Jump to content

Mr.FAL

Usuarios
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mr.FAL

  • Rank
    Usuario
  1. Hola, gracias por tu ayuda, he conseguido acceder al diagnóstico y realizar dos pruebas, la corta (10 min) y la larga (1h aprox). 0 errores
  2. Nada, aun pulsando command + D, carga directamente el login. Con solo pulsar "D" me aparece un menú con una bola del mundo girando, con mi red wifi debajo, pero se queda así sin dejar hacer nada, es decir no da opción a seleccionar idioma ni a salir.
  3. Acabo de probar el diagnostico sin resultado, por lo visto los Mac posteriores a 2013 necesitan de un disco de instalación (que no tengo) para poder hacer el diagnostico. Probaré el programa que me comentas a ver. Gracias de nuevo
  4. Hola @richy85, en primer lugar agradecerte la bienvenida y tu respuesta, ya que he preguntado en bastantes foros y nadie me ha dado una respuesta. El cargador, si, es original de 85W en "L", de hecho está como nuevo, sobre poder probarlo en otro modelo, por desgracia no tengo nadie cercano que use MacBooks, solo iMacs. Probé a desconectar y re-conectar la batería (no creo que sirva de mucho pero por probar...), también reseteé la PRAM, el SMC y formateé el sistema (OSX 10.13.6), sin resultado positivo. La verdad es que es un poco desesperante tener que cargar el portátil por 10 horas, y que luego usándolo en un uso normal dure 5-6 a lo mucho... De todas maneras intentaré a ver si puedo conseguir un cargador por probar... y sino da resultado, probaré cambiando la batería. Aún así si a alguien se le ocurre algo más que pueda probar, comentadmelo por favor. Gracias
  5. Hola a todos. He adquirido un MacBook Pro 15” Early 2011 (A1286) de segunda mano, funciona todo correctamente, salvo que cuando quiero cargar la batería tarda entre 8-10 horas en cargar la batería al completo mientras lo uso (y cuando está apagado igual), he comprobado con el programa Coconut que me llegan entre 5W-6W de energía, no se si esto será normal… (Cuanto conecto el cargador, al momento me aparecen 30W aprox, pero cuando el sistema me indica el tiempo de carga estimado, cae en picado a 5-6W) Comentar que la batería es de terceros (Anyoneer) a estrenar, solo 2 ciclos, no la original de Apple, el cargador sí es original de 85W MagSafe “L”. ¿Es normal que tarde tanto tiempo en cargar?, Si no es así, ¿que me recomendáis hacer? Gracias por vuestra ayuda
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.