Jump to content

SWINKA

Usuarios Activos
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About SWINKA

  • Rank
    Usuario Activo
  1. En lo que yo puedo ayudarte es en lo de cambiar los fotogramas. Yo lo hago con el Adobe Media Encoder CS5, para pasar video grabados con la Nikon D7000, que graba a 24fps a 25fps...y va muy bien... y es relativamente sencillo. Con lo otro no te puedo ayudar... sorry
  2. Realmente no es "un" es "una": una LUT es una curva de gamma En este video se puede ver la diferencia: http://vimeo.com/23157870 LUT es el acrónimo de Look-Up Table Estoy tonto, o tengo la sensación de que Standard es cómo mejor se "ve"?. Standard sería tal y como saldría de cámara sin el Cinestyle, verdad?. Entonces la LUT, se aplica directamente en FC como un filtro sobre tu clip capturado y la curva viene predeterminada? Gracias
  3. Buenos días. Desconozco si hay otra manera de hacerlo. Pero en Final Cut yo lo haría así. En las pistas de vídeo, pondría en la V1 la imagen que va a aparecer en grande. Y en la V2 pondría el que va a ir en pequeño. En el canvas hay tres botones (el de la izquierda aparece el porcentaje de ajuste de la imagen al canvas/en el del medio hay un dibujo como de dos columnas con una x en medio/ y en el de la DERECHA, lo despliegas y eliges "image+wireframe"). Entonces aparecerá un rectángulo azul con una X central que une los vértices del rectángulo. Entonces, colocas el ratón en uno de los vérti
  4. Os recomiendo un programilla muy chulo que es mágico para estas cosas... Soundsoap. Como bien dice nickeditor, el programa busca la frecuencia que tiene que corregir (le das un trocito limpio, en el que sólo esté el zumbido), y por arte de magia desaparece. Espero que esto sirva.
  5. Hola idudas, a mi me ha ocurrido lo mismo, pero sólo con un proyecto. Siempre que lo abría al día siguiente tenía que volver a renderizarlo... y no he descubierto por qué pasaba... probé varias cosas pero daba igual A ver si alguien nos dice algo saludos
  6. Buenas noches y gracias l'amoroso pero no es eso porque el efecto no hace ningún efecto. Es decir, no puedo ver lo que cambio. Si intento hacer corrección de color, por ejemplo para corregir el balance de blancos... pues como si nada.
  7. Gracias l'amoroso. Eso es cierto. Lo de que hacen lo que les ordenamos... pero no doy con el problema Final Cut Pro 7.0 Pasa en todos los clips indistintamente, pero fijaos el cacao de clips que tengo: Grabados con una XF300: 25fps / 1920x1080 / Apple Prores 422 / Pixel Aspect Ratio: square/ Field Dominance: None Con Nikon D7000: 24fps / 19720x1080 / H264 /Pixel Aspect Ratio: Square / Fielde Dominance: none Con una JVC - 25fps / 720x576 / DVPal / Pixel Aspect Ratio: PAL-CCIR6001 / Field Dominance: lower Pasa casi todos los efectos: con los fundidos no p.e., y la barra de rend
  8. Buenas noches a todos. Tengo un pequeño problema al que no le encuentro solución y no se por qué pasa. He hecho algunas búsquedas pero no he encontrado nada. Resulta que tengo un proyecto en Final, con clips con diferentes características (HD, SD, 24fps, 25fps), el problema viene al intentar aplicarle algún efecto.... porque se lo aplico, pero el Final pasa de mi. No hace nada de nada. Me he dado cuenta al intentar corregir un simple balance de blancos. ¿Por qué puede ser?, ¿Cómo se puede corregir?. Saludos. Y gracias
  9. Buenas tardes a todos, a ver si alguien puede ayudarme un poquito porque ando un poco estresado. Tengo terminado un proyecto en Final Cut, de una duración de 52 minutos a 1920 x 1080, en casi todos los planos le he aplicado correcciones de color con magic bullet. A la hora de hacer el DVD, un amigo me ha pasado una configuración óptima en el compressor para la compresión para el DVD. El problema/agobio viene cuando hecho un vistazo a los tiempos de compresión ( tengo un imac doble procesador a 2.66 GHz y 4Gb de memoria) se eternizan, exactamente ahora pone que tardará 353 horas. ¿Esto es real
  10. De nada!!!. Por fin he ayudado a alguien y no al revés!. Me alegro mucho que te haya ayudado. De todas maneras no te puedo decir por qué pasa eso. Yo sólo se que hago eso y se arregla!. Un abrazo
  11. Buenos días Candenared, te cuento desde mi experiencia... e ignorancia, que es mucha. Eso mismo me ha pasado a mi ayer.... y otras muchas veces. Ayer por ejemplo, cuando me pasó lo que hice fue borrar cosas de los discos duros en los que estaba guardando la información de ese proyecto, y además, apagar el FC y reiniciar el ordenador. Y con eso se ha solucionado... por el momento. Yo tenía poco espacio en el disco duro, pero no tanto como para que no pudiera guardar los render. Creo que cuando el programa empieza a hacer el render se "agobia" con tanta información y "piensa" que no le va a en
  12. Hola IALEM. Gracias por el consejo... ya lo había pensado, y desde el principio le ofrecí colgar los videos en mi cuenta... pero no quiso. Y después, no se lo he dicho directamente, lo de hacerse una cuenta vimeo plus.... pero le he martilleado con mails contándole mis problemas por la falta de espacio para subir el vídeo... y nada. El problema es que se trata de unas conferencias que ellos lo organizan gratuitamente y no tienen presupuesto.... en fin... por ahora lo que he hecho es subirles dos partes de tres... comprimidas en mpeg4.... y les gusta.... es lo que hay...
  13. Hola RubenD, ¿tu crees que con H264 en el FC podré comprimir 45min. en HD a 500Mb o a tres partes -que es como lo he hecho hasta ahora-?. Gracias
  14. Muchas gracias a todos. Al final lo voy a hacer como os he dicho en el último post. Gracias por la ayuda. He cogido un poco de todos....
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.