Jump to content

Deejaymax

Usuarios
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Deejaymax

  • Rank
    Usuario
  1. Pues si, ya ves... A veces la respuesta mas simple suele ser la solucion.... pero el susto del cuerpo no me lo quita nadie despues de gastarme 400€ en una tarjeta gráfica de 512mb...Pensandolo en frio, sabia que no podia ser de la gráfica, ya que es nueva, pero la sospecha seguia rondandome la cabeza todo el rato
  2. Bueno, pues al fin he podido recuperar mi iMac. Os cuento: Resulta que el problema con la instalacion no era ni el HDD, ni la memoria RAM, era el maldito disco original de SNOW LEOPARD Con mi otro mac hice una SD de 8gb para reinstalar desde ella y todo fue como la seda. En cuanto a la contraseña que no me entraba, sigo sin saber por que era. (Quizas incompatibilidad de Snow Leopard, ya que la copia de Time Machine y el usuario que intentaba copiar venian de El Capitan) Pero ahora que formatee e instale El Capitan, ya pude volcar la copia de seguridad y la contraseña que yo ten
  3. Algo me da en la nariz que puede que mi problema sea ese, y no la memoria RAM... (ojala estés en lo cierto) En cuanto a lo de la cuenta, te explico: Tengo 2 Macs, y en los dos la misma contraseña, excepto por una razon: Contraseña del iMAC nº1: NOMBRE3333 Contraseña del iMAC nº2: nombre3333 En los dos imac uso la misma contraseña excepto por el uso de mayusculas / minusculas Podria haberme equivocado en el uso de mayusculas, pero es que no me acepta ninguna de las dos... Os aseguro que del nombre y los 4 digitos no me olvidaré en la vida Alguien sabe si una mala configura
  4. ¿Qué avería? Y lo de no se qué archivos del sistema ayuda poco. La averia fue la tarjeta gráfica. Se me habia averiado. Mecompré una en EEUU y se la cambie y ahora ya funciona, pero mientras descubriaque la averia era la tarjeta, hice tantas pruebas, cambios de HDD,instalaciones en Externos, etc... que acabé formateando mi Mac a propósito. (Basicamente por que tenia el respaldo de Time Machine) Lo de "NO SE QUE ARCHIVOS DE SISTEMA" cierto que ayuda poco pero luego volvi a leer el error y ya lo edité. Es el error que dice "El instalador no ha podido copiar los a
  5. Hola a todos. Necesito ayuda de alguien que me diga por qué me puede estar pasando el siguiente problema: Por averia en mi iMac 27" late 2009 me he visto obligado a formatear todo mi HDD. (Tengo copia de seguridad de Time Machine). Mi problema viene cuando intento reinstalar OS X desde el cd de instalacion original. Unos minutos despues de que me aparezca la ventana que pone "29 minutos restantes" la instalacion se cuelga y sale el error: "El instalador no ha podido copiar los archivos de soporte necesarios" que me obliga a reiniciar todo el proceso, con el mismo resultado una y o
  6. Gracias Miguimau y fortissimo. Al final probé el HDD externo en otro Mac y si que arranca desde el externo, por lo que la instalación es correcta y no es un fallo del HDD. Me parece que voy a tener que pillar la gráfica y no me quedará mas remedio... Os dejo un enlace para que veais la captura de como arranca ahora. (Desde que lo formateé e intenté instalar desde 0) Ahora me sale pantalla azul y al cabo de unos minutos se pone tal y como aparece en la imagen: https://dl.dropboxusercontent.com/u/106733338/IMG_7784.JPG (No me deja poner hipervinculos). Gracias a todos por vue
  7. Buenos, pues acabo de llegar a casa para probar esa solucion milagrosa y no hay manera. Inicie con CMD+R para abrir utilidad de discos y lo primero que hice fue formatear el hdd interno. (Los datos me dan igual puesto que tengo copia de seguridad) Una vez formateado, elijo disco de arranque y le digo que inicie desde el dvd de instalacion. (Os x 10.6.2) Justo al reiniciar, aparece la manzana y el spinning de las versiones anteriores, señal de que esta cargando el sistema 10.6.2 para comenzar a instalarlo. (En la version que tenia instalada de El Capitan no salia el spinning, si no la barra
