Ir a

gondrullo

Usuarios Frecuentes
  • Mensajes

    168
  • Registrado

  • Última visita

Reputación como usuario

0 Neutral

Acerca de

  • Nivel
    Usuario Frecuente
  1. Gracias, voy a comprobar eso... aunque creo que está todo correcto. al menos en cuentas como gmail o hotmail en las que no conoces ningún dato de servidores y todo se suele hacer automático. La tercera cuenta es de un hosting pagado, y usé los datos que me proporcionaron. Pero lo revisaré otra vez…
  2. veo que están en verde las cuentas pero sólo en lo POP. las SMTP tardan horrores en ponerse verde. Y a veces esa maldita cuenta hotmail.es se pone rojo el SMTP.
  3. La verdad es que no sabría decir desde cuándo me pasa eso. Y en qué momento o actualización empecé a notarlo. Soy muy despistado. pero el caso es que los mails que salen de mi correo con el programa Mail tardan unos treinta segundos o más en salir, aunque sólo contengan un "hola". Tengo en ese programa 3 cuentas configuradas: una gmail, una hotmail.es y una de un hosting contratado. La que parece que siempre me ha dado más guerra es la de hotmail, que a veces no quiere enviar correos o recibirlos. Me tiene loco ya. Puede ser que esa cuenta esté ralentizando todas? qué debo hacer? es normal que esa cuenta hotmail de tanta guerra? donde comprobar los ajustes para ver si está todo bien? sistema: 10.12.5 macbook pro mid 2012
  4. muchas gracias, IALEM y NICKEDITOR. Efectivamente, veo iMovie muy limitado. Incluso demasiado para uso doméstico. Le faltan funciones que considero básicas para una edición doméstica de vídeos caseros. He visto por encima el Final Cut, pero me parece muy lioso, también diferente a los editores clásicos que conozco del mundo pc. Creo que quizá la opción mejor sea que me vaya familiarizando con el diferente interface de iMovie y una vez habituado y olvidada la manera y disposición de las funciones de los programas de pc, pueda dar el paso a Final Cut... Por cierto, la cámara lenta de iMovie es horrenda, santo dios...
  5. sí. ese botón de silenciar el audio de un clip lo vi. pero hay que ir uno por uno en toooodos los clips de audio de una pista. pero varios de los programas de edición que he manejado en pc tienen al comienzo de la pista unos iconos de bloqueo de pista o de mute de audio. y son súper útiles. mi pregunta era si ese acceso rápido a esa función no está aquí. Pero parece que no. Y es un engorro…
  6. uf! perdón! imovie 10.1.2. creo que es la última que hay, no?
  7. Me siento estúpido con este programa y preguntando esto, pero soy incapaz de encontrar la forma de silenciar una pista completa de audio. Cada día que me pongo con el imovie me gusta un poco menos. Personalmente sigo echando de menos el Pinnacle Studio. me cuesta encontrar cada función. Algo tan simple como desactivar una pista completa de audio para poder chequear el audio de otra pista… no es posible? no veo ningún icono de altavoz como tienen muchos otros programas de vídeo. ¿Tengo que ir desactivando uno a uno todos los clips de audio de esa pista?
  8. Como no he obtenido respuestas aquí a mi asunto y sigo sin saber cómo ajustar un NAS o solucionar este tema, he decidido eliminar parte del problema quitando de en medio el wifi, que es siempre fuente de complicaciones y caídas de rendimiento sorpresivas y sin aviso. Así que he comprado un PLC para unir la habitación en la que tengo el router y el NAS con el salón donde tengo el WD TV Live que reproduce las pelis (hasta ahora por wifi con parones y cortes). Compré primero un PLC de NetGear pero era lioso de configurar y antiguo, además de tener las instrucciones en inglés. Así que lo devolví y cogí uno de Devolo, que son los más vendidos. Este además lleva incorporado un enchufe para que no pierdas esa toma de corriente. EN mi caso fundamental, ya que sólo tengo un enchufe tras la tele para conectar ahí el equipo de música, el WD TV Live, la XBOX, el teléfono… y todo con dos regletas. Así que he pinchado el DEVOLO en el enchufe principal y de ahí salen las dos regletas. E impresionante. La configuración súper simple. Y el funcionamiento de momento es impecable. No he ido a modelos superiores con prestaciones MIMO, y me he quedado con la gama AV500, con 500 Mbits de velocidad máxima, suficiente para mi red y para mi router VDSL de vodafone. EL aparato se llama DEVOLO POWERLINE DLAN 550 DUO+ starter kit. Lo recomiendo totalmente. Y si es superior a este, aún mejor. Pero el 1200 mbits se iba a 140 euros... y en mi caso no hacía falta ya que no tengo fibra de altas prestaciones.
  9. El NAS es gigabit pero el router de vodafone va a 100. O sea que a 100. Pero aún así no debería ir así de lento abriendo carpetas o viendo pelis. Sí. Tengo activado AFP.
  10. Tengo un Dlink DNS 320 que antes lo hacía funcionar con mi portátil windows. Ahora tengo un macbook y veo que tiene muchos problemas para leer las carpetas del disco de red. Tarda horrores en visualizar los items que hay. Después de eso, tarda horrores en asignarle iconos a esos items. Si reproduzco algo por red va horriblemente mal parándose continuamente… El NAS está conectado por ethernet al Router de VOdafone, del que cuelga también con cable mi portátil mac. Así que no es problema de wifi. Qué opciones hay que tocar en el NAS para que funcione fluido y bien? antes con el portátil windows lo tenía conectado por wifi pero ahora con cable todo no entiendo porqué va aún peor...
  11. Gracias, mock turtle. El no saber estresa tanto... Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
  12. Hoy me ha dado el siroco, y aunque tengo claro que cuanto más nuevo sea el sistema operativo, peor te suele ir en máquinas viejas, he actualizado mi viejo Mavericks en el MacBook Pro mid 2012. Y la primera en la frente. AL intentar abrir los programas de adobe CS, me dice: "Para abrir adobe illustrator CS4 necesita instalar el entorno de ejecución java se 6 antiguo". Si pincho en "Más información" me dirige a una página de apple https://support.apple.com/kb/DL1572?locale=es_ES No tengo ni idea si debo o no debo instalar ese Java "viejo": habría problemas si tengo instaladas dos versiones? se sustituye la nueva por la vieja? qué hago?
  13. He actualizado al último sistema "El Capitán" y se ha solucionado ese problema. Aunque ahora me ha salido otro peor para el que abro otro post :-(
  14. Esa es una posibilidad que yo también llevo pensando tiempo. El problema es cómo prescindir de una cuenta activa. No tanto por tus contactos habituales (a los que basta con enviar un mail de aviso) sino por los otros muchos contactos a los que les pasaste en algún momento tu mail por intereeses determinados pero que no tienes contacto con ellos y por lo tanto, con los que no puedes contactar para avisarles.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Usamos cookies con tu navegador para mejorar tu experiencia de uso. Si quieres modificar tus preferencias de cookies, puedes hacerlo aquí. Si no, asumiremos que estás de acuerdo en continuar como está.