Jump to content

casanovamar

Usuarios Activos
  • Content Count

    424
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About casanovamar

  • Rank
    Usuario Activo
  1. Ya he seguid las indicaciones. He cambiado las preferencias, para que no renderice. He transformado un video de 4,8GB a prores 422 con MPEG Streamclip y me ha dado otro de 36GB. Lo he importado de nuevo al FC (Borré todas las carpetas de FC, así que empezé de cero), le hago lo que necesito, y a la hora de exportar, nada, sigo sin poder exportar el video al ordenador, no me deja. <br>Si lo quiero exportar para youtube directamente, no me deja porque pasa más de 2Gb, si lo pongo a menor resolución me dice que no puedo subir más de 15min.<br>Si lo exporto para dVD, me da
  2. Muchas gracias IALEM. La carpeta renders, te refieres a la que hay en la carpeta de Final Cut Events, dentro de videos ¿no? Entonces, nada de renderizar ¿no? Y exportarlo como mater file, que quiere decir, porque no veo esa opción a la hora de exportar. ¿Te refieres a exportarlo como video unicamente? Respecto al equipo.... es lo que hay:P
  3. He leido muchos de esos temas antes de abrir el hilo. Y muchos más fuera de macuarium; y no he podido solucionarlo. Probaré con las pautas que me ha dado LALTRAPORTA Gracias igualmente.
  4. Gracias por contestar LALTRAPORTA 1. Los archivos los he importado directamente. He visto que hay una opció para exportar en algún formato 422, pero no sabía lo que era. Pero no para importar ¿no? Probaré el programa que me has dicho. La DSLR es una canon 5dmkii y grava MOV (Vídeo: H.264, sonido: PCM lineal). 2. Despues de renderizar lo exporto en QT h264 MOV....¿no es el mismo formato que graba mi cámara? Pero aun así me dices que es mejor convertiros a hd422 para trabajar con ellos, ¿no? Luego motar el video en ese formato y luego volver a exportarlo (si hace falta) al mismo formato de in
  5. Hola a todos. Soy nuevo en esto de la edición. Es mi primer video.... y espero que el último. El caso es que me han metido en el embolado de grabar un concierto donde participaban mis hijo.... pero solo la parte de otro alumno que se graduaba.... :blink: Bueno el caso es que iba a hacerlo con un móvil para grabar a mis hijos y al pedirmelo de forma expresa me dije " pues voy a usar la DSLR tan maja que solo tengo para fotos" El caso es que ya he montado el video con Final Cut Pro X, y ahora no puedo exportarlo a un DVD, ni a un disco, ni me deja subirlo a youtube....¡¡¡¡NO SE QUE HACER Y
  6. Si, los del 2008 si. Pero tenía entendido que los del 2007 y mediados 2007, que es el mio, no. Si fuese el caso que lo aceptase, me daría una alegría. Es más fácil ampliar la RAM, que es el único tornillo accesible que tienen los imacs, que no ponerse a cambiar el disco duro por un SSD. Que lo acabaré haciendo. El otro día vi un macbook al que le habían cambiado el DD por un SSD y volaba abriendo aplicaciones...... photoshop, mail, safari, final cut... seis o siete aplicaciones de tirón e iba como un tiro. Y alguna era de las pesaditas. No sale tan caro lo de la RAM si la compras tu y la
  7. Tenía entendido que a los imacs de mediados de 2007 no aceptaban más de 4gb. Tengo uno con 4 y si sepueden meter más sería fantástico. ¿Alguien puede confirmar esto? Gracias.
  8. Hola Makinando, gracias por la ayuda. Esa descarga ya la tenía, pero me dió un error la primera vez que intenté instalarla. Lo he vuelto a intentar, y ahora si que me ha dejado instalarla correctamente. No se que problema tendría la primera vez. Tema solucionado. Muchas gracias.
  9. Acabo de instalar Snow leopard 10,6,3. Actualizaciones autmomáticas detecta esta actualización, empieza a descargarla, y cuando va por unos 300mb y pico, se detiene y dice que hay problemas con el servidor y que no puede descargarla. El resto de actualizaciones si las descarga e instala sin problemas. ¿como puedo actualizar? He buscado con la busqueda de google, pero no he encontrado nada específico. Ayuda please. Necesito 10,6,8 para instalar Lighroom4 Gracias.
  10. Con ese cielo imposible ¿has probado el blanco y negro? Porque el sitio es precioso
  11. La foto es muy bonita, pero yo hubiese levantado un poco más la cámara para que se viese más carretera, y evitar tanto cielo, como dicen los compañeros. Un saludo.
  12. Gracias a todos. El ratón ya lo he comprado, por unos 20€ frente a los 70+gastos envío del magic. Además, el magic será fantastico.... pero la forma que tiene no se me antoja muy comoda para la mano, quizás me equivoque. Lo del teclado, si me decís que ha sido mala suerte, compraré otro teclado de aluminio, que la verdad es que me gusta bastante, y lleva los dos USB en los laterales que van muy bien para conectar cosillas. Otra cosa ahora que me acuerdo, unas semanas antes de fastidiarse el teclado, conecté un ebook por USB al teclado para cargarlo, y lo reconocía como unidad de almace
  13. Buenas a todos. El caso es que hace varias semanas que se me empezó a fastidiar la bolita del mighty mouse. Otras veces lo limpiaba con un trapo y con alcohol, frotando hasta que se liberaba toda la suciedad que quedaba incrustada en la bolita, pero esta vez ya no ha dado más de si. Y como me da pereza desmontarlo y posiblemente acabe rompiendolo porque soy un manazas, para que además dentro de poco esté otra vez igual, he acabado comprando este ¿alguno lo teneis? ¿que tal? Ahora también han dejado de funcionar dos teclas del teclado de aluminio con cable. Las he desmontado, a ver si el pr
  14. Hola a todos. Tengo varios problemas con time machine y mi WD 1tb. El primero que no me funciona el FW800, ni de coña. El primer backup lo tuve que hacer mediante USB y luego ya me dejó hacer backup mediante FW400 hasta hace varias semanas que se jodió otra vez y me salia el famoso error que ya se ha comentado. Ayer lo conecté por USB otra vez y me hizo otro backup. Ahora lo he vuelto a conectar al FW400 a ver que tal. Se que el disco externo funciona pq lo he probado en otros macs, osea que es mi ordenador con mi FW y mi TM. Pero ahora mi principal problema es que no puedo entrar en Time M
  15. He reseteado el router, le he vuelto a instalar la contraseña que trae el router por defecto y ya funciona de nuevo. Ahora a reintalar todos los programas que tenia. Ojalá se me hubiese ocurrido antes. Que lio
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.