  8. Acabo de leer esto en un foro y voy a probarlo al llegar a casa. Mas o menos es justo lo que me pasa a mi... Lo que cuenta el usuario en sus anteriores mensajes es que tiene el mismo problema que yo (pantalla blanca) y que ha probado a reinstalar OS X con el mismo resultado (pantalla blanca otra vez) Lo solucionó estando atento a la reinstalación y pulsando mayusculas justo despues del chime para obligar al Mac a terminar la instalación en modo seguro. Hay otro usuario que escribe en el mismo foro que prueba la misma solucion y tambien le funciona... Por momentos veo luz al fina
  9. Gran error. Lee y ten en cuenta todos los mensajes, por favor. Yo tampoco. De hecho no me parece seguro ni siquiera que hayas llegado a instalar OSX en el externo por lo cual no has descartado aún nada de nada. Comprueba por orden todo. Apaga el router. Asegúrate de hacer una instalación limpia en un externo y arrancar desde ella para comprobar el disco y descartar fallos tanto del propio disco como de software. Ostras, ojalá tengas razón y yo esté equivocado. De todas formas te explico en qué me baso: El tutorial que seguí es el propio tutorial de la web de Soporte d
  10. ¿Cómo entras a Utilidad de discos? Si arrancas en modo de usuario único (Single User Mode) el comando para comprobar el disco duro es /sbin/fsck -fy . Ese comando chequea y repara si puede el disco duro. Las respuestas como "nada y pasa lo mismo" no son muy clarificadoras. Detalla por lo menos en este caso, el resultado de ese chequeo, para descartar que el problema no sea el disco duro. Suerte Gracias por responder. El comando lo puse bien, lo que pasa es que estoy escribiendo desde el trabajo y aqui lo escribí de memoria, por eso se me pasó el /sbin/ . Cuando me refier
  11. He intentado lo de elegir el HDD de arranque y nada. Al elegir el Externo, me da el mismo error. Pantalla blanca. Eso si, al bootear con el boton mayusculas presionado para que me enseñe el registro de inicio, la ultima frase que dice el registro antes de que vuelva a saltar la pantalla blanca es: in6_unlink_ifa: iPv6 address 0x2xxxxxxxxxx (numero muy largo) has no prefix Algo he leido de que algunos routers causan problemas en el inicio de Os X por la configuracion de IPV6... Es posible esto? Alguien sabe algo sobre ello?
  12. Lo que mas me molesta de todo esto, es que buscando informacion en otros foros sobre fallos de la tarjeta que yo uso (RADEON HD 4850) veo que los fallos que suele dar son de lineas verticales, imagenes seccionadas... etc... pero poca gente se queja de la pantalla blanca como la mia. Todo esto me esta comiendo la paciencia...
  13. Gracias por tu respuesta. La verdad es que me fie del tutorial y no comprobé eso. Al llegar a casa hago un arranque con seleccion de disco, a ver que pasa.
  14. Buenas a todos y gracias de antemano. Necesito ayuda para ver si entre todos podeis ayudarme a concretar si realmente la gráfica de mi iMac 27 de finales de 2009 se ha muerto. Os describo el problema: Al encender el ordenador, suena el CHIME, se pone la pantalla GRIS y despues cambia a otra pantalla gris con la manzana y la barra de carga. Una vez que la barra de carga llega a poco mas de la mitad, vuelve a cambiar a la pantalla gris sin manzana y de ahi ya no pasa. Leyendo en los foros he probado de todo: Resetear SMC, PMU, PRAM, NVRAM. -- Pasa lo mismo. Usar Utilidade
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.