Jump to content

viXEnte

Usuarios
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About viXEnte

  • Rank
    Usuario
  1. Es raro, porque ha sido escribir el post y parece q va bien... como dices, a veces mejor, a veces peor. Igual tiene q ver con tiempos de sincronización o algo. Al instalarme iOS10 lo hice desde cero, igual ahí perdí parte de la configuración de iCloud y sin darme cuenta lo he vuelto a poner como toca durante estos días... A ver como sigue. Gracias!
  2. Hola amigos! En los últimos meses me he enganchado al mundo podcasts. Siempre lo escucho desde el iPhone, me parece lo más cómodo, aprovechando paseos o ratos libres. Pero también paso muchas horas delante del mac, y en ese caso he empezado a escucharlos a través de iTunes. He observado que lo episodios que escucho en el mac, luego me aparecen como "no reproducidos" en iOS (al revés no ocurre). Saben porque puede pasar?? Tengo habilitadas las opciones de sincronización en ambos. Me recomiendan alguna otra aplicación que poder utilizar con ambos dispositivos y que tenga mejor sincronización?? Gracias de antemano! Saludos!
  3. Toda la razón, lo siento! iMac 27'' mediados 2011, OS X 10.11.1. La "utliidad de discos" me dice que todo está ok, aunq soy un poco "nerd" con estas cosas...
  4. Hola amigos! No hay mucho que añadir a lo que he dicho en el asunto. Tengo un iMac de unos cuantos años ya, que funciona relativamente bien, pero desde hace unas semanas si utilizo cualquier app de descargas p2p se ralentiza mucho, hasta el punto de tener que reiniciarlo. Usaba transmission y cuando detecté que me ocurría al abrirla, la desinstalé e instalé uTorrent, pero me pasa lo mismo... :( Saben a que se puede deber?? No se me ocurre porque puede ser... Muchas gracias de antemano.
  5. Hola a todos! ¿Sabrían decirme si hay alguna manera de que el globo del icono de la app Mail de iOS marque el número de e-mails no leídos en todos los buzones, no solo los que están en la bandeja de entrada? Sé que esta opción si existe en Mail de OSX, pero no la encuentro en el iPhone. Muchas gracias amigos de antemano!
  6. Hola amigos, vuelvo con el tema ya que no he conseguido solucionarlo y puede que con algún dato que les voy a aportar puedan ayudarme! Al encender el iMac he intentar conectarse a la red la configuración de la red me marca lo siguiente: Wi-Fi posee la dirección IP autoasignada 169.254.15.203 y no podrá conectarse a Internet. Configurar IPv4: Usar DHCP Direccion IPv4: 169.254.247.25 Máscara subred: 255.255.0.0 Router: Configurar IPv6: Automáticamente Después, y solo al encender mi pc portátil, sin tocar nada en absoluto, esto mismo cambia a: Wi-Fi está conectado a NOMBREdemiRED y tiene asignada la IP 192.168.1.4 Configurar IPv4: Usar DHCP Direccion IPv4: 192.168.1.4 Máscara subred: 255.255.255.0 Router: 192.168.1.1 Configurar IPv6: Automáticamente Saben a qué se puede deber?? Me daría coraje tener que llevarlo al servicio técnico, entre otras cosas porque no es fácil de transportar, pero está siendo algo muy molesto y no puedo trabajar de esta manera. También me he planteado, ahora que acaba de salir OS El Capitán, hacer una instalación desde cero... Pero estoy convencido que es algo más sencillo de reparar... Ojalá! Quedo a la espera de su inestimable ayuda! Muchas gracias de antemano! Saludos
  7. Hola amigos! Vuelvo porque me ha pasado de nuevo y he comprobado algo. Les cuento: El wifi de casa andaba encendido al llegar. Activo el wifi del smartphone y también conecta sin problema. Después enciendo el iMac y, qué cosas!, no conecta. Tras estar un rato trasteando decido probar lo q les dije, enciendo el pc portátil que tengo por casa y... voilá! Se conecta el iMac al wifi... Yo no entiendo nada de esto pero, puede ser cosa de puertos o algo parecido?? Gracias de nuevo por su ayuda!!!
  8. Gracias por responder naffan! La verdad es que no es el mismo caso. A mi no se me conecta desde el primer momento, es algo muy raro. Además, va a días. A veces se conecta, a veces no.... Anteayer seguí los pasos de este enlace y desde entonces no me ha fallado, lo comparto por si os sirve a los demás también: Link
