Jump to content

mackila

Usuarios Activos
  • Content Count

    1956
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About mackila

  • Rank
    Usuario Activo
  • Birthday 11/28/1959

Contacto

Perfil en foros

  • Location
    Torrent

Recent Profile Visitors

410 profile views
  1. Gracias McDaniel. En un post anterior he mencionado que tengo esa aplicación instalada y que me da las mismas lecturas.
  2. Pero el ping no es la latencia? El ping no me da la velocidad em Mbps. PING www.macuarium.com (82.194.90.32): 56 data bytes 64 bytes from 82.194.90.32: icmp_seq=0 ttl=56 time=8.314 ms 64 bytes from 82.194.90.32: icmp_seq=1 ttl=56 time=8.126 ms 64 bytes from 82.194.90.32: icmp_seq=2 ttl=56 time=8.108 ms 64 bytes from 82.194.90.32: icmp_seq=3 ttl=56 time=8.728 ms 64 bytes from 82.194.90.32: icmp_seq=4 ttl=56 time=8.187 ms 64 bytes from 82.194.90.32: icmp_seq=5 ttl=56 time=8.542 ms 64 bytes from 82.194.90.32: icmp_seq=6 ttl=56 time=8.128 ms 64 bytes from 82.194.90.32: icmp_seq=7 ttl=56 time=8.959 ms 64 bytes from 82.194.90.32: icmp_seq=8 ttl=56 time=9.341 ms 64 bytes from 82.194.90.32: icmp_seq=9 ttl=56 time=8.716 ms --- www.macuarium.com ping statistics --- 10 packets transmitted, 10 packets received, 0.0% packet loss round-trip min/avg/max/stddev = 8.108/8.515/9.341/0.398 ms
  3. Perdonad mi ignorancia, pero no tengo ni idea de como hacer Ping desde la consola. Como dije antes, en la consola puedo ver mensajes del sistema pero, solo eso. Y lo de Javascript en el navegador tampoco lo entiendo ¿tengo que instalarlo, activarlo o qué? También tengo las mismas lecturas desde la aplicación Speedtest de Ookla. Lo que preguntaba desde el primer mensaje y no me ha respondido nadie es: ¿Hay alguien con un MacBook Pro o máquina del 2007 o 2008 que le dé lecturas de 300Mbps? Gracias a todos.
  4. Como veis, el ping en el macbook es de 7 ms y en cambio en el Pro es de 32ms.
  5. Gracias a todos por responder. Las mediciones las hago con la app de Speedtest, Safari o Chrome. Mi MBPro lleva El Capitan 10.11.6 Usando el iperf3 no me aclaro mucho. Las pruebas son de usuario doméstico. He utilizado dos macs con el mismo cable (3mts) y al mismo puerto del router Mitrastar El resumen es este: Macbook blanco del 2009 con Yosemite 10.10.5 Lecturas de 200/150MBs MBPro 2007 con arranque el Capitan y Mavericks Lecturas de 45/50MBs Me da igual que las lecturas via web no sean reales, pero la diferencia entre los dos macs es considerable. Os adjunto unas fotos
  6. En la Consola o en Terminal? En la consola puedo ver registros pero no puedo escribir nada excepto búsquedas. Mismo puerto y cable de 2 mts cat 5e: MBPro 2007: 94MBs MacBook 2009: 300MBs En Terminal me sale esto:
  7. En el MBPro sí. Llevo router Mitrastar de Movistar/O2. Hay que desactivarlo también en el router?
  8. Hace poco me he pasado de la fibra de 100MB a 300MB. Mi MBPro del 2007 conectado con cable de red 5e no llega a los 100MB. La tarjeta de red que lleva es Gigabit 10/100/1000BASE, por lo tanto , debería alcanzar esa velocidad. En cambio, un macBook blanquito del 2009 si que me alcanza casi los 300MB, siempre conectado directamente al router. Además, la red que me llega al MBPro, psa por un Time Capsule de 1st Generation que teóricamente lleva ethernet Gigabit. También he probado un Macbook Air del 2014 por wifi alcanzando los 300MB A alguien le funcionan los 300MB en estas reliquias? Gracias
  9. Me ha pasado lo mismo con un MBPro del 2008. Al actualizar directamente desde la Apple store de Yosemite a El Capitan, me ha dado errores y se ha quedado sin SIstema Operativo de arranque. Utilidad de discos me reconoce el ssd de 128 GB y el chequeo del mismo es positivo. Después de varios intentos de montarlo en otro Mac mediante FireWire, veo que no se monta ni aparece el disco. Al quinto intento aparece en el escritorio pero sin Librería ni Sistema, pero si aparece la carpeta de usuario. Hago copia de dicha carpeta y no me ha quedado mas remedio que borrar el disco y reinstalar El Capitan nuevo. Intenta montar ese disco por FireWire o en una carcasa externa para recuperar algunos datos. Creo que no te queda más remedio que actuar como yo lo he hecho. Apple está fallando mucho, incluso la migración entre dos MBPro no me ha funcionado. Suerte
  10. Seguramente, cambiándole el cable que lleva la cámara, sensores y altavoz
  11. Si el cable, por la parte del teclado no se puede desmontar, revisar el conector o remplazarlo por otro por si revive. Suerte
  12. Pues tendrás que buscar otro parche
  13. Además, máximo 4gb de ram aunque solo debería reconocer 3gb.
  14. No sé cómo has podido instalar El Capitan en un modelo que admite como máximo el 10.7.5 Suerte
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.