Jump to content

Klian

Usuarios Activos
  • Posts

    619
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

About Klian

  • Birthday 05/11/1983

Contacto

Recent Profile Visitors

303 profile views
  1. Gracias! Luego compraré el destornillador que hace falta y pruebo a ver 🙂
  2. Hola! Qué alegría volver a ver Macuarium 🙂 Tengo un problema con mi Macbook pro de 2011, creo que estuvo mucho tiempo en reposo hasta agotar la batería, la cosa es que lo enchufo lo dejo un rato cargando (cuando arranca me sale que tiene +90% de batería pero se baja el brillo automáticamente, incluso cuando arranca y está un rato me sale el aviso de "está seguro que quiere apagar el mac...." y sin pulsar ninguna opción se apaga. He intentado arrancar en modo seguro pero no entra, os dejo un vídeo para que veáis lo del brillo. ¿ Alguna idea de qué puede ser ? Gracias!
  3. Gracias por el enlace, parece que tengo uno de los modelos afectados: Seagate ST3500320AS :( :(
  4. No se te habrá movido las CPU y que estuviese mal conectado y se haya desconectado ....... a mi me ha pasado , bueno con un power mac miralo No se... lo saqué y lo cambié incluso de bahia y nada :( Pues intenta conectarlo en otra bahía........ o haber si el HD a petao Eso he dicho, que lo conecté en otra bahia :), supongo que habrá petado
  5. No se te habrá movido las CPU y que estuviese mal conectado y se haya desconectado ....... a mi me ha pasado , bueno con un power mac miralo No se... lo saqué y lo cambié incluso de bahia y nada :(
  6. Buenas a todos, Os comento un problema raro raro.... En el Mac Pro tengo 3 discos duros, hasta ayer funcionando sin problemas, la cosa es que de buenas a primeras, enciendo el ordenador.... y ha desaparecido, ya no sale en el Finder. He probado a sacar y meterlo de nuevo, resetear la PRAM... y nada. No aparece ni en el Finder ni en Mas informacion de Mac ni en /Volumes ¿ Alguna idea ? Gracias
  7. Lo miré, incluso instalé el USB Prober, pero nada. Lo llevé al ECI y estoy esperando un portátil nuevo :)
  8. He formateado (borrado del disco e instalación) y nada. Sigue sin montar nada. Así que esta misma tarde al Corte Inglés.
  9. Reiniciando el Mac con: Comando-Opción-P-R Hasta que escucho dos veces el sonido de arranque. ¿ Es así ?
  10. Sí, y también he reparado permisos.
  11. El equipo lo he reiniciado varias veces y nada. Lo de o en importantes del mismo foro no sé a que te refieres :) No sé si es que no han salido los enlaces que querías poner... Si, instala un software, pero lo he desinstalado con el propio desinstalador que incluye el soft de Vodafone. La cosa es que no funciona ningún pendrive. El iPod lo carga, pero no lo monta y no me aparece en iTunes :(
  12. Buenas! Hoy le ha pasado al Air de mi novia una cosa muy extraña. Estaba conectada a internet con un USB de Vodafone y tenia la batería baja, dice que el ordenador entró en reposo y que al conectar el USB ya no lo montaba ni podía conectarse ni nada. Pero lo raro es que después de eso no reconoce ningún USB, he probado con un pendrive Kingston que en el Mac Pro funciona perfectamente y en el Air es como si no lo conectara. He instalado USB Prober que viene con las Developer tools y lo único que consigo ver en los logs de Mac cuando va a sacar información es el siguiente mensaje: Se habrá jodido el USB del Air entero ? es que funcionaba perfectamente hasta que entró en reposo... no creo que sea eso no ? Alguna idea ? Gracias!!!!
  13. Yo no he visto ninguna de la saga... no hay muchas ganas de ir a pasarlo mal al cine :D
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.