😀)... Hijo 1e Hijo 2. El otro iphone lo he desactivado y ya se queda sin uso. Está el mío y los dos hijos (tres en total). Los he mirado y ahora he dejado solamente (en Ajustes--> FaceTime) que se pueda contactar cada uno únicamente con su número de teléfono. En uno de ellos había el ID de Apple y lo hemos desactivado. Igual en el mío, solo queda mi número de teléfono con el que contactar. Muchas gracias por todo, APB!!!!!!
  12. Sí, eso recuerdo haberlo hecho, desmarqué mi número, pero lo miraré bien. Sí que creo aparecía mi ID en todos, aunque la desmarqué. Y en algún iphone salía otro número de teléfono de esos teléfonos, pero yo lo que hacía es desmarcar el mío. No obstante lo revisaré con calma para podértelo comentar.
  13. Por supuesto, siempre viene bien tener información!! Así lo haré. Ahora no tengo a mano los otros dispositivos pero por la tarde escribiré para comentarlo. Recuerdo haberlo mirado pero no creo que en los otros dispositivos tenga puesto el número de teléfono de cada uno de ellos para que un Face Time lo hagan al destinatario correcto. Recuerdo siempre haberlo mirado y sacado mi número, pero mejor lo miro porque como no tenía esto claro pues cuando lo miraba lo hacía para evitar que las llamadas que se hacían o recibían desde los otros aparecían en todos los teléfonos como si las hubieras hecho o recibido tú. Es decir, con el único propósito de evitar que en el histórico de las llamadas recientes estuviera todo mezclado. Tampoco lo solucioné, pero eso no tiene mayor importancia ahora para mí. En cualquier caso lo que debo hacer es quitar mi número si aparece en alguno de los otros, así como el ID, verdad??
  14. Muchísimas gracias, APB!! Ahora lo entiendo a la perfección. Te agradezco sinceramente tu interés y perfecta explicación. Cada día se aprende algo nuevo...!!! Un saludo y gracias nuevamente.
  15. Exactamente, APB, es lo que quería decir. No pretendo restringir sino posibilitar que ese Ipad me encuentre y me llame a mí por FaceTime. Lo que sí quiero es que los otros iphones míos que tienen mi misma ID de Apple no reciban la llamada, solo el mío. Si me he expresado mal pido disculpas. Es justo eso, que me pueda hacer Face Time un Ipad (SOLO WIFI) al iphone que yo uso, no a los otros tres que están también con mi misma ID de Apple. El Ipad, desde el que se me llamaría tendría distinta ID. Lo que no acababa de entender es que se pudiera llamar a un número de teléfono, haciendo Face Time, desde un Ipad que no tiene tarjeta sim. Entiendo que esa conexión se haría por wifi de manera que el número de teléfono del iphone lo usa Face Time como forma de "ruta" para llegar al dispositivo que interesa, y que por tanto da igual que el Ipad tenga o no sim. Gracias.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.