Jump to content

El_Chef_

Usuarios
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About El_Chef_

  • Rank
    Usuario
  • Birthday 06/05/1971

Contacto

  1. Bueno... la cosa funciona "a medias", me explico. Siguiendo los pasos que indican en el link que facilitas efectivamente se instala Kies en Mountain Lion y se ejecuta.... pero... Al conectar el Samsung Galaxy SIII Aparece como "Conectando" en Kies... pero jamás llega a conectar. Habrá que esperar con paciencia una actualización, mientras tanto lo de sacar la microSD y meterle los archivos usando un adaptador y el lector de tarjetas del mac me va funcionando. Lo de los contactos al estar sincronizados con gmail no me importa tanto, luego los exporto a la agenda del mac y ya está... Pero bueno, no es tan elegante como hacerlo todo pulsando un botón... en fin, a esperar tocan. Si alguno encuentra otra solución que no se la quede para él, please. Saludos y Gracias!!
  2. Hola, acabo de adquirir un Galaxy SIII y cual es mi sorpresa cuando voy a conectarlo a mi MB Pro con Mountain Lion y nada de nada... He probado usando el Android File Transfer proporcionado por Android desde su página y el software Kies que proporciona samsung con parecido resultado: 1.- El android file transfer se instala pero a la hora de ejecutarlo no encuentra ningún dispositivo android (tanto en modo almacenamiento masivo como en modo cámara) 2.- El software Kies no permite ser instalado en Mountain Lion, supongo que dada su novedad en el mercado habrá que esperar a una actualización. Alguien se ha encontrado el mismo problema?, habéis conseguido solucionarlo? (no me vale la solución de conectarlo a un PC). Un Saludo
  3. Gracias macbaby, el caso es que yo antes los veía perfectamente en mi Macbook, y ahora con el Pro pero con la misma configuración no veo nada. Es bastante extraño. Saludos
  4. Hola macbaby, a que te refieres con enlace concreto?. Un Saludo Un enlace de la pagina web en la que no puedes ver los videos. Para verlos nostros y así saber si es problema de la web o de tú Mac... Saludos. Ok... vaya que espeso estoy hoy, no siempre es así ehhh!!! jajaja. Este es el enlace a la página: Saludos
  5. Hola macbaby, a que te refieres con enlace concreto?. Un Saludo
  6. A mi me está pasando algo parecido. El pasado martes adquirí un nuevo MacBook Pro, antes tenía un Macbook (el original de 2006) y no tenía problema alguno con los vídeos en los navegadores. Realicé la migración de los datos con el asistente de Migración. (Desde una copia de seguridad Time Machine ya que el viejo Macbook murió ahogado). En teoría mi nuevo MBPro está configurado de la misma manera que estaba el viejo MB, pero lo que me ocurre ahora es que no veo los vídeos incluidos en algunas páginas (por ejemplo la de muchachada nui de rtve2). Pero ni en safari, ni en firefox, ni en chrome. Los de Youtube, zappinternet y similares los veo correctamente. Aunque utilice cualquiera de las cuentas de usuario (2) que tengo en mi ordenador la cosa sigue igual. Tenéis alguna respuesta para esto?, le ha pasado a alguien más?
  7. He borrado todos lo plugins en user/libreria/Internet Plug-Ings/ y en hd/libreria/Internet Plug-Ings/ Yo tengo Tiger y la version de Safari es la 4.01. No será que en Tiger no funciona esta versión? A mi me pasa exactamente lo mismo, desde la actualización no me funciona safari, lo he desinstalado, vuelto a instalar y nada, por favor si alguno da con la solución que nos la diga. Saludos..
  8. Buenas. Tengo un Macbook Negro (CoreDuo) y desde hace un tiempo cuando intento entrar en preferencias del sistema->red me aparece una ventana emergente que dice "los ajustes de red han sido modificados por otra aplicación" y no me deja hacer nada. No se de que manera puedo ver que aplicación ha modificado estos ajustes y la manera de anular esto, en realidad desconozco las aplicaciones que pueden "modificar" este tipo de ajustes. Ni que decir tiene que he pasado el Onyx varias veces, reseteado PRAM y tal pero la cosa sigue igual Os agradecería un poco de ayuda. Saludos
