Jump to content

josrod

Usuarios Activos
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by josrod

  1. problema resuelto amigos, volviendo a reinstalar la actualización. ahora va todo como la seda
  2. Instalada y al reproducir un dvd con el DVDPlayer, tras 10 o 15 segundos la imagen se congela aunque el reproductor sigue avanzando
  3. Hola compñaero aqui te madno el enlace a macbidouille donde se habla de tu problema y se soluciona bajandote e instalandote un pequeño programilla. está en francés pero a grosso modo se trata de borrar unas caches que estan corruptas, un saludo el enlace es éste: http://www.macbidouille.com/niouzcontenu.p...2004-11-13#9926
  4. Actualizado mi bipro a 1,8 y sin problemas
  5. Hola jamer72, pues el "diskillo" va que se las pelas, todo se abre mucho más rapido, da una sensación de velocidad más que notable, estoy encantado con su compra. respecto al ruido, yo no noto nada especial, lo encuentro muy silencioso. Un saludo :D :D
  6. Hola amigos, recibido el nuevo raptor e instalado, efectivamente estaba defectuosos, el nuevo funciona sin problemas y todo se abre mucho más rapido. Gracias a todos
  7. Gracias a todos por responder amigos, al final he optado por descambiarlo a ver si en la tienda me dan otro y tengo más suerte. Efectivamente yo tambien he visto que no tiene ninguna complicación su montaje y puesta en funcionamiento. Por eso he decidio devolverlo, tambien os dire que aunque el sitema lo detecta, no lo reconoce como raptor WDC74GD, es deir el modelo en cuestion si no que lo reconoce como WDC800BB que es otro modelo de WEstern, cosa que no ocurre con el Seagate de fábrica que lo detecta ademas con su nº de serie y modelo exacto esto me "mosquea" un poco ya que la pegatina q
  8. Pues os cuento: tengo un dual g5 con el panther 10.3.5 actualizado, el G5 trae de serie un seagate de 160 gigas que ocupa la bahia superior asi que h instlado el rator en la bahia inferior, hago las conexiones y arranco, en principio el sistema lo detecta y en el perfil del sistema tambien aarece, pero no me deja de formatearlo ni nada, me da errores por todos lados, tengo entendido que con los SATA el tema de los junpers no influyes ya que todos son considerados master, he probado hasta desconecar el seagate y dejar solo el raptor con el cd de panther pero lo mismo al intentar borrar el disco
  9. Si hay algun compañero en el foro que tenga instaldo ese disco duro, me gustaria que se pusiera en contacto conmigo porque estoy teniendo muchos problemas para instalarlo en mi G5 mi email es tarizo41@hotmail.com gracias
  10. Hola compañeros, sabeis si hay alguna manera de modificar los valores de brillo, contraste etc... que trae el reproductor de DVD que trae el Mac OSX por defecto? Gracias
  11. Gracias amigos problema resuelto, creo que se debio a una caida de la red he repetido los mismos pasos de ayer y a la primera. gracias a todos
  12. hola amigos soy el feliz poseedor de una Alu 15", vengo de windows xp, trabajo en una empresa en la que todos los ordenadores estan en red, con los datos que me dio la empresa que la instalo (IP, DNS puerta de enlace) los metia en el xp y sin problemas pero con mi ALU me da fallo al intentar conectarme agradeceria vuestra ayuda. gracias y un saludo
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.