Jump to content

josembcn

Usuarios
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About josembcn

  • Rank
    Usuario
  1. Ok. Gracias por la respuesta, fenomenal! :) Un saludo!
  2. Buenas: He actualizado a el Capitán sin problemas pero cada vez que inicio sale una ventana que dice: " Para abrir CS5 ServiceManager" necesita instalar el entorno de ejecución Java SE 6 antiguo". Hay un link de info que dice, entre otras cosas: " Este paquete está destinado exclusivamente para ofrecer compatibilidad con software antiguo e instala la misma versión obsoleta de Java 6 incluida en las versiones 2014-001 y 2013-005" y "Java para OS X 2015-001 sustituye a todas las versiones anteriores de Java para OS X.Descarga la versión más reciente de Java para OS X directamente de Oracle. No acabo de entenderlo, si instalo Java 6 antiguo desinstala todas las versiones de Java y después tengo que instalar la última versión (que es la que tengo ahora) para tener el applet actualizado, con lo que vuelvo al principio y no podré usar CS5 ServiceManager (para algunos programas es necesario, otros no). A ver si alguien me ayuda con estas dudas. :unsure: Gracias y un saludo!
  3. Buenas, pues parece que también estoy afectado por EL MAL. Hasta ahora todo funcionaba bien (tengo el MacBook Pro de 15 desde Septiembre del 2011) pero desde ayer de repente la pantalla se congela y sale este mensaje " Ha habido un problema con los gráficos. Mandar informe o Cancelar" No tengo glitches ni rayas, pero no sé si será el principio del fin, porque tengo una Radeon HD 6490M y es de las de la lista negra! Por cierto que esto me ha pasado después de actualizar a Yosemite, no sé si tiene algo que ver pues he leído algo sobre fallos en Photoshop y Yosemite relacionados con la gráfica. Por otra parte ¿Alguien ha hecho reiniciar en modo seguro y/o resetear el NVRAM/PRAM y se ha arreglado el problema? Eso es lo que dice Apple, o es un subterfugio para salirse por las ramas y no aceptar que la ha cagado bien! Por supuesto ya he firmado la petición! B) Un saludo!
  4. Gracias por el link, no lo había visto! Lo curioso es que me ha pasado después de actualizar a Yosemite. Con Mountain Lion nunca me pasó esto ( no actualicé a Mavericks) y funcionaba todo perfecto. Ahora después de batallar instalando Java, y otras actualizaciones me encuentro con esto, ah y después de resetear cosas recomiendan instalar todo desde cero! Para esto me vuelo a Mountain Lion desde Time Machine, lo que no sé es si ahora que ha detectado este problema funcionará bien o no. Desde luego es una vergüenza que un portátil con 3 años tenga ya estos problemas; los de Apple cada vez peor!! Un saludo!! ;)
  5. Buenas: he actualizado a Yosemite y todo iba bastante bien, después de solucionar algunas actualizaciones, pero ahora cuando estoy haciendo algo con imagen o video la pantalla se congela y sale este aviso "Se ha detectado un problema con los gráficos. Click Enviar o Ignorar" y tengo que reiniciar. ¿A alguien más le ha pasado esto?. He leído algo de ello en los foros de Apple , pero no entiendo cómo solucionarlo o si se puede. B) Si alguien sabe algo le agradecería su ayuda! Tengo MacBook Pro de finales del 2011
  6. Yo también uso Yosemite y ¿no encuentras en Videos/Movies, no sé si lo tienes en español o inglés, la Biblioteca de iMovie? No es una carpeta, es un icono como el de iPhoto. También puedes buscar en Spotlight o en la esquina derecha del Finder .mov (o sea archivos .mov que tengas en el equipo) y los que te salgan buscar la ubicación y borrarlos. Seguro que en la ruta de uno están todos, si como dices sólo los has importados y no has editado nada. B)