  9. Buenos días. Llevo sufriendo un problemilla durante unos días. Resulta que tengo dos bibliotecas musicales de iTunes, una de ellas en un disco externo, es bastante grande 10.000 canciones. Bueno pues resulta que ahora al intentar iniciar esa biblioteca el ordenador se queda bloqueado enviando información a genius y hay que apagarlo a botonazo. Desde ese día ese disco duro tarda un montón en ser detectado por el mac (Macbook Negro Core Duo) y luego no hay manera de expulsaro (solo a las bravas, tirando del cable usb). El caso es que desde ese día el mac hace cosas raras, se calienta más, va más lento de lo normal y no se apaga correctamente (hay que utilizar el susodicho botonazo). Hay alguna manera de impedir a iTunes enviar información a genius?, ya que creo que ese es el problema que ha desencadenado todos eso errores, no obstante si os ha pasado algo parecido, me gustaría que me indicaseis como solucionarlo. Un Saludo
  10. Hola. Soy un poco cortimer en el tema, tengo un Macbook con el Paragon NTFS instalado y un mediaplayer HD formateado en FAT32, según dicen en paragon es posible formatear un disco externo directamente en NTFS desde Tiger, pero usando el intérprete de comandos, no se puede hacer mediante la utilidad de discos. ¿Alguien sabe cuales son los pasos para hacerlo?, el motivo es simple, los .mkv en su mayoría ocupan más de 4 gigas con lo que fat32 dice nor nor nor como Amy Winehouse. Ya se que lo más sencillote sería formatear el disco en un pc y punto... pero el problemilla es que..... NO TENGO PC jajajaja. Saludos y Gracias de antemano
  11. Hoy mismo he comprado en una tienda PC BOX 2 módulos de 1GB Kingston por 55,89€ los dos, iva incluido y funcionando de lujo
  12. Entonces sí que parece problema de hardware, si... El mio conceta con otros modelos de routers, así que supongo que será tema de incompatibilidad. Lo más raro del asunto es que hasta hace 2 o 3 semanas me funcionaba a la perfección. Lo que no recuerdo es si hice alguna actualización durante ese espacio de tiempo.... <_< Tiene que ser tema de incompatibilidad con según que routers, porque en casa de mis padres, con JAZZTEL 20Mb (comtrend) conecta cojonudamente y va a todo trapo, pero en mi casa con timofónica 3Mb conecta, dice que está conectado pero no mueve datos (por wifi) con un router xavi, lo conecto por cable y va del copón. Cosas de la técnica, la verdad que me jode tener un cable en mitad del salón en casa pudiendo conectar por wifi, pero no puedo y ya sabeis lo que hacen en timofónica cuando les dices que tienes un Mac.... jejejejeje, incompetentes.
  13. Una cosa que si que he visto que sigue sin funcionarme son las previsualizaciones, no aparecen. Que pasará ahora???
  14. Muchas gracias, mirando en el post que me has adjuntado he leido leido que a algunas personas les volvía a funcionar instalando el Perian, pues lo he hecho y ya vuelven a funcionar quicktime y real player..... que cosa más rara por Dios.... En fin que a cabezazos al final se apaña todo
  15. Gracias sallymac, el caso es que si he hecho el mantenimiento con el onyx y nada de nada, no he probado otra cuenta de usuario porque solo tengo una (la mía) así que esta noche cuando llegue a casa probaré lo de borrar los archivos de preferencias que comentas y ya te diré algo. Gracias de nuevo por la ayuda y un saludo. He hecho el borrado de los archivos de preferencias tanto de quicktime como de realplayer y sigue igual, al intentar abrir un archivo de video se queda colgado y tengo que forzar salida de la aplicación, no afecta al vlc que sigue funcionando normalmente, no se si a alguien le habrá pasado lo mismo. Un saludo
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.