Jump to content

ivanchi69

Usuarios Frecuentes
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ivanchi69

  • Rank
    Usuario Frecuente
  1. no no porque me pasa con todos los fondos…..
  2. Buenas pues tengo un fondo de escritorio puesto y el caso es que se ve un par de pixels en blanco pero no es de la pantalla porque al poner algo encima (el raton o abrir cualquier foto o lo que sea) no se ve esa zona en blanco, solo se ve con el fondo de pantalla es una tonteria pero me mosquea no saber por que es….. alguna idea? unas fotos para la muestra http://grab.by/1tLV http://grab.by/1tLW salu2
  3. Ivanchi69, parece que nuestros Mac vienen juntos, jejej. Yo estoy impaciente por recibirlo 06 Aug 2009 23:09:00 Eindhoven Shipment In Transit. 06 Aug 2009 21:11:03 Arnhem Hub Shipment In Transit. 06 Aug 2009 21:10:25 Arnhem Hub Shipment Received At Transit Point. 06 Aug 2009 20:37:33 Arnhem Hub Shipment In Transit. 06 Aug 2009 20:27:07 Arnhem Hub Shipment Received At Transit Point. y parece q llegan el lunes u_U' salu2 PD: cuando puso 08 Aug 2009 10:11:35 Madrid Intl Road Hub Shipment In Transit. estuve por llamar para acercarme a por el ^_^'
  4. 06 Aug 2009 23:09:00 Eindhoven Shipment In Transit. 06 Aug 2009 21:10:00 Arnhem Hub Shipment Received At Destination Depot. 06 Aug 2009 20:53:08 Arnhem Hub Shipment In Transit. 06 Aug 2009 20:52:09 Arnhem Hub Shipment Received At Transit Point. llegará hoy?? quien sabe... salu2
  5. yo pedi uno hace tiempo ya lo pague el lunes pasado y salio este lunes de singapur sabeis cuando me llegara aprox?? pone que el dia 12 maximo pero no creo q tarden tanto... salu2
  6. las he sacado y metido 20 veces y aprentando bastante de hecho demasiado asiq no creo q sea eso :S salu2
  7. pues esq yo creo q si la he reseteado bien porque ademas con el adaptador de corriente solo (quitandole la bateria) sigue sin funcionar.... salu2
  8. el problema es que no hace a ningun comando q le mande por teclado..... "arranca" directamente con la pantalla en negro y la luz de reposo encendida :S salu2 y gracias PD: el problema es el mismo pero la solucion creo q no....
  9. A mi me parec el mismo puesto que me pasa todo esto "Bueno meti el disco y la reinicie, pero ahora no arranca!!!, lee el disco al principio, pero no carga, la luz de reposo esta encendido, probe muchas veces y nada, pulse "C " en el arranque y no arranca desde Disco, pulse boton del Trackpad para sacar el disco y nada, eh pulsado P+R+comando+alternativo, y nada, eh cambiado los modulos de ram y nada"
  10. No data de hace una semana la RAM hace mas de 1 año q la cambie...
  11. Si salvo q no suenan los gong se queda con la pantalla en negro
  12. se que el post es antiquisimo pero me pasa exactamente lo mismo solo q la ram la he cambiado y sigue sin arrancar, no he cambiado nada mas ni HD ni nada alguna otra idea?? he reseteado la pmu y la pram no me deja (pulso p+r+cmd+alt y nada) salu2
  13. Tal cual viene sin nada conectado ni un simple ratón
  14. A mi directamente no me arranca se me queda la pantalla en negro con el botón de reposo encendido alguna idea?? Salu2 y gracias pd: ya he probado reseteando la pmu y nada...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.