  7. No dices que versión de OS X usas ni que versión de iMovie, pero será parecida la ubicación. Para borrar videos: vas a Videos-> Eventos de iMovie y Videos-> Proyectos de iMovie y mira las carpetas que contienen los videos y te interesa borrar. Aquí están los eventos, proyectos, cachés, etc. Con Yosemite, Videos->Biblioteca de iMovie->botón secundario->Mostrar contenido del paquete y lo mismo. :)
  8. Ok, gracias por la aclaración! Un saludo!! :lol:
  9. Buenas, ¿puedo instalar programas de terceros en Yosemite si lo he instalado en un disco duro externo? Sobre todo para comprobar si funcionan correctamente y evitarme hacer una instalación desde cero. Un saludo! :lol:
  10. ¿Me puedes decir como se hace eso de la copia en un disco auto arrancable? O algún link donde lo explique. Me pasó con Maverickcs, lo instalé pero volví a Mountain Lion que me funciona todo sin ningún fallo; no quiero que me vuelva a pasar. B) Gracias y un saludo!
  11. Buenas: Acabo de comprarme un nuevo Mac Book Pro porque el anterior con Snow Leopard se estropeó del todo. El nuevo viene con Lion y me he encontrado con que la carpeta Usuarios/----/Libreria está oculta, no sé porqué motivo. Hay alguna manera de que no lo esté, pues es una carpeta que se usa bastante. He mirado en info, en permisos y en modo de visualización y está igual que las demás. He mirado en Buscar-Ayuda, pero no he encontrado la solución. muchas gracias y un saludo!! jose m
  12. Hola: he actualizado el plugin pero sigue dando el error en la consola despues de com.apple.launchd.peruser en System UIServer[114] y UserEvenAgent[125] y ciando cambio las preferencias de sonido: 28/05/11 15:14:25 System Preferences[164] Error loading /Library/Audio/Plug-Ins/HAL/JackRouter.plugin/Contents/MacOS/JackRouter: dlopen(/Library/Audio/Plug-Ins/HAL/JackRouter.plugin/Contents/MacOS/JackRouter, 262): Library not loaded: /Library/Frameworks/Jackmp.framework/Versions/A/Jackmp Referenced from: /Library/Audio/Plug-Ins/HAL/JackRouter.plugin/Contents/MacOS/JackRouter Reason: no suitable image found. Did find: /Library/Frameworks/Jackmp.framework/Versions/A/Jackmp: no matching architecture in universal wrapper /Library/Frameworks/Jackmp.framework/Versions/A/Jackmp: no matching architecture in universal wrapper /usr/local/lib/Jackmp: not a file Me está volviendo loco este problema. Gracias y un saludo!! jose m
  13. Ah si es cierto: Nombre del modelo: MacBook Pro Identificador del modelo: MacBookPro2,2 Nombre del procesador: Intel Core 2 Duo Velocidad del procesador: 2,16 GHz Número de procesadores: 1 Número total de núcleos: 2 Caché de nivel 2: 4 MB Memoria: 2 GB Velocidad del bus: 667 MHz Mac OS X 10.6.7 JackRouter 0.8.7, gracias y Un saludo!!! jose m
  14. Buenas: resulta que tengo problemas con una aplicación llamada soundflower que sirve para conectar audio entre aplicaciones (Itunes y modul8por ejemplo). Siempre funcionó bien hasta que un dia no lo hizo. Después de dar mil vueltas veo que en la consola al iniciar el mac aparecen diversos mensajes sobre este plugin: 21/05/11 13:43:52 loginwindow[483] Error loading /Library/Audio/Plug-Ins/HAL/JackRouter.plugin/Contents/MacOS/JackRouter: dlopen(/Library/Audio/Plug-Ins/HAL/JackRouter.plugin/Contents/MacOS/JackRouter, 262): no suitable image found. Did find: /Library/Audio/Plug-Ins/HAL/JackRouter.plugin/Contents/MacOS/JackRouter: no matching architecture in universal wrapper y tambien cuando cambio las preferencias en preferencias de sonido para poner como entrada y salida el Soundflower salen estos errores. He formateado y sigue saliendo el mismo error?? He buscado por internet y creo que es un plugin de Core Audio, pero no tengo ni idea como reinstalarlo, etc. También lo he instalado de una copia de seguridad anterior al problema y más de lo mismo. Alguna ayuda? Es importante porque trabajo con audio y video en directo y sin esta aplicación no puedo hacer nada, y en el foro de ésta me dicen que es problema de este plugin. <_< un sludo!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.