Jump to content

jmoliva

Usuarios
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jmoliva

  1. Yo tengo funcionando un imac isight de 17, comprado a mediados de 2005. He tenido ese problema dos veces. La primera a los tres años (algo menos) y la segunda, hace escasamente un mes. En ambos casos, compré un panel lcd de segunda mano en USA (en ebay) y lo cambié yo. Recuerdo que la primera vez me costó sobre 120 euros y la segunda unos 180. Como comento, aún sigue en uso. El cambio del panel es fácil hacerlo. Hay una guía muy buena paso a paso en ifixit. Un saludo.
  2. Yo tengo ese Sharkoon 5-Bay Raid Box USB 3.0 más de un año ya y funciona perfectamente conectado en un mac pro por esata.
  3. Añado que después de actualizar a Mavericks, la tarjeta sigue funcionando.
  4. Hola. Tengo un Mac Pro de 2008 con Mountain Lion. Hace un mes, compré ésta, http://www.ebay.es/itm/Apple-Mac-Pro-New-4-Ports-Super-Speed-USB-3-0-PCIe-Adapter-Card-/151147447882?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item233117064a&_uhb=1, y sin problemas; conectarla y a funcionar. Vengo de probar una Belkin que funcionaba en Snow Leopard y en Lion, pero no en Mountain Lion y de una Lacie que debía funcionar sólo con discos de su marca porque para los demás era demasiado complicado para que funcionara. Ambas a un precio más del doble que ésta. Un saludo.
  5. Te aconsejo cambiar el disco duro del TC. Yo tengo uno como el tuyo (de la primera generación) y acabo de cambiarle el disco por uno de 2 teras. Es muy fácil; despegas con cuidado la base de goma, quitas los tornillitos que lleva, despegas el sensor de temperatura que hay sobre el disco y lo cambias (el disco). Lo dejas todo como estaba y, al encenderlo, con la utilidad de airport, le das formato al disco y a funcionar. Hace tiempo vi un videotutorial en youtube, puedes verlo por ahí. Insisto en que es muy sencillo y creo que mejor que tener un disco externo siempre conectado. Un saludo.
  6. Hola. No sé si lo has resuelto. Yo lo tengo como tú (o al revés, bandeja superior 1-1-1-1 e inferior 4-4-2-2) y me funciona bien. Un saludo.
  7. Hola. Esta semana la he instalado en un mac pro (early 2008), con Mountain Lion, y funciona perfectamente. Como dice Josemy, en el tuyo que es más moderno …
  8. A mí, en Snow Leopard, me funcionaba sin problemas; es en Lion donde me hacía eso que dices. Fue entonces cuando descubrí que tenía una versión muy antigua y busqué una actualización en la página de soporte de Epson y ya me funcionó en Lion. Saludos.
  9. El otro día me hice con una tarjeta Belkin F4U023 para instalarla en un mac pro 3.1; en parte, animado por un artículo que leí aquí. Mi problema es que no consigo hacerla funcionar. Sólo trae drivers para windows y no encuentro para mac. He instalado los de Lacie pero no me funciona. No sé si es porque el disco con el que lo pruebo no es de su marca. ¿Alguien tiene alguna experiencia con esta tarjeta que me pueda ayudar? Muchas gracias por todo.
  10. Con el mismo equipo (Mac Pro), me pasó lo mismo hasta que la pantalla dejó de prender (trabajaba entonces desde otro mac compartiendo pantalla). Fue la tarjeta gráfica estropeada. La cambié y hasta hoy. Un saludo.
  11. Para conectarte al Apple TV por AFP, intenta seguir estas indicaciones: http://www.greensouth.net/blog/archives_show.php?cod=913. A mí me sirvieron con un ATV con versión de fábrica posterior a la 1.0.
  12. A mí me ha funcionado poniendo en Mount address la dirección ip del Time Capsule y en Volume Path: Time Capsule de jmoliva (que es como se llama el mío, respetando las mayúsculas y minúsculas). Espero que te sirva de ayuda. Saludos.
  13. Quiero darte las gracias porque por fin, gracias a ti, he conseguido conectar el ATV al Time Capsule. Los tengo más de seis meses y no conseguía conectar desde el ATV al Time Capsule (al revés por afp, sí). Lo dicho. Muchas gracias y un saludo.
  14. Supongo que conectas a la red, el ATV y el ordenador con el itunes que quieres enlazar, de la misma forma: ambos por wifi, o ambos por cable a un router. Lo digo porque cuando yo recibí mi ATV, hasta que descubrí este detalle (el ordenador estaba conectado por cable y el ATV por wifi), tuve problemas parecidos a los tuyos.
  15. A mí me pasó algo parecido y lo arreglé eligiendo, además de todo lo que has hecho tú, en el botón "itunes", nuevamente AppleTV (por defecto creo que sale Ipod). Hablo de memoria porque estoy en el trabajo y aquí no tengo Mac. :( Espero que te ayude. Corrijo lo dicho anteriormente: efectivamente me pasó algo parecido, pero no con Handbrake, sino con MPEG Streamclip. Siento la confusión.
  16. A mí me pasó algo parecido y lo arreglé eligiendo, además de todo lo que has hecho tú, en el botón "itunes", nuevamente AppleTV (por defecto creo que sale Ipod). Hablo de memoria porque estoy en el trabajo y aquí no tengo Mac. :( Espero que te ayude.
  17. El problema lo resolverás actualizando el firm del parrot. Creo que ya va por la versión 4.17. http://www.parrot.com/es/apoyoalcliente/descargar (Sólo para Windows) Un saludo
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.