Jump to content

johansebasb

Usuarios
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About johansebasb

  • Rank
    Usuario
  1. - Bajar desde Cydia BootNeuter y hacer el unlockeo con él. Para esto último tendrías que procurar que el teléfono esté suficientemente alimentado y cargado y que el bloqueo automático esté desactivado. No lo toques hasta que haya terminado. Debería tardar alrededor de 3 minutos, pero no te impacientes. Esta sería la configuración adecuada: Bootloader: Version = 4.6 Neuter = ON Fakeblank = OFF Baseband: Unlock = ON Un saludo. :) Oye Yul, muchisimas gracias de verdad. Habia colocado este tema en tres foros diferentes y fuiste la unica persona quien me dio una repue
  2. Hola. Anteriormente tenia un iPhone de primera generacion con el cual tuve un problema, lo envie de regreso a USA (que fue donde lo compre) para hacer efectiva la garantia y me lo cambiaron por uno nuevo. Me ha llegado el dia de ayer, tiene la version 2.2 y lo he desbloqueado con el QuickPwn2.2, todo muy bien, el unico problema es que no tiene señal, lo he ensayado con varias sim y nada, no me da señal, pero de resto todo anda muy bien. Alguien sabe se puede solucionar eso?? Si no tiene solucion, sera que le puedo bajar la version? hay que tener en cuenta que el ya me venia con la
  3. Creo que con Parallels tu le asignas cuanto de RAM quieres que utilice, a lo mejor no se la puedas otorgar toda porque el OS X tambien necesita RAM, mientras que si lo instalas por BootCamp se supone que el puede disponer de toda la RAM que poseas. Yo te aconsejo que si necesitas el RuinDows para usar aplicaciones que consuman mucha RAM, pues lo instales por medio del BootCamp (el mismo te crea la particion) pero si necesitas aplicaciones basicas de bajo consumo de RAM pues te decidas por el Parallels. Sebastian
  4. Carajo gabrielcapi, asi tan deschafatado no lo tengo yo, el mio solo es una linea, mañana le tomo una foto y la subo. Si encuentras alguna solucion me avisas porfa. Sebastian
  5. Hola. Primero que todo no estoy seguro si este tema deba de ir aqui, de no ser asi, supongo que el administrador lo ubicara en su lugar correspondiente. Tengo en mi casa un PeCera con Windows y Ubuntu, por lo general utilizo el Ubuntu, el Windows nada mas para aplicaciones de las que no pueda encontrar su equivalente en Leopar o Ubuntu. El caso es el siguiente, la PeCera esta conectada a un router D-Link que a su vez tiene conectado tambien el aparatejo del internet para crear asi la red wifi. Desde mi MacBook puedo acceder a la PeCera por medio de ssh con la instruccion: ssh nombreMaq
  6. Hola y bienvenido. No se si estoy en lo correcto pero creo que si creaste una particion BootCamp e instalaste XP alli, solo podras acceder a el por el arranque dual y no desde el mismo Leopard, porque tengo entendido es que el BootCamp lo instala para ejecutarlo nativamente y el Parallels lo virtualiza. Yo tengo instalado Parallels y para instalar XP no tuve la necesidad de crear una particion BootCamp, simplemente segui las instrucciones para instalar el RuinDows alli y listo, me corre de maravilla dentro de Leopard. Asi que lo que creo que debes hacer, es instalar el XP pero con el Paral
  7. Hola. Cuando tenia la version 1.1.4 el emulador y los juegos de SNES en mi iphone corrian normalmente, hace algunos dias he actualizado a la version 2.1 he intente jugarlos y nada. Instale el emulador en el iphone y desde mi mac por medio del cyberduck ingrese al iphone y subi los juegos a /var/mobile/Media/ROMs/NES y nada, reinicio el iphone pero no me aparecen en el emulador para poderlos jugar. En otro post habia leido que como eran juegos de super pues la carpeta debia ser SNES, la he cambiado pero todo igual, sigo sin poder jugarlos. Alguna idea? Gracias Sebastian
  8. Restaurar a la 2.1 original? mmm, suena como logico, se deja bloqueado y se envia con la 2.1 original, le tengo que bajar la version del bootloader que la subi hace poco? o no es necesario? Gracias
  9. Hola. Ya he realizado la busqueda pero nada, me habla casi siempre de como instalar Ubuntu, el BackTrack es parecido pero muy diferente, es solo un Live CD y no encuentro opcion ni forma de como instalarlo, he tratado con el Parallels pero nada, me lo reconoce igual como un Live CD. Gracias
  10. Hola, quiero probar que tal va el backtrack y deseo instalarlo en mi MacBook, alguien sabe como hacerlo? hay alguna guia o algo por el estilo? Gracias Sebastian
  11. Hola. Hace algunos meses, mas exactamente 6, me he comprado mi iPhone en USA, es de los de "primera generacion" o como he visto que lo llama alguna gente "2G". El telefono venia por defecto con la version 1.1.4 (bueno, eso es lo que creo) y por medio del ZiPhone lo he desbloqueado para utilizarlo con mi operador. He tenido un problema con una linea que le salio a la pantalla del telefono (eso esta en otro hilo) y me dijeron que eran pixeles muertos, al principio no lo sabia y lo actualice a la version 2.1. La mama de mi novia (que es la que vive en USA) esta aqui y se regresa a finales de
  12. No, estoy seguro que no le he dado ningun golpe, yo lo cuido demasido. Una duda, si son pixeles muertos no se supone que no deberia aparecer nada alli? es decir, porque algunas veces como comente anteriormente una parte de la linea se borra y se puede ver normal esa parte. Gracias
  13. No!!! que tristeza :( . Mmm, si llegado el caso en que no resolviera nada y dijeramos entonces que si es un defecto de la pantalla, puedo ir con la garantia a una Apple Store en USA? es decir, la garantia esta todavia vigente, lo que pregunto es que como el telefono esta desbloqueado, sera que si me lo cubre? o sera que lo dejo como un ladrillo y lo llevo? Gracias
  14. Hola. Al principio sale, es decir, apenas lo enciendo si sale el logotipo del operador. Pero al cabo de un rato se le va todo y sale el letrero de "Sin Servicio". El iPhone estaba con la version 1.1.4 desbloqueado por medio del ZiPhone, para la actualizacion a la 2.1 lo he hecho con el QuickPwn1.1, durante el proceso no hice nada raro, solo lo que el programa me indicaba y ya. Gracias Sebastian
  15. De nuevo gracias. Nada, he apagado y encendido mil veces, cambiado de posicion, cambiado de chip pero nada, sigue igual. Hice la actualizacion a 1.2 para ver si se me quitaba el problema de la linea gris (tengo otro topic con este problema) y resulta que fuera de no quitarmela, me resulto otro problema que fue la falta de señal. Sebastian
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.