Jump to content

burtelon

Usuarios
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by burtelon

  1. Hola A mi me pasa igual, tengo un iMac de mediados de 2011 con 16 Gb de RAM y disco de 1 GB... Va muy muy pero que muy lento, mail no se abre, el disco se oye como trabaja todo el rato... El tema es que en el soporte de apple ya me han indicado que arranque con comando+R, se ha borrado el disco y se ha instalado el sistema... seguimos igual, ademas cuando se recupera la copia de time machine la cosa va a peor... no se pero yo trabajo con mi iMac y ahora estoy colgado con las tareas en curso y las pendientes. Saludos
  2. Si algo debe pasar si, hoy he recibido el mail de verbatim y dicen que si funciona tras el arranque es que funciona y no pueden hacer nada por mi, lo que dices que los conecte después del arranque... vaya chapuza El vendedor pasa del tema y no los retorna... me dirige a verbatim, apple me dirige a verbatim y verbatim no me puede ayudar es fantástico. Parece ser que el ordenador no reconoce estos discos en arranque pero después si. Bueno, cuando pueda ya me haré con discos que sean mas compatibles. El que tengo para timemachine es un WD Passport de 1 TB firewire400 y USB 2.0, ahora esta conectado al USB por carencia del adaptador de 400 a 800 y el equipo arranca con el sin problemas. Gracias y saludos
  3. es una buena idea pero no creo que sea la solución a un problema que no es aislado, quizas es algún tipo de restricción De todos modos les he escrito a verbatim y de momento ni se han dignado a contestar, en apple evidentemente le hechan la culpa al los discos duros saludos
  4. Buenas En disco de arranque tan solo me muestra el denominado macintosh HD y después de seleccionarlo he reiniciado... sigo con el mismo problema Ya no se que hacer la verdad Gracias
  5. Buenas tardes Me he comprado dos discos de la marca Verbatim de 1TB cada uno que según el fabricante son totalmente compatibles con macosx, son discos que carecen de fuente de alimentación ya que presumen de funcionar sin necesidad de esta. Pues bien... cuando están conectados a los puertos usb, el iMac se queda con la pantalla en gris y el equipo no arranca. Si los desconecto arranca sin mayores problemas y lo mas increíble de este asunto es que una vez arrancado el equipo los conecto funcionan perfectamente... es un coñazo estar pensando en cada vez quye conecto el equipo tenga que tener desconectados los discos USB. Alguien me podría ayudar a resolver este problemita que me esta ocurriendo? Muchas gracias y saludos
  6. Buenas lo que yo haría es comprarlo libre en una store de apple, por la web o por teléfono te saldrá bastante mas barato a la larga Saludos
  7. Buenos días Estoy esperando como agua de mayo que llegue el día 5/10 un IPhone 4, el día 5 es la fecha prevista de su llegada y lo he adquirido a través Apple directamente por teléfono. Mi duda surge en que operador escoger y por precios de momento me decanto por Yoigo... pero pero pero ni tienen microsims ni dan soporte así que de como configurarlo ni idea, no se si sera finalmente buena idea ya que hay gente que se va a simio que tiene unas tarifas menos ventajosas que Yoigo pero mejores que el resto. Como podéis ver estoy hecho un lío, no por la microsim (que se puede recortar) si no con el soporte, configuración y la calidad del servicio. Si alguien quiere aportar a este hilo opiniones o experiencias estaré enormemente agradecido :) Saludos Burtelon
  8. No he resuelto nada con tu referencia, de todos modos agradecido... solo pasa con uno de los usuarios el resto va bien Si alguien me puede ayudar? gracias!
  9. Buenas Pues eso, cuando voy a buscar mediante spotlight una aplicación como por ejemplo la utilidad de discos o el terminal me sale la descripcion en chino o japones, he estado mirando el panel de preferencias de idioma y tan solo tengo el español Alguien me puede ayudar? Aqui dejo una captura de pantalla de lo que me ocurre. Saludos
  10. Buenas Desde que actualice IWeb 08, cuando lo arranco, me sale el mensaje para si quiero probar .me y después me dice que no encuentra el index.html y se apaga :( No puedo acceder a algunas web que estaba configurando y no se que hacer para solucionarlo... ¿que puedo hacer? Gracias por anticipado
  11. Buf Afú Sigh! :( imaginate la decepción mi imac tiene 3 meses escasos 3 años me voy a tirar pagando estuve esperando con un macmini casi un año esperando que se solucionaran ciertos fallos me armé de valor y me pillé el 24 con 3,06 y la memoria la instale de cruzial todo un esfuerzo la verdad y ahora aunque con el voy sobrado, sabe mal que algo nuevo ya no lo sea tanto por renovaciones en fin si renuevan el imac estaré triste como el alpiste si la renovación del mini la veo mas lógica dado sus limitaciones gráficas y de memoria... es un puente para muchos que no se atreven a gastarse 1000 euros en algo que no es tan seguro (que después si lo es) si pillas el applecare ya se va de madre en fin... saludos y a ver que pasa Burtelon
