Jump to content

Iveldie

Usuarios
  • Posts

    93
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Recupero este tema porque estoy teniendo un problema parecido. Adquirí un mac mini hace un par de semanas al cual le he conectado dos discos duros externos por usb. Resulta que siempre tengo que forzar la expulsión porque siempre me dices que uno o más programas están usándolos. No puedo expulsar ni uno ni otro, aunque diciendole forzar expulsión si que lo hace, pero me da miedo que esto pueda afectar a los discos, son de 2tb cada uno y tengo mucha información en ellos. No hay ninguna aplicación activa que pueda estar usándolos, salgo de todos los programas y me sigue diciendo eso. ¿Alguna idea de lo que puede ocurrir? esto me pasa desde el primer momento en que conecte los discos duros con el ordenador bien limpio. Saludos.
  2. En los foros de plex se está comentando, he visto varas opiniones, aunque la mayoría dice que le sigue dando problemas, mejor esperar para actualizar o hacer una copia de seguridad antes. Yo de momento me quedo en la 10.6.3
  3. He comentado esto en el hilo de mac mini como media center pero me parece que merece su propio hilo por la gravedad del tema. Resulta que al actualizar a la versión 10.6.4 los nuevos mac mini pierden la aceleración de vídeo por hardware, eso hace que los vídeos en alta definición se vean a trompicones. La mayoría de usuarios usan el macmini como media center por lo que pierde su funcionalidad. El problema se resuelve volviendo a la versión 10.6.3 pero no siempre es algo sencillo de realizar. También se puede desactivar manualmente la aceleración por hardware, se carga el procesador pero parece que por lo menos los videos a 720p son reproducibles. Los que han probado la versión 10.6.5, que tiene que salir estos días, dicen que no arregla el problema. Apple de momento no se ha pronunciado, hay varios hilos abiertos en diferentes foros. El el foro oficial de apple también se comenta el tema pero no se da ninguna solución. http://discussions.info.apple.com/thread.jspa?threadID=2575901&tstart=0 A ver si alguien puede aportar algo más de información.
  4. De momento es mejor no actualizar, en la 10.6.3 funciona, el problema es que los mac mini que distribuyen ahora ya vienen con 10.6.4 por lo tanto hay que hacer un downgrade, un engorro vamos.
  5. Qué clase de problemas?, con qué aplicación, QuickTime, XBMC, Plex...? Parece ser que al actualizar a la versión 10.6.4 se pierde la aceleración de video, no en una aplicación en concreto, queda inhabilitada, hay un hilo abierto en la web de apple y en los foros de plex hay varos hilos abiertos con ese tema. La gente que tiene un mac mini de los nuevos y ha actualizado ve los videos a trompicones, también ocurre con las películas compradas en itunes. http://discussions.info.apple.com/thread.jspa?messageID=12512797 Espero que apple arregle esto lo más rápido posible. La única solución ahora mismo es volver a la versión 10.6.3, algo bastante complicado. Yo quizás lo tenga más fácil porque tendré el sistema limpio y en principio solo instalando desde cero snow leopard me funcionaría. Ya veremos como sigue este tema. Sería interesante crear un hilo para el tema o comentarlo en tu blog merrin.
  6. Esta semana voy a recibir un mac mini, el nuevo modelo y mirando por foros he visto que los nuevos mac mini tienen problemas de reproduccion con los videos h264. La única solución para poder rerpoducir videos de 720p o 1080p es o haciendo un donwgrade a la anteriror versión de snow loepard 10.6.3 o desactivar la aceleración de video por lo que se carga totalmente el procesador y se ve a trompicones. Sin aceleración de video el mac mini de poco sirve como media center. Decidí cambiar mi popcornhour por un mac mini justo por no tener estos problemas y veo que al final seguiré teniendo problemas de reproducción. ¿Alguien con el nuevo mac mini puede comentar si le ocurre este problema? Saludos.
  7. He bajado unos archivos, un total de 34 de 200 megas cada uno y no puedo unirlos con ningún programa. He probado con stuffit, unrarx, machacha... buscando en google no encuentro nada. ¿Alguien sabe como se unen? Saludos
  8. Antes de nada comentar que he buscado en el foro posibles soluciones y ninguna me ha funcionado. Desde hace un tiempo he notado que en algunas webs se ve el tipo de letra muy raro, ocurre sobretodo en las webs de los periódicos. El problema me ocurre tanto en Safari com en Firefox. Hace poco instalé un pack de fuentes para mac, podría ser esa la causa del problema. He comprobado que tantoslas perferencias del sistema y de los navegadores eran correctas en cuanto a codificación y tipo de fuente usado. He pasado onyx al sistema. He trasladado las carpetas de Fonts, tanto de Usuario como de Sitema al escritorio y borrado las otras. He utilizado Font Explorer para borrar el cache de fuentes. El problema persiste, ¿alguna otra solución?. Dejo una captura de como me salen las webs. Saludos!
  9. Desde hace un tiempo tengo un problema con transmission, supongo que es desde que uso Snow Leopard. Cuando tengo que navegar limito la subida a 15, siempreme había ido bien pero últimamente para navegar debo parar todos los torretns activos. Lo raro es que el icono del programa me dice que esta subiendo a 15 y el torrent que tengo activo también, pero el monitor de actividad me marca desde 7 hasta 65 en pocos segundos. A estar la subida colapsada no se puede navegar. He probado varias versiones y en todas ocurre lo mismo, hasta con las últimas betas.
  10. Sigo con este tema porque me está volviendo loco. He formateado el sistema, totalmente, instalando snow leopard desde cero. Tengo el itunes 9 y me sigue pasando lo mismo, no puedo cerrar itunes, al cerrarlo se abre enseguida. No puedo forzar salida y no puedo apagar el ordenador porque itunes no me deja. La cosa que no ocurre siempre, solo a veces. Hoy acabo de sincronizar el ipod y lo he expulsado de forma correcta. ¿Alguien tiene alguna idea de que ocurre?. Comentar que a veces me ha pasado sin haber conectado el ipod en varias semanas.
  11. Acabo de instalar logic studio 9 y tengo el mismo problema, me sale ese mensaje a los 10 o 15 segundos de reproducir un proyecto. Con logic 8 no me había pasado nunca. Tengo un imac core2duo 2.8 con 2 gigas de ram.
  12. No te gusta el "pop",? en catalán significa pulpo, y también es comida :P
  13. Tengo un problema parecido. He intentado todo y no hay manera. Resulta que lo único que puedo hacer para cerrar itunes es desenchufar el imac de la corriente ya que si intento apagar el ordenador me dice que itunes no ha dejado apagar el equipo. Si salgo de itunes en menos de un segundo se abre de nuevo. Ni forzando salida, ni intentado apagar el ordenador mientras se apagada itunes, nada. No tengo widgets instalados, ni plugins raros, tengo la últma versión de itunes, Permisos reparados, uso leopard, todo original y actualizado. No se que hacer, he dejado de usar itunes y me da mucha rabia porque tengo un ipod y una colección muy bien clasificada.
  14. El modelo es prodipe pro 5 http://www.intermusic-pro.com/producto.php...ia=prodipe_pro5
  15. La idea es conectarlos directamente al imac. POngo el enlace de la foto otra vez a ver si funciona http://www.intermusic-pro.com/upload/productos/pro5back.jpg
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.