Jump to content

lileka

Usuarios
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hola a todos. Soy vieja usuaria de estos foros. Esta vez es para saber si es culpa de mi Mac OS que no pueda acceder a estas dos webs: http://www.alsf-chile.org y http://www.show.me.uk, o qué. He intentado con todos los navegadores, y no consigo acceder de ningún modo. También lo ha intentado mi hija con su portátil Mac Air, y tampoco. Hemos intentado con el móvil y tampoco. En cambio mi sobrina desde Argentina sí puede acceder con el móvil (tenemos ambas Android), y yo lo he logrado desde un PC con Chrome y con Internet EXplorer. La razón parece que es que tardan en cargar. Datos de mi Mac OS X El Capitán, Versión 10.11.6 (15G22010), Procesador 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, iMac (20 pulgadas, mediados de 2007), Memoria: 4 GB 667 MHz DDR2 SDRAM, Gráficos ATI Radeon HD 2600 Pro 256 MB. Help! ¿Qué debo hacer? ¡Gracias!
  2. ¡Hola, amigxs! Soy antigua usuaria de Macuarium y siempre vuelvo y vuelvo (sois de gran ayuda). Necesito instalar Internet Explorer en mi Mac, y no sé cómo debo hacerlo. Mi Mac es un OS X El Capitan, versión 10.11.6 (15G22010), iMac (20 pulgadas, mediados de 2007), Procesador 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, Memoria 4 GB 667 MHz DDR2 SDRAM, Gráficos ATI Radeon HD 2600 Pro 256 MB, Nº de serie W873400GX88. No sé si es compatible y no entiendo qué es el asistente Boot Camp ni de dónde me lo tengo que descargar ni cómo. Tampoco sé de dónde puedo descargar Internet Explorer ¡Necesito ayuda urgente! ¡Gracias!
  3. ¡Hola, amigxs! Soy antigua usuaria de Macuarium y siempre vuelvo y vuelvo (sois de gran ayuda). Necesito instalar Internet Explorer en mi Mac, y no sé cómo debo hacerlo. Mi Mac es un OS X El Capitan, versión 10.11.6 (15G22010), iMac (20 pulgadas, mediados de 2007), Procesador 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, Memoria 4 GB 667 MHz DDR2 SDRAM, Gráficos ATI Radeon HD 2600 Pro 256 MB, Nº de serie W873400GX88. No sé si es compatible y no entiendo qué es el asistente Boot Camp ni de dónde me lo tengo que descargar ni cómo. Tampoco sé de dónde puedo descargar Internet Explorer ¡Necesito ayuda urgente! ¡Gracias!
  4. Hola a todos. Soy vieja usuaria de estos foros... Me urge saber si hay alguna manera de acceder a la web http://www.alsf-chile.org desde algún navegador que no sean Chrome ni Firefox, que son los navegadores que yo tengo. No consigo descargar Internet Explorer y/o no comprendo cómo instalarlo según las indicaciones, tampoco. ¿Quizás alguien de aquí me podría decir, alguien que tenga cualquier otro navegador, si la web responde? ¡Muchísimas gracias!
  5. Hola amigxs! Quisiera saber cómo puedo desinstalar Avira (lo intenté otras veces pero no pude), e instalar Automator, que tb. es antivirus además de otras cosas. ¿Cómo lo haría? Mi macOS es El Capitán 10.11.6. Navegador: Chrome. 2,4 GHz Intel Core 2 Duo. ¡Gracias!
  6. Hola, Macamigos/as. Desde hace un tiempo que mi equipo no es el mismo. Lo primero que pensé que sería otra vez el virus, pero puse el antivirus que me recomendasteis la vez anterior, y no. Ningún virus. Mi Mac Os va lento y pareciera que no está muy "limpio." Tarda en arrancar, en cerrarse cada aplicación. Aparece la ruedecilla de colorines girando todo el rato antes de abrirse o cerrarse algo, una app, un programa, un archivo... Antes creo recordar, había en este foro un apartado con explicaciones sobre qué hacer para mantener en buen estado el equipo, pero no lo encuentro. Paso a paso, ¿qué me recomendáis hacer para revitalizar el aparato? Veo que estoy usando toda mi memoria, y que debería ampliarla. ¿Será eso, quizás? Pero, ¿afecta eso al navegador Chrome o es otra cosa? Gracias. Las especificaciones: OS X El Capitán, 2007 Información del hardware: Nombre del modelo: iMac Identificador del modelo: iMac7,1 Nombre del procesador: Intel Core 2 Duo Velocidad del procesador: 2,4 GHz Cantidad de procesadores: 1 Cantidad total de núcleos: 2 Caché de nivel 2: 4 MB Memoria: 4 GB Velocidad del bus: 800 MHz Versión de la ROM de arranque: IM71.007A.B03 Versión SMC (sistema): 1.20f4 Número de serie (sistema): W873400GX88 UUID de hardware: 00000000-0000-0100-8000-001CB39129F8
  7. ¡Gracias, APB! Como le consulto a Saturio, ¿tú me sabrías decir algo de los precios de la versión Premium de Malwarebytes? Los precios, extrañamente, no aparecen en la web. ¿Hay q abonar por el programa mensualmente o se puede comprar el programa de una vez? ¿Sabes si el programa sigue automáticamente activo durante los primeros 14 días de su instalación? He intentado activarlo manualmente y no respondió.
  8. ¡Gracias, McDaniel! Lo siento de veras. Me alegro q no lo hayas tomado a mal.
  9. ¡Hola, Saturio! Gracias x tu respuesta aunq la he leído un poco tarde. Ahora encuentro otro problema con el programa. Supuestamente, según dice en la web, Malwarebyte gratuito debería estar activo durante 14 días antes de q uno deba comprar la versión Premium. Hoy he querido activarlo manualmente para q hiciera una segunda limpieza y no ha respondido. No sé si el programa realiza la limpieza automáticamente... Y otra cosa q vi es q en la web no aparecen los PRECIOS de la versión Premium. ¿Sabes a cuánto asciende el pago/mes o si se puede adquirir el programa de una vez en lugar de abonar cuotas mensuales? He visto q por unos €45 y algo + se vende el programa en eBay... En fin.
  10. Hola, Josemi. El programa ha detectado malware. Es OSX. Genieo. ¿Q tengo q hacer a continuación? El programa dice: cuarentena o cerrar. ¿¿El malware se ha eliminado o lo tengo q eliminar yo? ¡Gracias, x diosss!
  11. ¡Oh, Josemi, lo siento de veras! Soy de Madrid, psicóloga y diseñadora. Tengo Macs desde hace + de 2 decenios... y soy vieja usuaria de este foro desde casi el comienzo... x eso no volví a presentarme. Tuve q volver a registrarme xq no recordaba mi nombre de usuaria (¡cómo podría recordar ese dato!) Datos del iMac OS X El Capitan. Versión 10.11.6. Identificador del modelo: iMac7,1. Mediados de 2007. (¿Sistema operativo? ¿Dónde lo miro? ¡Ni idea, lo siento!) Solo descargué Kindle, de Amazon, pero esto es desde hace muy poco. El problema viene desde mucho tiempo antes de hacer eso. Tb me descargué Avira... (no sé cdo). Y me descargué una tipografías gratuitas, pero lo mismo, esto fue hace muy poco con lo cual, no puede ser la causa. Siempre estoy contestando emails q no reconozco, entro a webs "no seguras" (q son casi todas... no sé q ha hecho Blogger al respecto... no lo entiendo). Y creo q solo eso. ¡Ayuda! Y gracias a a tod_s.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.