  12. Es bastante raro, es como si alguna actualización trastocara los permisos de la carpeta de web. Prueba a pasar la reparación de permisos o ponte en el usuario nuevo y mira que permisos tiene la carpeta y pon los mismo permisos en el usuario que no te funciona. Si lo consigues modificando los permisos, te rogaría que lo publicases para salir de dudas. Los míos son: Web y carpetas del interior (Desconocido y (everyone) -> Sólo leer) Por Terminal, la carpeta Sites tiene -> drwxr-xr-x+ (comando ls -l) Espero que os ayude. Salu2 Nada Estan igual pero no he logrado resolverlo Yo creo que va a ser algo del apache Pero eso si que no se solucionar Saludos Bueeeeeno Gracias a este articulo lo he solucionado http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=306884 He tenido que copiar y modificar el nuevo usuario a traves del archivo ps3.conf y rehacer burtelon.conf a partir de él. me he liado al principio pero lo conseguí se han de seguir las instrucciones al pie de la letra espero que os funcione a vosotros también Saludos
  13. Es bastante raro, es como si alguna actualización trastocara los permisos de la carpeta de web. Prueba a pasar la reparación de permisos o ponte en el usuario nuevo y mira que permisos tiene la carpeta y pon los mismo permisos en el usuario que no te funciona. Si lo consigues modificando los permisos, te rogaría que lo publicases para salir de dudas. Los míos son: Web y carpetas del interior (Desconocido y (everyone) -> Sólo leer) Por Terminal, la carpeta Sites tiene -> drwxr-xr-x+ (comando ls -l) Espero que os ayude. Salu2 Nada Estan igual pero no he logrado resolverlo Yo creo que va a ser algo del apache Pero eso si que no se solucionar Saludos
  14. Buenas! A mi me ha pasado lo mismo... con mi user dice eso de Forbiden y he creado uno nuevo y ese si que le deja mu raro lo ideal seria saber como solucionar el problema sin crear un nuevo user pero he probado todo lo que he leido i nada :( saludos a todos!
  15. Gracias He hecho lo que me has indicado pero no me aparecen los diferentes buzones que tenia configurados en el MM aunque en la carpeta si que aparecen
  16. Buenas Mi Leopard instalado en un Imac 24" 3,06 con 4Gb de ram funciona perfectamente (como un tiro) hasta que le conecto el Disco externo WD MyBook Home Entoncfes aleatoriamente se congela la pantalla y solo se mueve el raton o simplemente empiezo a ver las famosas deathballs y tengo que acabar reiniciando ¿que puedo hacer? Gracias anticipadas M
  17. Buenas No se como pasar mis cuentas de correo, mails, avisos desde el macmini de antes al nuevo imac alu... uso mail Me podeis ayudar? Muchas Gracias por adelantado! M
  18. Buenas A mi se me jodió el disco de 120 de un macmini y applecare cubrió la reparación y substitución Pero no estaban mis datos Al instalar leopard me pregunto si queria recuperar la copia de TM y le dije que sí Me dejo el sistema igual que antes de la avería Así que contento y SI lo tengo activado, a mi me fue extremadamente útil Saludos
  19. pues tambien es util si gracias pacojiro!!
  20. Pues muchas gracias a todos ;) Son dudas tontas pero que quitan el sueño a veces :( Saludos
  21. Jelou Yo me he comprado un imac de 24" a 3,06 y 2 GB de ram (800) y me he comprado el kit de 4GB en crucial y va de maravilla En la web de apple dicen esto... "1 GB (un módulo SODIMM de 1 GB) o 2 GB (en dos módulos SODIMM de 1 GB) de SDRAM DDR2 a 800 MHz; admite dos módulos SODIMM que pueden sumar hasta 4 GB" Espero que haya sido de ayuda Saludos
  22. Buenas Soy usuario de un macmini desde hace 2 años y suelo utilizar transmision para bajar algún capitulo que me he perdido y esas cosas Cuando estoy usando el transmision apago el monitor y a dormir! :D Pero ahora estoy esperando un imac de 24" y me pregunto si podre apagar la pantalla cuando este usando aplicaciones que no requieran mi presencia Alguien me podria aclarar este punto? Muchas gracias y saludos
  23. Buenas En mi caso antes del imac 24" tenia un macmini de 120Gb y el disco se cascó Cuando vino del SAT el MM con disco nuevo estaba vacío y el disco del timemachine me dejo el sistema exactamente como lo tenía anyes de la avería. Así que sobre eso estate tranquilo ;) Saludos
  24. Pues que animos Estoy esperando un disco iomega de 320 Gb comprado en la ienda de la web de apple Espero que esos errores ya esten revisados Saludos
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.