Jump to content

reyland

Usuarios
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About reyland

  • Rank
    Usuario
  1. Bueno... He encontrado la solución, más simple imposible: Preferencias de sistema----Trackpad---- Dirección del desplazamiento: natural Si lo esta habilitado (como viene por defecto en Maverick) funciona al revés de como lo hacia antes. Lo dejo por si a alguien le puede servir de ayuda.
  2. Hola a todos, He actualizado mi MacBook Pro a Mavericks, y la verdad es que va todo muy bien, ha ganado en velocidad y agilidad, pero me encuentro con un cambio que no me gusta nada: el TrackPad funciona al revés de como lo hacia antes en los desplazamientos verticales, y la verdad... me resulta muy incomodo... ¿Hay alguna forma de configurar este aspecto? Muchas gracias de ante mano
  3. Ya... pero el área siempre tiene curvas, ángulos...
  4. Voy a probar... Muchas gracias por la respuesta y la velocidad!!!
  5. Hola a todos, No tengo muy claro que este sea lugar correcto para postear, pero tampoco tengo ni idea de donde hacerlo. El tema es que necesito saber el número de cuadros que ocupa un área, y este área es variable según el modelo. La cuadricula siempre es la misma, de 5x5 mm. He probado en Photoshop a hacer una capa con la cuadricula y luego crear otra con el área, hacer una mascará y de ese modo tener el área con la cuadricula... pero eso no me dice el número de cuadritos que hay en ese área... ya se que los puedo contar a mano... pero son mas de 10.000 por cada área. Me podéis dar alguna sugerencia de como hacerlo... No tiene por que ser photoshop, puedo adaptarme a cualquier programa. Muchas gracias de antemano
  6. Solucionado, mil gracias, amigo: El problema feu tan tonto como que tenia una de las imágenes de la animación escrita con la primera letra en mayúsculas y el código en minúscula. Sin la pista que me ha dado Safari, gracias a tu comentario, no lo hubiera encontrado. Lo dicho, mil gracias
  7. Muchas gracias: Es cierto, falta el archivo font.swf Voy ver si lo encuentro por algún lado!!
  8. Buenos días chic@s: Tengo un problemilla, he terminado una web usando dreamweaver, y aparentemente esta correcto, es decir, cuando la visualizo desde el DW se ve perfectamente en todos los navegadores, salvo en explorer que desde el Mac... el caso es que la subo al servidor y la única animación flash que tiene no se ve. Que puede estar ocurriendo? He probado a copiar la carpeta completa donde tengo todos los archivos de la web en un pc y si ejecuto el index va todo perfecto salvo la animación flash. Se me ocurre que, quizá, no haya subido todos los archivos correctamente, pero en ese caso, Cual no he subido correctamente? he usado una plantilla y he subido todo el contenido de la carpeta De antemano os agradezco vuestra ayuda
  9. He encontrado una solución, no tiene ninguna lógica pero ha solucionado el problema: Los hipervinculos los creaba selecionando el texto o el objeto y en el inspector marcaba "Marcar como hipervinculo" y después seleccionaba la diapositiva de enlace. Eso creo que es lo que dicen todos los manuales, pero no funcionaba... Lo que he hecho es selecionar el texto, ir a Insertar - hipervínculo de texto - diapositiva. El texto aparece subrayado y los vínculos funcionan sin problema. No sé cual es el motivo para que no funcione bien de una forma y si de la otra, pero el caso es que con tener las presentaciones listas me conformo. Os dejo esta info por si álguien se encuentra con el mismo problema. Saludos a todos
  10. Hola a todos: Tengo varias presenaciones en Keynote para un trabajo que debo entregar el Lunes y me estoy desesperando con un problemilla: En la diapositiva 1 tengo 3 textos que están vinculados con las diapositivas 2, 6 y 9 respectívamene, y estas últimas tienen una flecha con el texto "Inicio" que las vincula a cada una con la diapositiva 1 .Hasta aquí todo funciona de maravilla. En la diapositiva 2 tengo otros tres textos que vinculan con las diapositivas 3, 4 y 5 y en esas una flecha con el texto "Atrás" que está vinculada con la diapositiva 2. Lo lógico creo que al pulsar sobre la flecha "atrás" de las páginas 3, 4 y 5 nos llevara a la página 2... pues no!!! salta a la página 1. He cambiado el orden de las páginas para vincularlas en "anterior" y "siguiente" pero sigo con el mismo problema. No es cosa de una sola presentación, me pasa en todas!!! Qué puedo hacer?
  11. Muchas gracias Miguel Angel. La verdad es que parece la solucion a los rpoblemas de actualización que tenemos en estos momentos. Voy a estudiar con detenimiento la información que has aportado y hacer algunas experimentos... Os contaré los resultados
  12. Hola Miguel: Muchas gracias por el aporte, pero no termino de entender que es JSON y como me puede ayudar
  13. Buenas a todos: Tengo una duda y después de dar muchas vueltas por el foro no le encuentro respuesta. Tengo una empresa y los comerciales están en varias ciudades de España, trabajamos con una base de datos en Bento y me preguntaba si hay alguna forma de que los datos que introducen los comerciles se actualizaran directamente en la base de datos de la oficina y al revés. Hasta ahora lo hacemos mediante envio de Pdf diarios y es un poco rollo eso de meter los datos todos los dias. Muchas gracias de antemano
  14. Pero una cosa... no puedo abrir el programa, se abre y se cierra... no necesitara el iphone para abrirse, por que si es asi vamos apañados
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.