Jump to content

profano

Usuarios Frecuentes
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by profano

  1. Otro que ha montado un momentus XT hibrido de 500Gb. Tengo un mbp 13 2009 de los primeritos, y ya tenia montado un wd scorpio blue (5400rpm) de 640Gb. Hoy lo he cambiado y he hecho benchmarks de andar por casa claro. Prueba 1: arrancar el portátil, (tengo un script para que después del inicio automático, me bloquea la sesión con contraseña y así sigue cargando escritorio y servicios) introducir inmediatamente contraseña y estar en el escritorio con todo cargado. Prueba 2: A la primera prueba le añado abrir iphoto con 29763 fotos, para inmediatamente que se deja, cerrarlo y apagar el ordenado
  2. Pues yo he vuelto atrás. Vamos que instalé hasta 3 veces Snow leopard (update dvd) pero ha sido la primera vez en apple que he tenido una experiencia frustrante, y he vuelto a leopard 10.5.6. El motivo es que no era muy estable con mi macbook pro 13". Mucho cuelgue de aplicaciones y problemas: iphoto, crossover, crossovergames, la impresora no comunica (una hp 2460 nueva de principios de año) y unos cuantos programas más prescindibles al fin y al cabo. Además no lo notaba más rapido, si no todo lo contrario, pues la pizza de colores salia bastante. En fin supongo que pasarán meses a que lo v
  3. Hola a todos, quería comentar mi caso con el 2g con el 3.0 por si a alguien le sirve. Hacia días que la batería duraba menos, prácticamente desde que lo instalé (unos días después de que saliera la versión definitiva), pero es que ayer me pasaba como a muchos de vosotros que se descargo en poco tiempo. En 5-5,5 horas tenía la batería en 30%. Como que ayer cogí un avión, pensé que el escáner del control de pasajeros me habría interferido en el iphone o algo, pero nada ni reiniciando, ni reseteando se solucionó. Al final pensé que el hecho de que se calentara tanto no podía ser de otra cosa que
  4. Hola. Mi duda respecto al iphone es muy sencilla, aunque tiene miga. Me gustaría encontrar un atajo para llegar rápidamente al desvío de llamadas al estilo sbsettings, pero no lo encuentro. cualquier búsqueda (por el momento) me devuelve información sobre quitar el cajón azul de desvío de llamadas activado, que ya tengo solucionado mediante el fixmsg. Tengo el iphone 2g con el 3.0. Me sería de utilidad si alguien ha encontrado el modo. yo de momento ando buscando. Espero que no esté repetida la duda en otro hilo, pues me parece algo bastante "tonto" como para que no se le haya ocurrido también
  5. Bueno mi blanquito tambien tenia 2gb de ram, y no veia tanto la pelota de playa....Pero bueno es cierto que la grafica comparte mas memoria y eso pero en fin. El istat pro lo tengo instalado y estoy grabando un cd con simply burn, itunes+tuneup abierto sin hacer nada, safari y mail, y me indica Ram wired 198Mb, Activa 911 Mb, Inactiva 609 Mb y libre 70 Mb. Si estoy en lo cierto, la activa es la que esta "trabajando", la inactiva es la que esta ocupada por una aplicación pero que no esta "trabajando" y que la que esta realmente libre para ejecutar otras cosas es la libre ¿no? Por que si solo t
  6. No se si a alguien mas le pasa, pero en mi mbp 13 veo demasiadas veces la pizza de colores. En mi mb core duo blanco, la veia alguna vez, pero muy esporadicamente. Este es casi a diario, si estoy con iphoto confirmando caras, y haciendo otras cosas, es muy habitual. No se cuelga ninguna aplicación pero la pizza rueda y empiezo a pensar que no va fino del todo. O quiza el iphoto nuevo, consume mucho procesador, cosa que por otro lado es posible pues la biblioteca tiene 19000 fotos aprox y eso debe llevar trabajo. Es el basico con 2 Gb Ram y 500Gb hdd, cambiado por mi. permisos reparados y eso.
  7. Por favor, entiendo la emoción de recibir un portátil nuevo, yo mismo estoy escribiendo desde un mbp 13, pero este hilo sería mucho más interesante si en vez de postear trackings i envios, nos limitasemos a hablar "de la nueva gama de portátiles". Lo digo por que seguir un hilo de 23 páginas en el que hay información dispersa, es como poco tedioso, i luego cuando alguien pregunta algo que esta respondido entre trackings, aun se tiene la "frescura" de decir, sas busquedasss.... Entended, que cuando pase la "novedad" estos comentarios no aportan nada a dar información sobre los equipos. (y du
  8. Te ha llegado ahora mismo? a la 1.42 de la mañana? vaya servicio! :P como puedes suponer, me llego a las 18.00 pero me he puesto con el a las 23:00 ;)
  9. Acabo de recibir el mbp 13 y ya le he cambiado el disco por uno de 500GB. Sencillisimo. un buen aparato si señor. Estoy migrando todo y a ver como se porta. Por cierto, me ha dado por mirar los refurbished (yo devolvi uno esta semana y me pille el nuevo) y no hay ninguno!!! ni imac, ni mb, ni mbp, ni mbair. Un saludo. Edito para añadir que desde shangai a mallorca, 2 dias. IM-presionante.
  10. Pues yo me he pillado el basico. Me ha llegado esta tarde, y lo primero que he hecho es (despues de comprobar que funciona..) meterle el disco de 500GB que compre en pccity por 109€, hoy 99€. Como lo compré externo, en la caja que es de aluminio por cierto, le he metido el original y ahora tengo un portatil, portatil, que ir con discos duros aparte es un coñazo (yo lo llevo en una funda de neopreno), y ademas un disco externo que me servira para alguna cosilla (no se backup de iphoto..ya vere). Desde luego para mi un portatil, debe ser portatil. En cuanto al desmontaje, puedo asegurar que si
