Jump to content

BigBoss0310

Usuarios
  • Posts

    46
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by BigBoss0310

  1. Nadie ha notado que el iphone 5 tiene menos cobertura de wifi? En mi casa en sitios donde iphone 4 tenia señal con el 5 tengo muy poca o incluso nada. Alguien lo ha notado? Espero una 6.0.1 para que lo arreglen. En ipad 2 wifi en esos sitios si tengo cobertura wifi. Extraño...

  2. Tengo una duda. He comprado hoy el iphone 5 y como todos podeis saber, no hay jailbreak. No suelo hacerlo al terminal. Bueno bien, aqui viene mi problema:

     

    Hago fotos en el nuevo terminal y no me aparecen en el carrete.

     

    Alguien puede resolverme esto? Estoy restaurando sistema a ver que tal, por lo demas todo ok. Gracias.

  3. 1348402932[/url]' post='1052700519']
    1348267158[/url]' post='1052700328']
    1348238357[/url]' post='1052700266']

    Bueno, puedo confirmar que mi problema con wifi tras el reposo persiste, aunque de un modo diferente.

    Antes de esta última actualización (10.8.2) tras el reposo perdía la conexión adsl vía wifi aunque en el indicador parecía estar correcto. La solución que había encontrado era reiniciar el router y luego reactivar la conexión en el icono de la barra que aparecía con el ya famoso signo de admiración.

    Ahora al menos no tengo que reiniciar el router, tras el reposo aparece directamente el signo de admiración y con reactivar la conexión asunto resuelto.

     

    Vamos avanzando, algo es algo laugh.gif

     

    Yo tenia ese mismo problema de la exclamación en el segundo caso tuyo tras actualizar, pero con una diferencia, a mi me ocurria intermitentemente y nada más encender el equipo. Ahora con 10.8.2 y con el canal 10 de wifi todo ok. (cuando cambie a canal 10 en 10.8.1 ya me lo soluciono, haz la prueba y me dices).

     

    Lo haré, muchas gracias BigBoss. Solamente tengo que enterarme como puedo hacer si he perdido las contraseñas para entrar en el router... llamaré al servicio técnico porque si reseteo el router tengo miedo de dejar algo mal unsure.gif

     

     

     

     

    Sii no has cambiado la pass, sera la que trae el router por defect. En el manual del equipo la podras encontrar.

  4. Bueno, puedo confirmar que mi problema con wifi tras el reposo persiste, aunque de un modo diferente.

    Antes de esta última actualización (10.8.2) tras el reposo perdía la conexión adsl vía wifi aunque en el indicador parecía estar correcto. La solución que había encontrado era reiniciar el router y luego reactivar la conexión en el icono de la barra que aparecía con el ya famoso signo de admiración.

    Ahora al menos no tengo que reiniciar el router, tras el reposo aparece directamente el signo de admiración y con reactivar la conexión asunto resuelto.

     

    Vamos avanzando, algo es algo laugh.gif

     

    Yo tenia ese mismo problema de la exclamación en el segundo caso tuyo tras actualizar, pero con una diferencia, a mi me ocurria intermitentemente y nada más encender el equipo. Ahora con 10.8.2 y con el canal 10 de wifi todo ok. (cuando cambie a canal 10 en 10.8.1 ya me lo soluciono, haz la prueba y me dices).

  5. Llevo ya unas semanas y el problema del wifi ha desaparecido. Probad canal 10 con ML que es el que tengo. Ahora conecta enseguida cuando se inicia el equipo y no me da ese signo de exclamación tan molesto, que se solucionaba pulsando sobre el. Por cierto, escribo esto con 10.8.2 instalada desde ayer. Problema de bateria solucionado =)

  6. Yo anoche actualice a 10.8.2 y de momento todo ok. Esta mañana al encender el equipo he visto una actualización que corregia unos problemas con el Retina Display exclusiva para nosotros que subsanaba un error de calentamiento de micro y que se apagaba el equipo (?). A mi no me ha pasado, pero lo más importante es esto:

     

    - Con 64 % de bateria --> 5 horas restantes de bateria. Al 100 % he visto incluso 8:30. Esto empieza bien.

     

    Creo que ya se ha solucionado.