  9. Hola amigos! Me dirijo a ustedes en busca de sus sabios consejos, después de no conseguir solucionar mi problema con la ayuda de la red. El caso es que desde hace unas semanas mi iMac 27'' no se conecta a la red wifi de casa. Reconoce la red, pero no se conecta a ella y el símbolo del menubar se queda con una exclamación. He comprobado que no es el router ya que mi smartphone y otro pc se conectan sin problemas. Lo más extraño es que alguna vez he comprobado que al encender el pc portátil (harto de no conseguir que se conecte el iMac) a veces éste acaba por engancharse a la red... He leído que cuando salió Yosemite OS hubo muchos problemas con la conexión mediante wifi, pero también he leído que a partir de las actualizaciones del SO (que las hecho todas) se arreglaban dichos problemas. A alguno más le pasa?? Saben como solucionarlo?? Muchas gracias de antemano!
  10. El caso es q, casualidades de la vida, mañana tengo cita en la apple store porque mi iPhone a decidido volverse loco en lo q a batería se refiere. (es la diverti-semana apple! ) Lo preguntaré y si me dicen algo útil os cuento. Gracias!
  11. Gracias por responder mock turtle!! Ya te digo q es muy raro, ya que elimino todos los idiomas de teclado excepto el que quiero tener cada vez, y vuelve a pasar cada vez q enciendo el Mac... Ayer probé a trabajar con el idioma en EEUU y reinciar el Mac así, a ver si pasaba a la inversa también... Intento fallido! A ver si alguien nos puede echar un cable.
  12. Hola! Sé que hay varios temas parecidos abiertos en el foro, pero no me he encontrado ninguno con el mismo que el mío, y por consiguiente, con la posible solución. (De si existir, "sorry a lot" por anticipado). Al lío. Estoy usando la versión 10.10.2 de Yosemite. El caso es que en los últimos días, cada vez que enciendo el ordenador el idioma del teclado está en estadounidense. Voy hasta las preferencias del teclado y, cada vez, elimino este idioma y dejo solo el Español-ISO, pero al volver a encender el ordenador, vuelve a ocurrir y el idioma EEUU está ahí otra vez. He pensado que puede ser a causa de que he modificado los atajos de teclado para el Photoshop últimamente, pero ya me he fijado que esto me pasa sin haber abierto ninguna aplicación, y sin siquiera haberla utilizado en el último uso del mac. ¿Le ha pasado a alguien? ¿Sabéis de alguna solución? Un saludo a todos y muchas gracias!
  13. Hola amigos. Hace poco descubrí la posibilidad de añadir las etiquetas del finder al Dock en Yosemite, donde están las carpetas. Esto me parece muy útil ya que accedo mucho más rápido a los archivos que puedo estar buscando en cuestión. El problema es q cada vez que arranco el Mac, la cerpeta de la etiqueta me aparece con la apariencia de "pila" y con el rótulo "en proceso", y no funciona, cuando al crearlo y antes de apagar el ordenador, funionaba perfectamente. A alguien más le pasa?? Sabrían como solucionarlo?? Muchas gracias y saludos!!
  14. Hola amigos. Ayer fue la primera vez que usé Passbook, unas sencillas entradas de cine. La pregunta es, una vez pasado el evento, las entradas se archivan?? Lo comento porque no me "checkearon" las entradas al entrar ya que también las llevábamos impresas y se me adelantaron. Y me he dado cuenta que las entradas siguen en la pantalla principal al entrar a la app. Hay que eliminarlas a mano?? Muchas gracias!
  15. Hola amigos! Ayer me propuse cambiar el comportamiento de la tecla F4 del teclado que ejecuta el dashboard, para hacer que muestre la barra de notificaciones en OS Yosemite. (Por qué esta tecla?? Comodidad al principio, ahora ya amor propio, jeje) El caso es que para poder personalizar esta opción, tengo q marcar la casilla "Usar teclas de función (F1, F2, etc.) como teclas de función estándar" para desbloquear su comportamiento nativo, pero al hacerlo así las teclas de volumen e iluminación "pierden", obvio, su comportamiento, y al buscarlas para personalizarlas, no encuentro la opción de la iluminación de la pantalla. Por ahora, he dejado la casilla sin seleccionar y he puesto el atajo para el centro de notificaciones como "Fn+F4", pero me gustaría poder acceder con solo la tecla F4. ¿Alguna idea? Espero haberme explicado. Muchas gracias por adelantado. Saludos!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.