Jump to content

christianthemac

Usuarios Frecuentes
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About christianthemac

  • Rank
    Usuario Frecuente
  • Birthday 03/03/1979

Contacto

Perfil en foros

  • Location
    iBarcelona
  1. ## # Host Database # # localhost is used to configure the loopback interface # when the system is booting. Do not change this entry. ## 127.0.0.1 localhost 255.255.255.255 broadcasthost ::1 localhost fe80::1%lo0 localhost #74.208.10.249 gs.apple.com #127.0.0.1 gs.apple.com :wq cierro? pero creo que no me lo guarda... salgo con manzanita+Q??? gracias por la paciencia Planta-Vit... a ver si lo consigo DEFINITIVAMENTE NO ME GUARDA EL ARCHIVO... probe con Control+X y no me lo guarda...vuelvo a entrar y no esta el #, navegando ya vi que si no guarda
  2. ueno he estado editando el archivo Hosts... He hecho lo siguiente: 1.- Abrimos Terminal (en Aplicaciones/Utilidades) 2.- Escribimos: sudo vi /etc/hosts 3.- Nos pedira que introduzcamos nuestra contraseña de usuario. 4.- Buscamos la linea en la que dice: 74.208.10.249 gs.apple.com 5.- Una vez situados al principio de dicha linea pulsamos i en nuestro teclado y escribimos el simbolo # al comienzo de la linea. Posteriormente pulsamos la tecla esc. Aqui me pierdo... pulso ESC y no hace nada, lo de :wq y tal... nada, que tengo que hacer reiniciar? soy malo malo ;) 6.- La l
  3. A ver como me explico... actualicé mi iPhone 4, a la versión 6.0.1 y no sé si se llego a actualizar...el tema es que tengo la manzana encendiéndose y apagándose todo el rato. He buscado y no me aparece nada al respecto, hoy todo el día sin móvil y lo necesito para trabajar... voy trasteando pero si alguien es tan amable de echarme un cable de verdad que muy agradecido. Decir que lo pongo en DFU o restauración, me empieza a restaurar y actualizar pero al finalizar me sale el mensajito de: Verificacion de no se que... y zas: El iPhone XXXX no ha podido restaurarse. This device isn´t el
  4. Estuve navegando y buscando por la página de apple y nada de nada... no sé ni buscar ;) en fin... muchísimas gracias por vuestra ayuda. dudu307 no me funcionaba actualización de sistema ni estoy usando ningún programa tipo Little Snitch. Instalado y funcionando perfectamente. Muchas gracias a todos en especial a tí APB. Por otro lado perdón si he molestado a alguien , no era mi intención, pero mañana me voy de vacaciones y tengo unas cosillas colgadas que arreglar todavía... muchas gracias Macus!!!
  5. Para abrir “Preferencias de Java”, debe instalar un entorno de ejecución Java, pero no está conectado a Internet. :blush: no me deja por lo mismo...
  6. Hola, he actualizado hoy a Lion y cuando intento arrancar ciertos programas me aparece el siguiente mensaje: Para abrir "NOMBRE APLICACION", debe instalar un entorno de ejecución Java, pero no está conectado a Internet. Para instalar un entorno de ejecución Java más tarde, vuelva a abrir "NOMBRE DE LA APLICACION". Además aparece el botón de Diagnóstico de red. Pero vuelvo a abrir la aplicación y sigue saliendo el mismo mensaje de error. Al hacer un diagnóstico de red sale todo OK y estoy conectado a Internet. ?¿?¿? me pase a Lion con todo actualizado al día... pero est
  7. Definitivamente la tarjeta grafica...unos 300 y pico la reparacion...ya os contaré... Gracias a todos macus!
  8. estoy fuera,el marteslo pruebo y explico..estoy mirando y parece ser que salieron pantallas defectuosas con este modelo,me da un poco de miedo el tema de la reparacion si me lo pasan por defecto de fabricacion (ojala..si es tema de pantalla) o de grafica...me imagino que tengo que ir preparando el bolsillo... Muchas gracias...
  9. un imac blanquito, el G5, número de serie W86... por lo visto salieron defectuosas las gráficas de este modelo... a ver que puedo hacer... ayer anoche lo arranque en modo seguro, pngo una foto para que veáis las rayitas de la pantalla... targeta gráfica??? no se si se ven las rayitas horizontales... la gráfica? o la pantalla? al encenderlo se queda en blanco, solo avanzo entrando en modo seguro... gracias
  10. No funviona nada,si reinstalo el sistema se clava,lo unico reiniciando en modo seguro,verifico,reparo permisos,etc...reinicio y pantallazo en blanco.Dexir que en modo seguro se ven unas lineas raras...es posinle problema de monitor o de hard???
  11. Reseteada la PMU,pantalla blanca,pantalla azul y otra vez Pantallazo blanco...desesperado...Edito,pantallazo y el cursor del raton...avanzamos poco a poco...El imac hace un ruido que parece que va despegar y sale la redondita arcoiris...buena señal?? Pd:sat de apple me querian cobrar 50 leuros por indicarme como hacer..
  12. Hola buenas, escribo aquí en el macro post de las pantallas asesinas, para ver si alguno me da alguna opinión al respecto... Tengo un imac 24" del 2007: C2D 3.06 / Nvidia 8800GS. Y me pasa algo curioso, si arranco en MAC OS X ocurres esto: Después de esto empieza a parpadear toda la pantalla y se flipa y ya que solo parpadea la parte superior y no entra a Mac Os X o por lo menos no lo veo, pero lo gracioso de esto es que tengo Win7 con el bootcamp que si me lo arranca pero solo en modo seguro, en cualquier otro modo, hace un volcado de memoria y se reinicia en un bucle infinit
  13. Despues de buscar...me acaba de pasar lo del pantallazo blanco este que conentais,el de la foto...tengo que tirar de servicio tecnico???el serial es W86... Tiene garantia????
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.