Jump to content

eSP

Usuarios Frecuentes
  • Posts

    125
  • Joined

  • Last visited

eSP's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Pues es un Imac de hace 6 años, no puedo decir más porque no puedo entrar para ver caracteristicas y la factura..... "anda andará" jejeje Ese Interface que me pasas (aunque no sería para mi modelo) yo conectaría el cable del imac a ese interface y luego conectaría el VGA, al otro lado, no? Sobre el fabricante, desmonté un poco el imac y no ví nada.... puedes decirme dónde se debería de ver? Gracias!!
  2. Hola a todos, Tengo un imac con la placa y el display roto y lo tengo abandonado desde hace 2-3 años pero no lo he tirado. Hace unos días me puse a investigar y a lo mejor me sirve como pantalla externa de mi mbp, ya que es de 24 pulgadas. Lo que estoy buscando es un conector, que pueda convertir la clavija de las fotos que adjunto a VGA y luego usar el convertidor de mac para pasar la imagen. De esta forma, enciendo el imac y la pantalla, en vez de conectarla a la placa (que es lo que está roto) la conecto al mbp y debería de funcionar no? La otra pregunta es... dónde puedo conseguir el convertidor que necesito? Estas son las fotos de la clavija. http://imageshack.us/photo/my-images/593/20121230140256.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/138/20121230140325.jpg/ Gracias!!
  3. Tengo la versión 2.1 Y en ajustes pongo que tanto con el AC conectado cómo sin el, esté en integrada. Pero al minuto se vuelve a cambiar solo :S
  4. Buenas, Estoy usando el Gfxcardstatus, para trabajar solo con la grafica INTEGRADA y no con la de NVIDIA, pero al minuto el mismo selecciona de nuevo trabajar con la de NVIDIA. Cómo puedo hacer? Porque este error me tiene ya un poco... descolocao! jeje
  5. Sino como dijeron por ahí arriba... "cómprate un mac nuevo" tiene guasa el tema... Ni que fuesen baratos :S Vamos a ver si solucionan esto cuánto antes, porque debe de durar como mínimo 2 años más la vida de mi MBP jeje
  6. Chicos, He instalado el gfxCardStatus-2.1, pero me dice que necesito el SpeedIt, pero no encuentro dónde descargarlo... Me podéis indicar? Así por lo menos no me sale el error hasta que Apple de solución...
  7. Hola a todos, Me acaba de volver a pasar... así que nada, a esperar solución :S
  8. Hola a todos, Justamente ayer abrí un hilo con este tema. Acabo de instalar la solución que dice Apple, y de momento todo parece que va bien!!
  9. Hola chicos, Tengo un problemita con mi mac. Tengo un Macbook Pro, con LION 1.7, Intel Core i5 2,4GHz, 4GB 1067MHz DDR3 y HD Sólido de 128GB. Me pasa lo siguiente... y es que cuando inicio el mc, o cuando llevo un rato trabajando con el y hay veces que no me pasa nada en un día completo. se me congela, se me apaga la pantalla, se me queda el teclado iluminado y la única opción que me queda para poder trabajar con el mac es dejar la tecla de encendido pulsada, hasta que se apaga el mac y vuelvo a iniciar... qué puede ser? He intentado: - Pasar hardware test y me dice que esta todo OK - Reinicar la PRAM - Desfragmentar el HD con iDefrag - Reparar permisos - Reiniciar SMC Qué puede ser? Problema de ram? HD? Necesito que alguien me pueda echar una mano, porque lo uso para trabajar y cada vez que me pasa, me corta todo. Ayuda plz!!! Gracias,
  10. Chicos, Conseguí pasar un Hardware Test y me dice que está todo ok. Puede que sea el soft?? Instalo Lion desde 0 formateando en vez de actualizar?
  11. Gracias. Cómo hago un test de Hardware? Pulsando la tecla D o FN + F2, con el disco de instalación dentro, no me inicia la aplicación. Cómo lo puedo hacer? Creo que puede ser la RAM...
  12. A mi me pasa exactamente lo mismo A ver si alguien nos echa un cable
  13. Hola a todos, Tengo un problema con mi MBP. Desde que he instalado el LION, se me apaga la pantalla y se me queda el teclado iluminado y no sé que puede pasar, es cómo si se quedara en reposo pero no reacciona. Lo único que puedo hacer para poder trabajar con el MPB es dejar la tecla de encendido apretada, que se apague el mac y volver a iniciar. Hay veces que me pasa varias veces seguidas, otras nada mas encenderlo, otras al par de horas de estar con el...... alguien le ha pasado lo mismo? Ya le he pasado Cocktail y me volvió a pasar. Puede ser algo de hardware? Que puedo hacer para comprobar que está fallando? Tengo un 2.4 GHz Intel Core i5 con 4GB 1067 MHz DDR3 y HD solido de 128GB. Espero que alguien me pueda ayudar, porque lo uso para currar y no tengo otro. Saludos, eSP.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.