  11. Tengo desde hace 6 dias un macbook blanco 2009, en sustitucion de otro igual pero de 2006 (core duo). Encuentro un error grandisimo que cuando se acaba la bateria, no entre en reposo seguro. En preferencias-economizador, no hay ninguna opcion para ello ni ningun boton de avanzado. Eso si lo tenia la anterior generación y creo que esto es un retroceso enorme. ¿alguien sabe como solventar este fallo? Tambien creo que falla la gestion de bateria, pues despues de 14 horas cargando el conector tiene el piloto verde, y en pantalla sale un 74%. desconecto y conecto el magsafe, y vuelve a ponerse nara
  12. ahh, ya veo, debo usar el tinkertoolsystem, que es de pago, yo habia bajado el normal, que es gratuito y no tiene esa opcion. Estoy leiendo la guia que enlazas y esta realmente bien, gracias. Estudiare como funciona. un saludo.
  13. Gracias por tu interés y aportación. No conocía este programa y lo he instalado, pero no veo donde comprobar las prefs, claro que entre que mi ingles es porronero, y que igual el programa lo hace sin necesidad de seleccionarlo.. lo mirare con mas detenimiento. Todavía ha quedado alguna cosilla, como que la barra de menu se esconde a veces y no sale si no es reiniciando el finder, pero al haber restaurado quiza sea falta de seleccionar algo. A medida que lo voy necesitando, el time capsule me parece hasta barato, solo le vemos las orejas al lobo cuando esta cerca... un saludo.
  14. Pues bueno, creo que ya esta solucionado al final he tomado una decisión salomónica. Gracias a time machine, he restaurado TODA la carpeta de preferencias al momento mas antiguo que tenia, y "chan" ya muestra las horas correctamente, tanto mail, como time machine. Luego he restaurado las prefs con fecha de ayer, como mail, dock, safari,printer, y pocas mas, para evitar tener que configurar todo de nuevo. Ahora, incluso sale de la sesión más rápido, por que entrar, yo lo veo igual por el momento (falta quicksilver y alguna cosilla). Espero que sirva de orientación a profanos como yo. un saludo
  15. Tampoco esta es, elimino, reinicio sesión y nada. Debe ser tema de preferencias ya que en la cuenta de admin no pasa pero, si ejecuto el asistente de migración e importo el usuario desde time machine, supongo que estaremos en las mismas, pues el backup sera sobre las prefs "corruptas". ¿Hay algo más que sea sospechoso? gracias por la ayuda.
  16. Pues lo siento, esta no es, sigue igual. Empieza a contar desde las 19:00 cuando inicias sesion. gracias. un saludo.
  17. perdona que no haya respondido antes pero el fin de semana toco poco o nada el ordenador. He provado con otra cuenta de usuario, y efectivamente la hora sale bien, eres un hacha. Lo que ahora no se que debo hacer para que la hora salga bien en esta sesión. ¿alguna sugerencia?. un saludo y gracias.
  18. nada, tampoco eso a servido, y supongo que debe ser una tonteria, si todo el mundo le va bien, digo yo. Agradezco cualquier aportacion. slds.
  19. ¿Reinstalar? ¿como se reinstala una actualización, si no es mucho pedir? gracias.
  20. Hasta ahora, no me había molestado, pero ahora llevo un buen puñado de horas en eso y soy incapaz de solucionarlo. Resulta que aunque el reloj marca bien la hora, en mail, time machine y demás sitios donde queda reflejada la hora, siempre indica las 19:xx horas. Los minutos los marca bien. es decir que en mail, desde 2004 va marcando los sucesivos correos con los minutos bien, y la hora a las 19h, estando en el cuerpo del mensaje bien. En el time machine, ya es la monda "la maquina del tiempo" dice que siempre son las 19:xx. Estoy totalmente desconcertado. ¿Alguna sugerencia? He reparado permi
  21. Ja ja, esto va a ser un hilo juan palomo, yo me lo guiso, yo me lo como. Parece al menos de momento que lo he arreglado. me he descargado imovie hd 06 de aquí, lo he instalado, y he eliminado las preferencias antes de abrirlo. Realmente pienso que puede haber sido por esto último. De hecho habia sido lo unico de lo que no me habia acordado. un saludo.
  22. Aunque hace tiempo que tengo imoviehd6, he empezado a usarlo ahora y me encuentro con un fallo del programa. Lo que he estado intentando hacer, es importar la peliculas de iphoto del 2007, para hacer una pelicula toda junta, y el problema viene cuando exporto desde imovie. Exporte en el formato que exporte, al final (cuando quedan 4 min. de 48) la aplicacion se queda como colgada, y las veces que termina de exportar, me hace una pelicula que solo reproduce 1 seg de video y el audio bien. He provado todos los formatos con ajustes diferentes, y nada, no funciona. La unica manera que funciona bie
  23. Estoy pensando en comprar uno, junto a una lcd. Pero tengo una duda, ¿que hay que hacerle para reproducir pelis, fotos, y musica via streaming desde un hdd conectado a un time capsule? lo digo por comprar el basico, y ademas el de 160 tampoco me basta. gracias.
  24. Me autocito para dar sentido a la respuesta. Cada vez entiendo menos, hoy, tan solo medio día después, funciona todo normalmente (al menos de momento), sin haber hecho nada, pues había desistido, pensando "ya corregiran el problema con otra update". Esta tarde, veré al compañero, a ver si a el se le a arreglado también solo, pues la coincidencia fue lo que me llevo a pensar en una actualización un poco "hecha con prisas". En fin, es lo que tiene... slds.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.