Jump to content

leo32

Usuarios
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About leo32

  • Rank
    Usuario
  1. Hola a Todos: He seguido los consejos de reymiras y he reindexado el índice de spotlight, pero sigue igual. En spotlight me aparecen 5 archivos cuando pongo "rtf", sin embargo, desde automator me aparecen cerca de 50 cuando hago una búsqueda de archivos con extensión "rtf". Me he fijado que los archivos que spotlight me da están todos dentro de mi carpeta usuario, sin embargo, la otra búsqueda me da archivos que se encuentrán en las otras carpetas. ¿Hay alguna configuración especial de spotlight?¿buscar rtf no es lo mismo que buscar *.rtf? gracias.
  2. Hola a Todos: Soy un switcher reciente que aún está acostumbrado a la búsqueda de Windows He visto la potencia de spotlight pero creo que no la utilizo convenientemente; me explico: En windows, para buscar todos los archivos con extension .rtf pongo en la búsqueda *.rtf. En spotlight simplemente pongo rtf. Ahora bien: cuando utilizo spotlight y pongo rtf me salen 5 resultados. Si abro automator y pongo la acciòn buscar archivos del finder (extension contiene rtf) -->crear carpeta con los archivos copiados, me encuentra unos 50 archivos. Lanzo entonces dos preguntas: ¿Por
  3. Eso que pones es un cable optico normal, solo que con un adaptador mini-Toslink. Este tipo de cable se puede encontrar en cualquier tienda de electronica y mucho mas barato que los 30€ que especifica ahi. Un saludo. Hola: Realmente me refería a ese adaptador. Ya se que el cable se puede conseguir en cualquier tienda de electrónica, sin embargo desconocía que el adaptador se vendiese aquí en españa. Gracias por la aclaración. Un saludo.
  4. Muy buenas: Pues creo que necesitais (necesitamos) esto de aquí: http://www.digitalproducer.com/articles/vi...le.jsp?id=47126 Es un cable optico con un adaptador jack-optico. No se si vende en españa o hay que pedirlo por intenet. Si alguien sabe de alguna tienda online que lo diga please. Saludos.
  5. Muchisimas gracias Amigo. Fijate que tonteria era y yo volviendome loco. Un saludo.
  6. Muchas gracias por el enlacre dionisiosx, es lo único que me queda por probar. A los demás gracias por las respuestas. Saludos
  7. Hola a todos: Mi 3com officeconnect wireless lo tenia configurado en "Fixed 2M" para poder jugar con mi DS. De esta forma, mi torre iba perfectamente pero el macbook se arrastraba. He configurado el router en "only 802.11g" y he conseguido que suban unos kb la velocidad. Aun así mi torres sigue siendo muchisimo más rapida que el macbook, pero este por lo menos ya no se arrastra. Total, que o navego o juego con mi DS :( De todas formas, no he probado a resetearlo, aunque el router apenas tiene un mes, que es lo que llevo de conexión. Aún no he tocado mi Xavi; contaré como me ha id
  8. Si no te digo yo que no. Lo único que se es que descargue a 70-80 kb la actualización, reinicié y voilá. La conexión más lenta que una manifestación cojos, osea que si no ha sido la actualización... http://discussions.apple.com/thread.jspa?m...39 Parece que hay otros pocos mas a los que les pasa eso.
  9. Me contesto a mi mismo: Como me imaginaba, el servicio técnico no me ha resuelto nada; dudando de la infabilidad del airport. He visto en los foros de discusión de apple que hay gente que le pasa lo mismo: http://discussions.apple.com/thread.jspa?t...1&tstart=15 Total, me veo formateando a la 10.4.6 :(
  10. Hola a todos: Estoy por llamar al servicio tecnico para quejarme. Lo que no puede ser es que con mi torre y una tarjeta pci inalambrica navegue estupendamente y con mi macbook, al lado del router, no sea capaz de pasar de 6kb. Lo más gracioso es que ponga donde me ponga, la fuerza de la señal nunca está al maximo. Cuando miro las propiedades veo como la señal sube y baja, haciendo picos extrañisimos. Pero bueno, me consolaba pensar que en mi casa podía navegar de muerte, y ahora me encuentro esto. Dentro de un rato llamaré al servicio técnico a ver que me cuentan. Os tendré informados
  11. Hola fendetestas: Gracias por contestar. Como ya te comento en mi anterior mensaje, mi router xavi 7868 iba estupendamente hasta la actualizacion a la 10.4.8. Desde ese momento mi conexión empezó a ir fatal, llegando incluso a colgarse el router cuando intentaba entrar en el para configurarlo. He trasteado con el router y el mac y no he conseguido nada. Espero no tener que instalarme windows para poder disfrutar de mi wifi normalmente. Un saludo.
  12. Hola a todos: Cuento mi problema: Tengo un macbook blanco comprado en agosto. Todo funciona perfectamente. Ahora bien, en casa de mis padres hay conexión a internet con ya.com a 1mg. Tenemos un router 3com officeconnect wireles. Además dispongo de una torre con windows xp y una tarjeta inalámbrica pci. Pues bien, en el pc se navega perfectamente, se descargan los archivos a 70-80 kb; todo ok. En mi macbook, la navegación es desesperante, no paso de 5-6kb de descarga. He leido y releido todos los mensajes del foro, he activado y desactivado dhcp, cambiado de canal, configurando la red c
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.