  7. He vuelto a tener problemas. Se me ha ido la conexión esta tarde unos 5 minutos... Mi gozo en un pozo. El lunes voy a llamar a los técnicos de mi compañía, que al ser de mi ciudad se acercan a casa sin coste alguno y te revisan lo que te esté dando problemas (excepto el perro o la pareja). Que me diga el técnico cuáles son las DNS y me dé una solución. Le explicaré todo lo que me habéis aconsejado que haga (que seguro tenéis muchos de vosotros mucha más idea y conocimientos que el chico que se pueda pasar por casa) y que me diga qué hacemos. Llamaré antes a apple a ver qué me pueden decir ellos también. Muchísimas gracias de nuevo por vuestro interés.

     

    Si pones las DNS de google el equipo te va a ir correctamente. Son buenas DNS para usar. Lo que yo he notado desde que he cambiado el canal y ahora que he usado más el equipo, veo que cuando intenta no poder acceder a internet no llega a dejar la utilidad airport sin señal, todo pasa en un segundo y llega a conectar. Esta claro que las interferencias son el problema de MOUNTAIN LION. De todas formas no esta de más que actualicen el firmware del router, pero en mi caso ya no me ha vuelto a pasar y estoy en canal 10. Si veo que ocurre pruebo el 11 y a esperar veredicto. Si alguno tiene dudas que las pregunte que se intentarán solucionar por todos los usuarios del foro.

  8. Yo desde que cambie a canal 10 ningun problema. No es problema de DHCP porque entonces los otros dispositivos conectados a esa red tendrian problemas de concesion de red. Yo en mi caso e pedido a mi ISP que actualize el firmware de mi router para descartar ese problema. Estoy esperando respuesta. En cuanto a lo que he dicho del canal, si tuviese algun problema os lo diria. Apple configura el wifi para el canal 11 sobretodo.

  9. Entonces, aconsejan desinstalar flash en OSX? Es que no entiendo porque dicen que no hace falta si para ver vídeos en las webs o youtube es necesario. Yo en mi caso soy un switcher que lleva 3 meses en OSX, me gustaria que me dijerais los motivos para tenerlo o para no tenerlo, debatiendo las posibilidades de cada opinión, escuchando a la gente que lleva en esto mucho más tiempo que yo y entiende el asunto. Gracias.

    Flash no es necesario, se puede reproducir los vídeos por HTML5. Hay varios hilos donde se habla de Flash y sus problemas.

     

    Por mi parte, los mejores consejos que he visto en Macuarium son:

    - Tener bajo control Flash y Java.

    - No usar ningún programa antivirus, pues no sirven para nada.

    - No instalar nada que realmente nonecesito.

     

    Un saludo.

    Y hacer copia de seguridad. ;)

     

    Como puedo tener flash bajo control?

  10. Entonces, aconsejan desinstalar flash en OSX? Es que no entiendo porque dicen que no hace falta si para ver vídeos en las webs o youtube es necesario. Yo en mi caso soy un switcher que lleva 3 meses en OSX, me gustaria que me dijerais los motivos para tenerlo o para no tenerlo, debatiendo las posibilidades de cada opinión, escuchando a la gente que lleva en esto mucho más tiempo que yo y entiende el asunto. Gracias.

  11. 1346516361[/url]' post='1052696560']

    Pues la única lógica q le encuentro a todo esto es que la tarjeta de red esté defectuosa (en el mío y en el de otros foreros) o que haya alguna relación entre el nuevo s.o y la configuración o la marca del router que esté haciendo que gente con ML tenga problemas y otra gente no. Desde luego mi iphone navega bien cuando el mac no las cargaba... Raro raro....

     

    Entonces porque con Lion no me ocurria? No creo que sea problema de la tarjeta de red porque me hubiese pasado desde el inicio. Voy a esperar a mañana a ver que me dicen y os cuento.

  12. Bueno chic@s. Hoy he iniciado el equipo y me ha vuelto a dar problemas al iniciar Airport. En mi caso no pierdo la señal, sino simplemente que cuando inicio sesión, Airport no logra acceder a la red. La utilidad me muestra un signo de exclamación cuando esta un rato buscando el wifi. Mi solución es pinchar en la barra de tareas y se repara la conexión.

     

    Como me dijo Apple, cambie la configuración del router al canal 9 para ver si no pasaba, pero ha vuelto a ocurrir. Ahora he puesto el canal 10 ya que dijeron que probara canal 9, 10 y 11. De todas formas, Lunes volveré a llamar porque quiero que esto se solucione para descartar errores. El caso es que me pasa 1 de cada 10 veces que inicio el equipo, pero bueno no esta de más compartir la experiencia con los usuarios de este foro. Lunes os diré a ver cual es la siguiente solución que nos da Apple.

