Jump to content

odei

Usuarios Activos
  • Content Count

    508
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About odei

  • Rank
    Usuario Activo
  • Birthday 04/24/1969
  1. Hola a todos Desde que he actualizado a El Capitan, mission control no funciona bien porque al pasar de un escritorio a otro se pone la pantalla en negro. Solo durante la transición pero es muy molesto. Antes no pasaba. ¿Alguien sabe como solucionarlo? Mac Pro (finales de 2013) 3 GHz 8-Core Intel Xeon E5 32 GB 1866 MHz DDR3 ECC AMD FirePro D500 3072 MB
  2. Hola a todos Al hacer render de un objeto con Sketch and Toon activado me hace líneas que no se deberían ver. Es como un fallo. Lo curioso es que ese fallo lo hace cuando la cámara está activada. Si no lo veo por cámara (la desactivo) el render lo hace bien. He probado con otras cámaras y nada. He probado de toooodo y no se qué solución puede haber ¿A alguien le ha pasado lo mismo?
  3. Gracias por la respuesta. ¿Como particiono GUID? La verdad es que llevo mucho con Mac pero nunca he tenido que hacer esto, Gracias
  4. Hola a todos El problema es muy concreto. He clonado el disco del sistema en otro disco interno y no me lo detecta como disco de arranque. Lo he hecho con Copy Cloner. Mac pro early 2008 10.8.5 Ni por preferencias del sistema ni pulsando alt al reiniciar. No lo detecta como arrancable. ¿Qué puede ser?
  5. Hola a todos Estoy intentando instalar en un segundo disco interno Debian. La idea es poder elegir entre los dos sistemas añ arrancar. Para ello he instalado Refit y en el segundo disco interno Debian. El problema es que al reiniciar no me deja elegir y arranca como siemprte con MacosX. Arrancando con Alt tampoco me deja elegir nada. ¿Qué puede pasar? Lo hago sobre un Mac Pro Early 2008 2 x 2,8 GHz Quad-Core Intel Xeon OsX 10.8.5
  6. Y seguimos sin poder exportar a .OMF ¿para cuando? Son esos detalles que...
  7. Gracias por el link de ese hilo. La verdad es que mi caso es parecido. Todo apunta a que sea la gráfica. Lo que difiere un poco de otros casos es que a mi al arrancar se queda colgado con la pantalla blanca de la manzana y de ahí no sale. Supongo que me tendré que arriesgar y pillar otra gráfica ¿no? El servicio técnico me da que me van a cobrar bastante por eso prefiero ir por libre.
  8. Pfff, veo que nadie se moja... Más datos: He probado a ir quitando Ram y nada. Por tanto descartado que sea la Ram. Hay una cosa que si le afecta a veces y es el desconectar el enchufe y volverlo a conectar. Cuando hago eso a veces arranca bien una primera vez pero a la segunda nada. ¿Puede ser la gráfica? Eso es más difícil de comprobar ¿no?
  9. Hola a todos He buscado y leido cosas pero nada parecido a lo que me pasa. En un Mac Pro de principios de 2008 con ATI Radeon HD 2600 XT 256 Mb. 2 x 2.8Ghz Quad core Intel Xeon y 16 Gb de Ram. Normalmente no me arranca y se queda en la pantalla blanca de la manzana. Si reseteo la PRAM a veces arranca pero luego si reinicio vuelve a pasar lo mismo. Importante: todo esto ha empezado a pasar al dejarlo de usar más de un mes. Antes estaba perfecto. Descarto problemas de software porque tengo otro equipo igual y va bien. En ambos tengo el 10.8.3 Tiene pinta de ser algo de hardware pero no se que es. He probado a reparar permisos. Restaurar la PRAM. He desconectado discos por si ellos fueran los culpables y nada. ¿Por qué al dejar de usar un equipo un tiempo largo pasan estas cosas? Normalmente si le quito el cable de alimentación (enchufe) y lo vuelvo a conectar entonces arranca bien pero normalmente al rato se bloquea, se queda como congelado y si no se bloquea, al volver a arrancar otra vez vuelve a pasar lo mismo. ¿Puede ser la gráfica? ¿la ram? ¿Alguna pista de qué le puede pasar?
  10. Hola a todos La verdad es que llevo bastante tiempo con este problema. Tengo 4 discos e-Sata para vídeo y uno por fw 800. El caso es que algunos días, cuando arranco el ordenador descubro que un disco (cualquiera de ellos) solo tiene permiso de lectura. Esto pasa con cierta frecuencia y unas veces es uno y otrs otro. Nunca ha pasado con dos a la vez. ¿Alguien sabe por qué pasa esto? Tengo el Mountain Lion en Mac Pro
  11. Hola Una forma sencilla de hacerlo es que hagas un shape cuadrado con esquinas redondeadas (ae te ofrece esa posibilidad como capa de forma). Dentro de esa capa, una vez creada entras en "rectangle path" y cambias el parámetro "roundness" que se puede animar. 0 corresponde a cuadrado perfecto y para círculo solo tienes que subir hasta ver que es círculo perfecto. Un saludo
  12. Hola a todos. Llevo tiempo con este problema. Creo que desde que reinstalé el SO por otros problemas que no vienen al caso. Tengo el 10.8.2 y el CS6. El caso es que se me cierra el AE con mucha frecuencia si uso ciertos efectos. Me pasa con Colorista II pero también con la transición Card Wipe. Me temo que pasa con más efectos y además que no tienen nada que ver entre ellos. Al cerrarse de hecho, me dice que es a causa de tal efecto. ¿Puede ser algo de memoria? Ram tengo de sobra con 14Gb. He comprobado que si trabajo sin poner efectos no se cuelga ?¿?¿¿?? ¿Qué puede ser?
  13. Gracias Californico Acabo de probarlo y funciona muy bien. Eso si, lo he probado con un proyecto sencillo. Exporta los clips de FCPX como compos en AE. De lujo, y además free. Lo curioso es que si tienes un clip encima de otro, el de arriba te lo interpreta como compo pero el de abajo como clip sencillo ?¿?¿ Por ahora creo que es la mejor solución.
  14. Hola a todos. He buscado y no encuentro nada que me saque de dudas: busco método sencillo para pasar de FCPX a AE. Ya se que existe Foolcut-AE pero por lo que parece y he leído en su web no está preparado para 10.0.6 0 10.0.7 ¿alguien sabe si funciona para estas últimas versiones de FCPX? ¿Hay algún otro plugin que lo pueda hacer? También he leído sobre un posible método basado en exportar xml a FCP7 y de ahí a AE pero me parece un poco primitivo. ¿Sabéis de alguna manera más racional de hacerlo? Por cierto, yo era de los que se resistía a probar FCPX y la verdad es que por ahora me está gustando... bastante. Premiere me empieza a parecer antidiluviano si no fuera porque copias y pegas en AE. Gracias
  15. Hola a todos. He buscado pero no encuentro nada. Mi duda es sencilla. He pasado del 10.6.8 al mountain lion. Tenía un montón de preferencias de aplicaciones que quería pasar al nuevo SO. Mi sorpresa es que en mi usuario ya no hay carpeta librería y por tanto, tampoco carpeta preferencias de mi usuario. ¿cómo hago para pasar mis preferencias de aplicaciones al mountain lion?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.