Jump to content

colate2

Usuarios
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About colate2

  • Rank
    Usuario
  1. Buenas tardes a todos Me pasa exactamente lo mismo en un Macbook Pro y un iMac. Estaba ya realmente mosqueado, a punto de reinstalar Sierra. También me ocurre que hay aplicaciones de inicio que no arrancan, tipo Dropbox, Google Drive, Magnet o Popclip, o arrancan a veces. Imagino que esta todo relacionado. Y efectivamente, tengo instalado Hands Off. Esperaremos a ver si lo arreglan, antes de tener que prescindir de Hands Off. Un saludo y muchas gracias!!!
  2. Muchas gracias por la respuesta. Probare las 3 opciones. Saludos
  3. Buenas noches A ver si me podeis ayudar, seguro que si. Soy miembro de una asociación profesional que realiza unas jornadas anuales, en las que solemos hacer entrega de un USB con las ponencias que se han tratado, etc. Meto una presentacion interactiva swf hecha con InDesign, que abre los PDF de las ponencias. Esta aqui perfecto. El problema viene cuando le doy nombre al USB, y le cambio el icono para poner el de la asociacion. Lo puedo hacer en uno, pero en 100..... Querría saber de algun software que cree una imagen exacta del USB, incluido su nombre y su icono, y que pueda clonarla en otros USBs. Muchas gracias!
  4. Muchas gracias por los enlaces, me los voy a leer a ver que solución hay para parchear un poco el tema, ya que lo del país no se puede cambiar.
  5. Muchas gracias por vuestros mensajes. Lo primero de todo, decir que tuve otro Airport Express, modelo A108x (no recuerdo cual era), en el que el país era España, y funcionaba perfecto. Pero se me estropeo, y por eso me compre este otro, y por eso tenia conector europeo. A tu primer mensaje Nickeditor, todo eso ya lo he hecho, y confirmado, aunque no lo pone, por la tabla de equivalencias, el A1264 es el MB321LL/A. A tu segundo mensaje, he cambiado el firmware a anteriores y al ultimo, y nada de nada, sigue igual. Lo de los canales lo revisaré, y probare con otros países de la lista, si no consigo ponerlo en España. Y devolverlo... la verdad es que me salió barato, 35€. En cuanto a mackila, cierto, el Express solo amplifica la señal si esta le viene de un Extreme. Ese es mi caso, y la configuración es muy fácil. El problema es lo del dichoso país. Creia que restaurando los valores de fabrica conseguiría solucionar el problema, pero no hay manera. Muchas gracias a los dos.
  6. Buenas tardes a todos Compre el otro dia por eBay un Airport Express A1264 para ampliar una red inalámbrica creada con un Airport Extreme y compartir una impresora. Lo configuré fácilmente, de forma que amplifica la señal y comparte la impresora. Pero la señal del wifi era muy inestable, a veces se cortaba; vamos, que no iba fino. Al consultar la configuración en la Utilidad Airport, el Extreme y el Express vi que estaban unidos con una linea discontinua. Eso ya me mosqueo. Buceando un poco mas en la configuración del Express, observe que en opciones de red inalámbrica estaba seleccionado como pais Estados Unidos. Si lo intentaba cambiar solo me salen países americanos, no europeos. Pensé en realizar una restauración a ajustes de fabrica, pero no ha habido manera, o si lo he conseguido, no ha cambiado nada. Lo he hecho pulsando el botón reset hasta que la luz parpadea rápido, y también desenchufando, pulsando y enchufando mientras sigo pulsando hasta que parpadea rápido, pero después de configurarlo las opciones de red inalámbricas siguen en Estados Unidos. Pienso que aunque se lo compre a un vendedor español, este a su vez lo debió comprar de Estados Unidos, porque me lo mando con conector de enchufe americano. Pero eso no era problema porque tenia conector europeo de un Airport anterior que se me estropeó. Se os ocurre como cambiar esto del país o como leches restauro los ajustes de fabrica? Gracias!
  7. Buenos dias a todos Este es mi primer mensaje en el foro, y no es para otra cosa mas que para pedir ayuda. Tengo el mismo problema, con la version de prueba de Acrobat X Pro en un Macbook Pro con Lion. A los 5 segundos de abrirlo se cierra automaticamente. Durante un instante aparece al lado del icono de Acrobat el de Adobe Application Manager, y luego desaparecen los dos. Es como si el Adobe Application Manager cerrara el otro. He desinstalado y reinstalado como unas 5 veces, y sigue igual. Alguna solucion? Gracias!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.