Jump to content

jfrubiom

Usuarios
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About jfrubiom

  • Rank
    Usuario
  1. Es una pena que aquí en Perú no haya un buen servicio técnico, al menos, en lo que respecta a productos de la manzana :(
  2. Pero no habrá problema con que yo sea de Perú?, me parece que la gran parte eran de España. Y otro tema, yo hice mi reparación en un centro no autorizado :(
  3. Puede que tengas este problema: http://www.macuarium.com/foro/index.php?showtopic=361460&st=0 Me pasó algo muy similar a mí hasta que mi MBP ya no encendía, tuve que mandarlo a servicio técnico (no de apple)
  4. Hola, gracias por responder. Fui donde ellos y no me quisieron especificar bien lo que habían hecho, aunque sí he notado algo, que antes había una pieza casi a la altura de la batería (bueno arriba de la batería) que tenía como una tapa metálica o algo así (será eso el GPU o disipador?) y que después que hicieron la reparación ya no está, y lo digo porque antes de internarla le tomé foto a todos, pero no me percaté recién hasta ahora, voy a volver para decirles del problema, esa pieza era importante? Respecto a lo de la acción coordinada... valdrá para mí? hice la reparación en un centro
  5. Hola a todos nuevamente. Les cuento que llevo ya 3 meses con la reparación y he empezado a notar que de pronto mientras uso la MBP la temperatura sube a 60ºC ó 50ºC, no sé realmente a qué se deba, ya que antes estaba en 40ºC o menos. Los ventiladores empezaron a sonar raro también, así que abrí la MBP, quité los ventiladores, los abrí y los limpié, le añadí aceite de motor y ahora ya no suenan y veo que giran normal, sin embargo, el problema del calentamiento aún persiste, y eso tan sólo al recién prenderla. Debido a que el ruido aún me molestaba, noté que habían desconectado un cable en
  6. Hola de nuevo! Alguien sabe algo más de esa demanda colectiva? Podremos entrar aquellos que reparamos nuestras MBP en Servicio Técnico no autorizado? Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
  7. Hola, gracias por tu respuesta. Sí, les pregunté ese mismo día cuando la encendieron y lo que me dijeron es que lo que mencioné, que le aumentaron el voltaje para que el problema no vuelva a suceder, ya que ayudará a que siempre esté frío. Algo que también noté es que el WIFI de mi MacBook Pro se arregló (mucho antes del problema mi WIFI ya no funcionaba, me salía siempre "hardware no encontrado"), pero después de hacer algunas instalaciones y usar programas de video (la temperatura subió un poco), el WIFI volvió a dejar de funcionar y sigo con mi USB WIFI :( Sobre los ventiladores, voy a r
  8. no entendí bien, entonces, puede que la reparación no sea muy efectiva? es posible revertir lo del ventilador?
  9. yoelfer1988, gracias por tu respuesta. El problema ocurrió poco después de usar una app llamada "Unreal Engine", que sirve para desarrollo de juegos. Durante el uso de esta app la temperatura que me mostraba "smcFanControl" era de 75ºC a 90ºC y con el ventilador a tope (6200 rpm aprox), traté de bajar esa temperatura ayudándome de un cooler externo, ya después de un mes la MacBook Pro tuvo el problema que les mencioné. Lo normal era que la temperatura siempre estuviera entre 35ºC a 50ºC, dependiendo de lo que usaba (Chrome, cargando, copia de ficheros, etc). Después de llevarlo con el técnic
  10. Y para ese cambio de chip, donde se consigue? lo sacan de otra MBP o cómo? Lo digo porque en mi caso lo que hicieron fue volver a soldar el chip de video y cambiar el voltaje del ventilador y ahora desde que prendo la MBP gira a 5400 rpm, y el ruido es bastante incomodo, según me dijeron es para evitar que vuelva a pasar lo mismo, pero pregunto yo, ¿es realmente necesario? Agradeceré cualquier comentario o consejo que puedan brindarme.
  11. Hola, Yo soy uno más de los usuarios de una MacBook Pro afectados por este problema, recién llevaba con mi MBP 2 años :( Tengo una MacBook Pro de 15'' Corei7 (Late 2011), y me pasó lo mismo hasta el punto en que la MBP se quedaba en la pantalla de la manzana y de ahi no pasaba, y empezaba a calentarse. Después de estar más de un mes con la MBP sin poder usarla, la llevé a un técnico, y la reparó (me dieron 3 meses de garantía), y según lo que me comentó el técnico, lo que hicieron fue aumentar el voltaje del cooler, no sé si se refiere a esos dos que se ven al abrir la MBP o haya alguno otr
  12. Hola, Hace como un mes mi MacBook Pro de 15'' (Late 2011) tuvo problema con el chip de video (no estoy seguro si sea el dedicado o el integrado). El tema es que de un momento a otro se quedaba en la manzana a la hora de arrancar, se veía todo como si estuviera con muy baja calidad, o cuando de suerte todo cargaba bien, al usar alguna app la pantalla se partía en dos y salían líneas amarillas, etc. Estuve con la MBP sin usar por casi un mes ya que no tenía dinero para la reparación, hasta que lo llevé a un técnico y lo que hicieron fue soldar nuevamente el chip de video y ya arranca norma
  13. Hola, gracias por responder. Yo ya no tengo garantía de Apple :( Llamé a unos cuentos números de servicio técnico que hay por aquí, y la mayoría me dicen que la Antena no se malogra así de rápido, que es muy difícil (por no decir imposible) que la Antena se malogre, y que el problema está en la tarjeta WIFI, y en el peor de los casos, la placa madre, en cualquier de los casos me sale super caro, obviamente, la placa madre es mucho más cara, casi lo mismo que me costó a mí la MBP :( Alguno de ustedes tiene alguna sugerencia o ha tenido una experiencia similar ? Gracias.
  14. Hola, Aquí les escribo un tanto desesperado con este problema que tengo en la MacBook Pro (late 2011) con el WIFI. Desde hace ya varios meses al prender la MBP está todo aparentemente normal, pasan unos minutos y pierdo el WIFI, el icono aún sale como de "conectado", pero no aparece ninguna señal WIRELESS, desactivo el WIFI y cuando lo quiero volver a activar el icono se queda como "Desactivado" (el triangulo invertido). Reinicio la MBP y sigue el problema no hay señal y aparece como desactivado, borro PRAM varias veces hasta que por fin todo vuelve a funcionar; pasa un rato y de nuevo lo
  15. Hola de nuevo, el kit de instalación que pedí en macsales.com esta por llegar en unos días, así que ya debo comprar el SSD. Aún sigo con dudas, ahora estoy entre estos: - Kingston HyperX 3K, 240GB - Corsair Neutron GTX, 240GB He visto que el Corsair tiene valores altos de IOPS, pero su controller es LAMD, no sé que tan compatible sea.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.