Jump to content

grdloizaga

Usuarios
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by grdloizaga

  1. net.culater.SIMBL.Agent.plist y simbl.osax ...están dentro de la librería en la que esté SIMBL (Puede ser la tuya o la del sistema) Buscando en Spotlight no salen; tienes que meterte a la librería en finder y escribir el nombre del archivo en la parte superior derecha de la ventana. Suerte, es eso seguro; a mí ya me funciona todo perfectamente.
  2. Mira tanto en la librería de tu usuario como en la del ordenador.
  3. LA SOLUCIÓN: Es un problema del Input Manager SIMBL. Para solucionarlo, hay que eliminar todo rastro de SIMBL en el sistema. Para empezar, borrar la carpeta /Librería/InputManagers/SIMBL También hay que encontrar otros archivos en otras partes del mac –es muy fácil hacerlo con el buscador del finder– NO TE OLVIDES DE net.culater.SIMBL.Agent.plist y simbl.osax
  4. Me parece que es un problema de SIMBL. ¿Has instalado SIMBL hace poco? En seguida pongo instrucciones detalladas.
  5. Estoy 99% seguro de que es un problema de Snow Leopard: me he recorrido todos los foros que he encontrado y el problema es muy frecuente, pero SÓLO en usuarios de SL. Ya ha salido un montón de gente con el mismo problema y al parecer no hay nada o casi nada en común entre todos ellos, por eso CREO que es un problema del sistema y espero que lo solucionen con una actualización. Hay que tener paciencia porque es un problema muy nuevo y la solución tardará en aparecer. ¡Ánimo!
  6. Según mi experiencia, afecta a todas las de Apple excepto iLife e iWork y a algunas de terceros fabricantes como por ejemplo Adobe CS4. Si en la ventana elijo el programa que me pide, luego ya no me vuelve a salir; incluso después de haber reiniciado. Es curioso, porque en el otro foro a la gente le sigue saliendo cada vez que reinicia.
  7. Tranquilo, yo no he hecho eso de lo de la carpeta, ni tampoco ninguno de los que tenemos ese problema en el foro de apple. Hay gente que ha reinstalado y le sigue pasando. El que inició la discusión ha instalado SL en varios ordenadores y le pasa en todos. Yo lo he instalado en varios ordenadores y sólo me pasa en el MacBook Pro.
  8. Lo mismo para mí... Aquí pongo un vídeo del problema P.D: En el foro de Apple tampoco han dado ninguna solución todavía.
  9. A mí también me pasa. En los foros de apple tienes una discusión sobre el tema (todavía sin resolver) http://discussions.apple.com/thread.jspa?t...82&tstart=0 Suerte a los dos!
  10. :( Espero que el problema sea del sistema y no nuestro para que se pueda solucionar con una actualización y punto... Lo raro es que a mi amigo no le pase y a mí sí.
  11. ¡Hola a todos! Hace poco me instalé Leopard. Todo va genial, menos una pequeña cosita... Lo que me pasa: Tengo un pequeño problema con el widget "Dictionary" del Dashboard. Cuando busco algo, me funciona, pero se muestra con la fuente helvetica en vez de con la que se muestra normalmente, que es Baskerville, creo. Lo raro es que no sólo tengo esa fuente en mi sistema, sino que en la versión .app del diccionario se muestra todo perfectamente. Otro problema que tengo es que las imágenes del diccionario (como se muestra en el link a continuación) no se pueden ver. Eso creo que es un problema
  12. A mi en la pagina de memory dentro de las preferencias de parallels solo me pregunta cuanta memoria ram le quiero dar, no me pone nada de la memoria de video. igual me estoy equivocando? supongo que si no va iTunes, menos iran los juegos, no? saludos y perdon por la falta de tildes
  13. ¡Hola! Tengo un Macbook Pro Core 2 duo, 10.4.10 y uso parallels 3.0 para virtualizar Windows XP Professional SP2. Todo va perfecto. Ya he instalado los parallels tools y el driver de la iSight etc. Pero el problema es que al abrir iTunes, me dice que no me llega la grafica no me llega como para ver las portadas de cd. ¿como puede ser esto? ¿puedo dar mas capacidad de grafica a la maquina virtual? gracias.
  14. ¡Hola! Hoy he abierto la utilidad de discos y le he dado a verificar disco para comprobar el estado de mi disco duro. al terminar, me ha pedido mi nombre de usuario y contraseña y me ha dicho que el disco necesita reparación. Concretamente el log es éste: No me da la opción de reparar. ¿Qué tengo que hacer? Hasta ahora el mac no me ha hecho nada raro... yo no veo el problema. ¡Saludos, todavía no me alarmo!
  15. He instalado la última actualización de seguridad del 1 de Mayo que, se supone, solucionaba los problemas causados con la versión anterior y todo sigue exactamente igual. Me he dado cuenta de que si hago scroll muy rápido por la fototeca de tal manera que las fotos del medio ni se vean, el programa no se cuelga.
  16. No sé, he probado a eliminar esos archivos de preferencias que has mencionado y no se ha solucionado nada... A ver si encontramos la solución. También he intentado crear una carpeta en la que aparezcan todas las fotos y se sigue colgando en el mismo sitio... ayuda, por favor
  17. He reparado fsck, he instalado la combo y todo sigue igual.
  18. Gracias por la sugerencia... La verdad es que no sé qué hacer. A ver si se espabilan estos de Apple y se lo piensan un poco antes de liberar actualizaciones...
  19. Sólo quería aclarar una cosa que he descubierto. Todas las imagenes que tengo en la librería de iPhoto empiezan por IMG. si antes de hacer scroll, busco img, puedo navegar por mis imagenes perfectamente. Pero si hago scroll por toda la fototeca, se me cuelga la aplicación. ¿A alguien más le pasa? ¿Alguien me puede ayudar, por favor?
  20. ¡Hola! Creo que desde me instalé la última actualización de seguridad (aunque no estoy seguro) me ocurre el siguiente problema: En todas las aplicaciones de apple que tienen acceso al menú multimedia, es decir, Pages, Keynote, iWeb, iMovie e iDvd; al abrir este menu, seleccionar la pestaña "Fotos" y hacer scroll por mi librería de iPhoto, la barra de scroll se para y la aplicación se cierra inesperadamente. Ya he enviado un informe de errores a Apple desde las distintas aplicaciones. ¿Alguien sabe como puedo solucionar esto? Gracias de antemano.
  21. ¡Hola a todos! Quería deciros que muchas veces mientras estoy escribiendo, paso la mano por encima del sensor de luz de mi MBP sin querer y esto hace que por muy poco tiempo la pantalla baje su intensidad de luz. Cuando me da por taparlo muchas veces puede ser bastante molesto. No sé si os pasa a vosotros también... ¿Hay alguna manera de desactivar estos sensores mientras esté el ordenador conectado a la red? Otra duda, ¿Soy yo o la pantalla del MBP es menos brillante que la del MB normal? El otro día la estuve comparando con la de un amigo y me sorprendió la diferencia. Un salud
  22. Creo que voy a tener que mandarlo a arreglar... Ni siquiera me lo detecta como disco. No creo que sea problema del cable porque carga perfectamente. Deseadme suerte. De todas maneras, muchísimas gracias por la ayuda a todos.
  23. Ya me gustaría... Pero lo malo es que ni siquiera me lo detecta; sólo se carga.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.