Jump to content

sergiordj

Usuarios Recientes
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Hola jad.mac! gracias por tu respuesta. Con el usuario invitado también falla, dices que podría ser diferente si creo un usuario? Voy a probar ahora. Sehh no descarto hardware justamente por lo del agua, lo que se me hace muy raro es que siendo falla de hardware, la falla sea tan regular. Ya iré comentando como me sale lo de crear un usuario nuevo!
  2. Hola buenas tardes! Les comento que me llegó una macbook air 2015, según me explicó mi clienta, en algún momento le cayó algo de líquido al teclado y estuvieron fallando algunas teclas del teclado. Sin embargo pasó alrededor de un mes y actualizó el SO a macOS Big Sur y a partir de ahí comenzó a tener una falla distinta y que no encuentro en ningún foro: Cuando está en la pantalla de inicio, funcionan tanto el trackpad como el teclado y todas las teclas funcionan bien. Sin embargo, tan pronto inicia sesión, el trackpad y el teclado dejan de funcionar. Luego de eso, a veces, cuando se la deja descansar a la notebook e intento mover el trackpad, responde, así como también el teclado, pero responden por un rato y de repente el sistema comienza a emitir unos sonidos por los parlantes y comienzan a fallar ambos hasta que dejan de funcionar. Luego de eso puede que vuelvan a funcionar si se los deja descansar de nuevo. Los puntos que me hacen muy dificil saber si es HW o SW es que SIEMPRE que arranca la notebook y aparece en la pantalla de inicio de sesión, el teclado y trackpad funcionan bien durante todo el tiempo que esté en esa pantalla y hasta iniciar sesión. Asimismo, SIEMPRE que se inicia sesión falla, luego de este momento el funcionamiento sí es intermitente. Y finalmente SIEMPRE que se trata de arranca en modo seguro, falla desde el principio el trackpad y el teclado. Ejecuté ya el reinicio de NVRAM y de SMC y no tuve éxito en ninguno de los casos. Asimismo, mi clienta antes de traer la notebook, downgradeó de nuevo el OS a OS X El Capitan. Agradezco profundamente cualquier comentario que puedan hacer y que arroje algo de luz sobre si hay algo más que se pueda intentar en SW o si hay alguna falla de HW que pueda provocar este comportamiento. Saludos!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.