Jump to content

Amstel

Usuarios Activos
  • Content Count

    335
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Amstel

  • Rank
    Usuario Activo
  • Birthday 09/12/1969

Contacto

  1. Yo no esperaría, al menos yo. Ten en cuenta que si todo va bien, lo van a anunciar esta semana (o en junio en el WWDC). Pon que luego pasan otros tres o cuatro meses hasta que lo podamos comprar en España (que no sería de extrañar). Yo me lo acabo de comprar y prefiero disfrutar de este antes de esperar a que venga el nuevo ;)
  2. Me he comprado el Car Kit para el iPhone 3GS de TomTom y debo decir que funciona mucho mejor que el One Iberia que tenía hasta ahora. Tengo, sin embargo, un problema y quería saber si es común o me pasa sólo a mí: cuando lo enchufo al mechero y conecto el iPhone, aparece el sonido e indicador de carga en la batería, sin embargo, usando el navegador pierdo en torno a un 1% por hora de batería. Es decir, que en lugar de cargar, descarga ¿A alguien más le pasa? He contactado ya con TomTom y estoy esperando respuesta.
  3. Estamos buscando un creativo para diseñar una felicitación de navidad para una consultora de servicios, tanto en HTML para enviarla por email, como en Freehand para imprimirla. Es imprescindible contar con experiencia demostrable en diseño gráfico. [CERRADO, YA HEMOS ENCONTRADO UN DISEÑADOR] Gracias
  4. Tentigo ya esta, SOLUCIONADOOOOO!! Lo he reparado, instalando desde el Cydia el Bootneuter, y seleccionando 4.6, neuter, y unlock. he esperado 3 minutitos, he reiniciado y cobertura!!! espero que vaya bien saludos. Yo estoy desesperado: creo que he liberado bien el iPhone 3G pero no coge red con la tarjeta de Yoigo. He probado lo que comentas de Neuter y casca cada dos por tres. ¿Alguna sugerencia por favor?
  5. Revivo este hilo porque los links del software de Mobile Connect que se han publicado no funcionan ¿alguien sabe de dónde puedo descargarme el software? ¿Hay algún tutorial para su conexión con Movistar? Gracias
  6. Gracias! la primera me podría servir, la segunda no porque requiere que andes en las tripas y me da pavor
  7. Muchas gracias por las respuestas ¿Me recomendáis algún AP en concreto que tengamos la certeza que funcione con Mac?
  8. Me respondo a mí mismo porque he encontrado la solución en este mensaje del foro de Apple: hay que ir a Manzana/Preferencias del sistema/Compartir y poner un nombre al Mac, el que sea. Menuda tontería, pero me ha salvado. Apple deberá poner una solución al asunto porque no hay nada escrito al respecto
  9. Ayer configuré TC y debo reconocer que lo hice en dos patadas, sin embargo, no he conseguido hacer una sola copia de seguridad con Time Machine ya que me dice que no puede "crear la imagen del disco". He probado de todo, formatear el disco duro, resetearlo y nada. Lo malo es que hasta el lunes no puedo llamar a Apple Care. Se me ha ocurrido pasarme por el foro de Apple y he visto que somos tropecientos en la misma situación y ya se habla de posible firmware update. Un desastre.
  10. He buscado por el foro pero no he encontrado ninguna solución que me sirva. Mi problema es el siguiente: voy de vacaciones a un pueblo perdido que curiosamente tiene WiFi colectivo, el problema es que la señal no entra dentro de la casa y salir al jardín en Semana Santa suele ser bastante duro. El proveedor de Internet me dice que la solución pasa por poner una antena externa al ordenador, pero claro, de Mac no sabe nada. He hablado con Apple Care y tampoco saben plantearme ninguna solución. He ido al Apple Store de mi ciudad y no tienen ni idea ¿Sabéis de alguna antena externa o amplif
  11. Gracias Dan ¿Cómo se hace eso? He entrado en preferencias de red y no encuentra nada de canales :unsure: Se refiere en la web del router, el canal wifi no lo cambias en el mac sino en el router. Funcionóoooo!! muchas gracias :lol:
  12. Gracias Dan ¿Cómo se hace eso? He entrado en preferencias de red y no encuentra nada de canales :unsure:
  13. He buscado por todas partes pero no doy con la solución y me temo que este foro es mi última esperanza: Tengo el ADSL con Yacom (IP Fija) y conecto todos los ordenadores de forma inalámbrica al router sin problemas, a excepción del MacBook, que aunque consigo que Airport se conecte, no sale a internet o lo hace de forma esporádica. Lo curioso del caso es que con el cable funciona a la perfección. He llamado varias veces a Yacom y se lavan las manos diciendo que el router/línea están bien. ¿Qué puede estar ocurriendo? Todos los parámetros (DNS y demás) están correctos, y dispongo de
  14. Buscamos freelance para trabajos puntuales de diseño gráfico (en especial diseño de logotipos). Se requiere creatividad. EDITADO: Ya está cubierta la plaza, gracias Gracias
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.