Jump to content

macbookblack

Usuarios
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About macbookblack

  • Rank
    Usuario
  1. Estimados, he descubierto especificamente donde se encuentra la falla pero no la solución. Sabiendo que me deja de reconocer la bateria cuando abro la tapa: Con la mac apagada, apoye un iman del tamaño de una moneda sobre el top case justo a lado de la tecla "fn" donde se encuentra internamente un interruptor magnetico que activa el modo suspension, saco la bateria, vuelvo a ponerla ... voila!! ... el magsafe pasa de verde a ambar y comienza a cargar la bateria. Hago lo mismo con el mac encendido, obviamente entra en suspension, pero tambien logro que el magsafe pase a ambar. Tambie
  2. gracias acuajuan por tu respuesta Instale un fresh tiger original que me vino con la mac sin actualizaciones en un HD externo. Arranque desde dicho disco y el mismo problema. Tambien hice lo mismo con leopard y snowleopard, ambos mismo problema. Tambien pienso lo mismo, pero el apple diagnostic test que me pasaron en el apple store no dio ningun error.
  3. Gracias darthxyaki, pero no he encontrado nada relacionado al snow leopardAyer por obra de magia, sin que yo hiciera absolutamente nada mas que encenderla, reconoció perfectamente la bateria. Se mantuvo asi durante todo el dia pero hoy volvio el mismo problema. Me sigue resultando muy extraño que un problema de hard o soft den un error aleatorio. Un dato que no comente es que con la bateria instalada y con carga, sin el MagSafe conectado, el macbook no enciende. Solo enciende con el MagSafe conectado. Lo curioso es apenas la enciendo le desconecto el MagSafe y sigue funcionando con la bat
  4. Gracias Ravel y acuajuan por interesarse. Lleve mi mac a un apple reseller premium, delante mio le pusieron otra bateria y sucedia los mismo. Mi bateria en otro mac estaba fue ok. Le corrieron un test de diagnostico de hardware en red, resultado: logic board y todo bien. Pase el hardware test que viene en mi disco de instalacion y me da el sigueinte error: 4SNS/1/40000000:TBOT El DC-IN board esta ok. Revise tambien el conector de la bateria al logic y esta ok (a simple vista) En resumen mi mac reconoce la bateria solo si la tapa esta cerrada. Cosa de mandinga. edit *10.6.7 y firmware
  5. Paso a comenta algo bastante extraño que sucede con mi Macbook. Tengo la famosa "X" negra en el icono de la bateria, por ende conecto el Magsafe y siempre esta en verde aunque a la bateria le falte carga. Con la bateria instalada, saco el Magsafe y la mac funciona perfectamente hasta que se agota la bateria apagandose repentinamente sin dar el aviso de que queda poca carga. Apago el Macbook, cierro la tapa, bateria puesta, conecto el Magsafe y queda en verde. Saco la bateria, vuelvo a ponerla, el Magsafe pasa a color ambar y carga la bateria. Abro el monitor y el Magsafe se pasa a verde.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.