Jump to content

.Kurtz.

Usuarios
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About .Kurtz.

  • Rank
    Usuario Frecuente
  1. Sí. Igual que el disco externo simple de un tera que sí que va. Es raro.
  2. No sé si tendrá algo que ver con la capacidad del Mac para arrancar desde discos externos de 2Tb o más. Algo leí, pero no quedaba muy claro tampoco.
  3. Sí. En un MacBook Pro y tampoco. Desde Tapatalk con amor.
  4. Gracias Domènec. No dispongo de ese adaptador. No me importa comprarlo pero la cuestión es... ¿arrancará de esa manera o seguirá pasando lo mismo? Porque problema exclusivo de la conexión no es, ya que un disco duro externo portátil, donde he hecho la prueba de clonar el disco del iMac, sí me permite arrancar externamente conectado por USB...
  5. Hola. Acabo de instalar un sistema RAID "OWC Elite Pro QX2". Le he metido 4 discos duros de 2 Tb cada uno (Hitachi Deskstar 7K2000, concretamente) para funcionar no como RAID sino como 4 discos independientes (de momento eso satisface mejor mis necesidades). La cuestión es que todo va perfecto cuando lo conecto al iMac estando este último encendido. El problema viene por el hecho de que cuando arranca el iMac, no arranca con él el sistema de discos duros externos (los monta sólo cuando lo conecto estando el iMac encendido, como he comentado anteriormente). Normalmente eso no sería un problema en absoluto, pero el caso es que lo inhabilita para arrancar directamente desde un clon del disco duro interno del iMac (uno de los usos que quería darle). Las conexiones son USB 3.0, Firewire y E-Sata; así que la única posible con el iMac es la USB. ¿Alguna idea? No sé si tendrá que ver con que el sistema se desactiva cuando no recibe señal de ningún ordenador a través de la conexión (por ejemplo, se me ocurre, al reiniciar). Si así fuera, no sé si habría alguna manera de soslayar eso. Muchas gracias a todos por la colaboración.
  6. Pues qué quieres que te diga, yo nunca he necesitado formatear uno, y el iMac G3 de mi firma lleva cinco años con una instalación de Tiger, y como el primer día :P. No olvidemos que desde Snow Leopard es prácticamente un Unix puro lo que corre por debajo... Si no te digo que no... Pero está demostrado que a veces es necesario. Evidentemente no será la única solución, pero sí la más rápida y sencilla (por mucho que no sea rápida ni sencilla; pero sí comparándola con la alternativa de buscar una aguja en un pajar, una vez que no la encontramos en el alfiletero habitual). Sin ir más lejos, ahora mismo estoy maravillado por poder escribir del tirón sin tener que reconstruir la línea entera porque la inclusión de tildes ha ralentizado la colocación de las letras afectadas, dejándolas caer en cualquier sitio. Asombroso, ¿no...? De todas formas, reitero mis sinceros agradecimientos por tu desinteresada colaboración. Es sólo que a veces las cosas no salen como se supone que deberían. Con cualquier sistema operativo. Sí es cierto que OSX es mucho más estable en ese sentido que Windows, pero las cosas como son.
  7. Ya está. Ahora va de cine. Es mi tercer Mac, pero no me siento personalmente comprometido con la misión de seguir alimentando el mito de que los Mac no hace formatearlos nunca.
  8. Gracias por sugerir. Le acabo de pasar el test y me dice que no encuentra ningún problema. Voy a formatear. Para que os hagáis una idea, tarda del orden de 2-3 minutos en cargar una pestaña en Safari, por ejemplo (siendo el único programa en uso). O tiempo similar para una vista previa sencilla. Después de reiniciar va bien unos 20 minutos, pero luego aparece la pelotilla de colores y adiós. Desde Tapatalk con amor.
  9. Independientemente de lo del estado SMART, que me da igual ahora mismo... Ésto es demencial. Voy a formatear. Estoy muy decepcionado, la verdad. Desde Tapatalk con amor.
  10. A mí me sale el mismo error al pasar el Onyx. El disco es el interno del equipo. Antes de actualizar a Yosemite no me salía (no sé si tendrá que ver). El equipo es éste: Añadir que el ordenador me va peor que nunca. Lento, cuelgues ocasionales... Eso me pasaba ya antes de Yosemite. He reseteado PRAM, comprobado que Filevault no está activado, verificado disco, reparado registros, pasado el Onyx...
  11. Podría ser el Flash Player. Prueba a reinstalarlo. Desde Tapatalk con amor.
  12. Ya está. Aclarado. Perdón. Ya se puede cerrar.
  13. Glups... Acabo de darme cuenta de que parece que no tengo instalado el Flash Player . Pensaba que venía de serie con el OS (sorry, ordenador recién estrenado). Me pongo a ello.
  14. Tengo un problemilla cuando intento escuchar programas (tanto en directo como grabados) de Onda Cero. No sé si es la configuración del Safari, que directamente el Safari no va con esta web, o que me falta actualizar alguna historia tipo Java, Flash o lo que sea. No me aparece la barra de teclas de control de la emisión (play, pausa, etc.). Se supone que deberían estar abajo a la izquierda (en la captura que os pongo): ¿Alguna idea? No quisiera tener que andar cambiando de navegador solo para esto. Mil gracias.
  15. Al embalaje le doy un 10 sobre 10.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.