  13. Sí, eso es lo que me suele decir la gente, pero yo vengo de Windows (que parece más complicado, con sus menús y sus rollos...) y claro, se nota la diferencia jeje! Supongo que todo es acostumbrarse...

     

    A la gente que se pasa a MAC y es un usuario reciente que ha elegido OS X se les llama switchers. Bienvenido al club.

     

    ¡Qué curioso, no tenía ni idea! Gracias, ya soy una más :)

     

    Rectifico. Bienvenida. Somos muchos switchers en esta nueva etapa.

  14. Sí, eso es lo que me suele decir la gente, pero yo vengo de Windows (que parece más complicado, con sus menús y sus rollos...) y claro, se nota la diferencia jeje! Supongo que todo es acostumbrarse...

     

    A la gente que se pasa a MAC y es un usuario reciente que ha elegido OS X se les llama switchers. Bienvenido al club.

  15. 1346162159[/url]' post='1052695936']

    Bueno amigos, he pedido que me reemplacen el equipo y sin problema. Vendrán a recoger el actual y en unos días me viene el nuevo. Aun así, me he metido en los ajustes del router y he visto que el canal de wifi lo tengo en "automático". Lo de la seguridad sí la tengo en wpa/ wpa2 personal. Si el nuevo equipo sigue con los problemas llamaré a apple para que me ofrezcan una solución. Sobre todo vamos a esperar a que bigboss nos diga cómo le han funcionado esos dos cambios que le han dicho desde apple.

     

    Si es problema de ML te va a volver a ocurrir. No es 100 % seguro pero al ordenador no le pasa nada. En cuanto a las 2 formas de seguridad q as nombrado la diferencia la tiene el algoritmo de encriptacion de las claves, q uno es diferente a otro. Os digo como me funciona el equipo cuando lo trastee mas. De momento todo ok. Si quereis llamar a apple a un numero gratuito sin tener q llamar al dichoso 902 os digo: 917497683. Llamad que no tiene coste adicional.

  16. 1346156733[/url]' post='1052695924']

    Hola a todos, he buscado temas similares por el foro, pero todos son de hace más de 3 años y no me han aportado ninguna solución a mi problema, si por cualquier motivo estoy incumpliendo alguna regla del foro, ruego me disculpéis pues es mi primera consulta y estoy un poco verde en esto.

    Desde principios del verano mi Macbook me da problemas a la hora de compartir internet, dicho problema coincide con la actualización a Mountain Lion del mismo. Dichos problemas van desde no activarse el wifi al conectar el cable ethernet, o cuando lo hace y aparece el simbolo con la flecha hacia arriba (señal de que estoy compartiendo la conexión), tanto mi móvil como el ordenador de mi novia, detectan la red y se conectan, pero no reciben señal.

    La señal de onda de la red (con el nombre asignado a dicha red) aparece en color gris, cuando se supone que debería aparecer en negro, si mal no recuerdo, por lo que lo único que se me ocurre es que por algún motivo mi wifi no puede emitir señal...

    Espero que sea un problema de software, pero igual se debe al hardware, ya que me cambiaron la placa base un mes antes de que me empezara a dar problemas, mi única esperanza es que antes de actualizar a ML, no me dio ningún problema de conexión..., además el wifi detecta redes y se conecta sin problemas lo que es buena señal...

    Gracias de antemano por vuestras respuestas, y lo dicho, disculpas si por algún motivo he violado alguna norma del foro.

    Alejandro

     

    Metete en mountain Lion ya disponible

  17. 1346152319[/url]' post='1052695908']

    Yo me meto en preferencias del sistema, red y avanzado y no me aparece ninguna opción de "canal". El protocolo de mi router sí es 802.11 n

     

    Tienes q introducirte en el router, no en el sistema. Tienes q introducir la puerta de enlace del router en el navegador, q sera una ip del tipo 192.168.x.x . Puedes averiguarla abriendo un terminal en tu mac e escribir el comando ifconfig y te mostrara dicha ip. Si no tienes conocimientos de informatica habla con alguien q te lo pueda averiguar. Una vez dentro la web te pedira usuario y password para poder acceder al router. En el libro de instrucciones del router puedes encontrar dicha informacion. Ya que si no la as cambiado, sera la de por defecto. Tambien puedes averiguarlo en google poniendo marca y modelo para que alguien te ilustre.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.