Jump to content

Siondar

Usuarios
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Así sin más indicaciones es difícil ayudarte. Mi experiencia personal con el soporte de parallels es magnífica, así que podría ser que no hicieras las gestiones adecuadas. Un poco más de información y a ver si te podemos ayudar.
  2. Gracias por la respuesta Josemy. Voy a buscar información al respecto y si tengo dudas vuelvo a preguntar por aquí. A ver si no vuelve a pasar.
  3. Hola a todos: Tengo un iMac blanquito con una pantalla secundaria Nombre del modelo: iMac Identificador del modelo: iMac4,1 Nombre del procesador: Intel Core Duo Velocidad del procesador: 2 GHz Número de procesadores: 1 Número total de núcleos: 2 Caché de nivel 2: 2 MB Memoria: 2 GB Velocidad del bus: 667 MHz Esta mañana después de arrancar y cuando ya estaba terminando de abrir los programas que uso a diario, la pantalla secundaria perdió la señal y la principal comenzó a ponerse en blanco. Es decir, como en las películas del cine cuando se quedaba atascada y comenzaba a quemarse, pues igual, pero en blanco. Apagué el sistema con el botón y después de reiniciar todo ha vuelto a la aparente normalidad. La pregunta del millón es ¿tiene mala pinta? ¿qué puede ser? (sí ya sé, son dos preguntas ;-)) Yo desde luego, acojonao me quedé. Gracias
  4. Hola a todos. Hace tiempo que soy usuario y leo todos los días aunque participo muy poco activamente. Me limito a ir aprendiendo ;-) He realizado las correspondientes búsquedas y como no consigo encontrar nada, os pido ayuda. Tengo un iMac en la oficina y otro en casa (además de un portátil). Todos con Snow Leopard. En casa tengo conexión por cable a Internet y en la oficina por ADSL. Ambos están dentro de una red en sus respectivas ubicaciones. Hasta el viernes me podía conectar perfectamente entre todos mis equipos (a los discos, pantalla compartida), pero de repente la conexión entre redes a través de Internet falla, es decir, ya no puedo ver el equipo "externo" en Compartido (antes aparecía automáticamente). No entiendo cuál puede ser el problema. Espero vuestra ayuda. Muchas gracias [EDITO]: Ahora veo que faltaba información. Era un problema del Volver a mi Mac, el router de la oficina se había desconfigurado y no permitía NAT ni UPnP. Solucionado. Se puede cerrar el hilo. Gracias de todas formas
  5. Pues tan fácil como descargar el PDFViewer desde el Installer. Ya te indica el programa la ruta dónde guardar los pdf.
  6. Pues uno más que se une (psrtrad en deusty.com) Las bibliotecas varían según esté en casa o en la oficina. Saludos Share it baby, share it! EDITO: No me deja conectar, me dice que compruebe el nombre y la contraseña??? Se supone que le he dado todos los permisos ¿alguna idea? SOLUCIONADO!!
  7. Segundo Promo que compro y espero que no sea el último. Genial
  8. Hola a todos, Aunque vengo bastante por el foro, creo que esta es mi primera pregunta. Ha salido una actualización de firmware para la PS3 (no, la pregunta sigue siendo de Mac, de verdad) que permite utilizar redes DLNA para el streaming de video, etc. La cuestión es que el personal ya ha conseguido utilizarlo con éxito mediante Nero 7 Media Home y WMP 11, pero claro en Windows. (Ahora sí) ¿Qué hay que activar/qué programa hay que utilizar para poder hacerlo desde Mac? :blink: Gracias Un saludo
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.