Jump to content

Jan

Usuarios Frecuentes
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Jan

  • Rank
    Usuario Frecuente
  • Birthday 08/25/1970

Contacto

  1. Vale, ya sé donde estaba el problema, es que ese menú es contextual y tienes que tener algo seleccionado para que te aparezca sino, no te aparece... Gracias por la ayuda ;)
  2. Y qué versión tienes porque a mi no me salen esas opciones, yo tengo la 6.0.5.
  3. Entiendo que te refieres a esta opción... Y dentro de esta a esta... La tengo marcada, pero cuando busco no lo hace un una nueva pestaña :(
  4. Muchas gracias llevaba mucho tiempo buscando la manera de hacer esto. Me parece un fallo que las búsqueda no las haga por defecto en una ventana nueva, pero habrá que conformarse...
  5. Pues lo acabo de intentar con Pacifist y no me ha dejado, tendré que hacerlo con la versión en Java, que parece que si que funciona... Gracias por la info ;-)
  6. Hola, tengo Mountain Lion 10.8.3 y me he descargado ncientas veces el programa padre y cuando voy a instalarlo, me dice que está dañado y no puede abrirse, he probado a abrirlo en 32 bits y tampoco ha funcionado. ¿Le funciona a alguien? Gracias
  7. Sé que este tema es de hace mucho tiempo (Benditas búsquedas), pero quería agradecerle al compañero la solución aportada, me ha quitado un problemón de encima. Si el equipo de moderación estima que debe borrarlo, adelante :blush: Torrado, no te imaginas lo que me acabas de ayudar con tus palabras, desde aquí gracias mil, te debo una ;)
  8. Muchas gracias por tu ayuda, no lo entiendo, llevo toda la mañana intentando que funcione, he seguido tus pasos, he borrado las carpetas que había dentro de render files y Audio render files. El vídeo lo he convertido con diferentes codec desde H264 hasta APR. He creado un proyecto nuevo, he creado una secuence nueva mediante make multiclip secuence para ajustar la secuencia al formato original y me siguen apareciendo los dichosos frames fantasmas. Estoy desesperado :wacko:
  9. Hola a tod@s, estoy editando un vídeo importado en FCP 7 y le he hecho unos cortes ajustados a frame. El caso es que cuando le doy al play el segundo trozo comienza unos frames antes del corte que he realizado y no tengo ninguna transición metida. En cambio si recorro el video frame a frame se ve perfectamente y no aparecen esos frames fantasmas previos al corte. Espero haberme explicado bien, porque estoy más perdido que un pulpo en un garaje :unsure: Como siempre gracias por vuestra inestimable ayuda y paciencia con este torpe aprendiz de FCP...
  10. No lo recuerdo exactamente, pero creo que si... :(
  11. Hace unos días llegué a casa y mi iMac no arrancaba, se quedaba en la pantalla gris y de ahí no pasaba. Intenté de todo, desde insertar el DVD de OSX y utilizar las herramientas de disco, resetear al pram, en fin, un calvario. El caso es que el disco duro, parecía que tenía algún problemilla en su sector de arranque, porque la segunda partición que tenía era accesible. El caso es que como no conseguí hacerme con él, me compré un disco duro nuevo y saqué el viejo para intentar recuperar la información(ay mare porque no le daré a time machine más a menudo :( ). Conectando el disco estropeado via usb a veces conseguía leerlo a trancas y barrancas y sacar algo de información. Así que me dije bueno voy a probar con el Disk Warrior a ver si consigo repararlo del todo. Esa fue mi perdición, a partir de ahí el warrior se puso a reparar no se que historias y esa ha sido la última vez que he conseguido acceder al disco duro . Seguramente la experiencia con Disk Warrior pueda ser buena, pero en mi caso ha sido nefasta y quería avisaros del tema.
  12. Muchas gracias de nuevo no tenía ni idea de esto, os cuento lo que hago, marco en la línea de tiempo tal y como comentas, la edito, le añado lo de Chapter Marker, le pongo nombre y vario el color, incluso modifico la duración, posteriormente exporto como película QT con los chapter Markers activados, pero sigo sin poder ver/seleccionar los capítulos en QT. Ahora ¿qué hago mal? :blush:
  13. Muchas gracias, pero algo debo estar pasando por alto porque marco en la línea de tiempo, cuando lo exporto, activo Markers -> CHAPTER MARKERS, pero cuando lo reproduzco con QT, no tengo opciones para ir al capítulo... :unsure:
  14. Rescato este tema, ya que he realizado las pertinentes búsquedas y no he encontrado nada. El caso es que he visto algunas películas que el quicktime me muestra con capítulos, pero no sé como hacerlo, quizás en fcp o directamente en QT o quizás es que no se puede hacer? Muchas gracias por vuestra ayuda
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.